Жүру жолы
Соломоново решение
Заң фирмасы
Кеңес беруден бастап, істі сотта жүргізуге дейінгі мәселелерді шешу
*1.09.25–20.02.26, толығырақ телефон арқылы.
Тегін кеңес алу*
Филиалы
Барлық филиалдары
КИ
КОХ И.
Сергея Викторовича знаю со времен работы в АО«РОСА». Несмотря на занятость при обращении к нему и неординарности дела, благодаря его профессионализму, нам совместно удалось добиться положительного решения. Очень ценю глубокие знания и стратегический подход!
BM
Bayern Munchen
Отличная юридическая фирма! Работают быстро, грамотно и с заботой о клиенте. Всегда можно рассчитывать на честную консультацию и реальную помощь. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Vlad Antonnikov
Работаем более 3х лет. Хорошая фирма. Рекомендую.
GD
G D
как-то при встрече в акимате свое намерение обанкротиться заявил дебитор. более 3-х лет нет погашения дебиторской задолженности от этого ТОО. после обращения юристы участвовали в суде все деньги нам вернули. эта команда обладает профессионализмом и внимательным подходом! рекомендую!
RS
Rakhman Serikbol
Юридическая компания сопровождала мой бизнес в споре с арендодателем. Благодаря грамотно подготовленным документам и сильной позиции в суде удалось не только сохранить помещение, но и взыскать неустойку. Профессионалы!
TL
Tany Lukina
Суппер
МР
Марк Р
Благодарю команду «Соломоново решение» за сопровождение процедуры банкротства. Все прошло быстро и четко, избежал субсидиарной ответственности. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу за терпение и ясные объяснения.
Екатерина Соболева
Сергей Викторович оказал неоценимую помощь при банкротстве моего ТОО. Все этапы от консультации до ликвидации — прошли грамотно и без лишней волокиты. Видно, что это очень опытный человек с большими связями знает свое дело. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации!
Асемгуль Нуржанова
Была дебиторка, где дебитор в вопросе возврата дебиторской задолженности голову морочил не платил. видимо хотел обанкротится. Обратился в компанию за помощью. Команда быстро включилась в работу, подготовили все документы, сопровождали дело в суде. Благодаря их работе удалось вернуть всю сумму. Очень довольны профессионализмом и отношением!
ВВ
Валентина Вфр
Результат превзошел все ожидания: вопрос был решен в нашу пользу, а грамотный подход специалистов компании позволил еще и сократить издержки. Теперь мы знаем, куда обращаться с любыми правовыми вопросами. Очень рекомендуем!
Мария Молотова
Очень понравилась консультация. Человеческий подход. Много разных вопросов, чтобы точнее увидеть мою ситуацию. Несколько вариантов решения. Консультация на 5 с плюсом. Рекомендую
Xt
X tm
Случайно узнал, что ТОО Гидропром, возникшие юридические вопросы решают привлекая данную компанию. Сам пришел к ним с казалось бы неразрешимой проблемой. Однако по итогам, вопрос мой решен, мало того, что малой кровью, так еще и сохранили со всеми оппонентами более или менее отношения! Рекомендую!
ЧН
Чмых Н.И.
Много лет обращаюсь за советами к Некрасову Сергею Викторовичу! Здоровья Вам и процветания!
ТА
Таншолпан Ахметова
Работала с «Соломоново решение» по вопросу банкротства моего ТОО. Команда под руководством Сергея Владимировича предложила комплексное решение, которое помогло избежать субсидиарной ответственности. Все четко, профессионально и с учетом моих интересов. Спасибо!
Еркин Медикеров
Обращался по вопросу защиты моих прав в споре с поставщиком. Юристы компании оперативно подготовили все документы и представили мои интересы в суде. Дело решилось в мою пользу, и я остался очень доволен. Рекомендую всем!
ВВ
Валентина Вайц
Хочу выразить благодарность юридической компании Соломоново решение за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм, компетентность,четко и понятно объясняя юридические моменты
АЗ
Андрей Забродин
Работаем с Сергеем Владимировичем недолго, но убедился в его профессионализме. Своё дело знает.
Владислав Кутырев
Знаю 30лет.решает вопросы.
K0
Kvd 001
🤝✊
ЕР
Елена Р.
Хочу выразить благодарность данной компании за высокий профессионализм и оперативность в решении моего вопроса.Вежливый и внимательный персонал, рада что обратилась именно к ним.
ОС
Ольга Сахарова
Несколько раз обращалась к Сергею Мищенко по вопросам, связанным с гос.органами в Павлодаре. Всегда своевременно была оказана юридическая помощь. Рекомендую, профессионал!
Денис
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с юристом Сергеем Владимировичем. С первого момента общения стало ясно, что он — настоящий профессионал своего дела, проявил высокий уровень компетентности и глубокое понимание всех нюансов моего дела.
ББ
Бакауов Б.Ж.
Уважаемый Сергей Владимирович! От всей души поздравляем Вашу дочь Каролину с успешным завершением обучения в 3-й гимназии! Желаем ей дальнейших успехов, а Вам и Вашей семье — мира, благополучия и процветания! С уважением, Бакауов Б.Ж.
Александр Азаренко
Благодарю Сергея Владимировича за профессиональную помощь в моем не простом деле
VT
Vadim Tsiulin
БЛАГОДАРЮ СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА И ЕГО КОМАНДУ!!!! Профессионалы своего дела, лучшая юридическая компания в Павлодаре!!!! Ни когда не оставят в беде, решают то, что мало кому под силу!!!!
ТЦ
Татьяна Циулина
Хочу выразить благодарность юристу, Сергею Владимировичу, за помощь в решении моего вопроса. Ситуация была сложной, но Сергей Владимирович быстро разобрался в деле, грамотно составил исковое заявление и представлял мои интересы в суде. Благодаря его профессионализму и настойчивости, суд вынес решение в мою пользу, и я получила свои деньги обратно. Сергей Владимирович всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и подробно объяснял все тонкости процесса. Я очень довольна результатом и рекомендую Сергея Владимировича как ответственного и грамотного специалиста.
МЖ
Мираслав Жиловский
Сотрудничаем уже несколько месяцев и все вопросы решаются оперативно, здесь и сейчас. В каждый наш вопрос, даже нестандартный Сергей Владимирович вникает и докапывается до сути проблемы, причем не жалея на это времени. Ни разу не было такого что нет времени или давайте позже. Большой плюс что все разъяснения даются на человеческом языке, так что становится понятно даже далекому от юриспруденции человеку, такому например как я :) Спасибо за оперативность, терпение и открытость. Будем сотрудничать и дальше!
Макпал Алимбаева
Рекомендую всем эту компанию, профессионализм на высоте, очень ответственно подходят к любому делу. Уже на стадии консультации было понятно что дело в шляпе, и вуаля, победа за нами. Особую благодарность хотелось бы выразить Елене Викторовне, очень грамотный юрист, специалист своего дела!
Кристина Лоскутова
Профессионалы своего дела, спасибо за помощь, Елена Юрасова очень помогла в решении вопроса.
B-
Boni -
На моей компании были долги, благодаря грамотным специалистам СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ, мою компанию признали банкротом, долги списали, результатом остался доволен. Всем рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гавриш
Хорошая фирма. Профессионалы своего дела. Очень помогли, благодарю!
КТ
Куат Турсынгали
Выражаем огромную благодарность Сергею Владимировичу и Елене Викторовне за проделанную работу в нашем не лёгком деле, благодаря вам справедливость восторжествовала. Ребята вы большие молодцы, спасибо вам. Рекомендую.
ХМ
Хаким Муса
Обращался в юридическую компанию «Соломоново решение» в Павлодаре — остался очень доволен. Получил подробную консультацию по своему вопросу, всё объяснили простым и понятным языком.
Оля Киршина
Уважаемый Сергей Владимирович! Благодарна Вам за быстрое и профессиональное решение нашего вопроса с контрагентом поставщиком из Китая! Желаем Вашей компании процветания!
17 маусым 2025, ресми жауап
Оля, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Вопросы все Ваши не закрыты…
Барлық түсініктемелер
ДТ
Дмитрий Токатов
Огромное спасибо Сергею, помог в трудной ситуации
17 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Илияс Баялы
Отличная компания рекомендую всем!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илияс, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
СГ
Снежана Григорьева
Здравствуйте хочу выразить благодарность Сергею за хорошую и качественную работу отличный подход к клиенту.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Снежана! Добрый день! Мы рады, что с могли вернуть Вам уверенность! Желаем Вам, как говориться , вст…
Екатерина Сенгер
Нам в Алмате посоветовали эту компанию, так как у них имеется Успешный опыт оспаривания действий налоговых органов. Наш грузовик DODGE RAM 1500*, при ввозе в Казахстан получил категорию *С1/N2G* (грузовое ТС). Однако налоговые органы сначала Павлодара, а через год Алматы, *ошибочно классифицировали автомобиль как легковой пикап*, что привело к доначислению транспортного налога *в 10 раз выше положенного*! *Сергей Владимирович* не только детально изучил документы, но и доказал незаконность действий налоговых служб. Несмотря на административное давление, он *добился пересмотра решений* и приведения их в соответствие с законом. Его компетентность, настойчивость и умение работать с государственными структурами впечатляют! Рекомендуем как специалиста, который защитит ваши права даже в самых сложных ситуациях. Огромная благодарность за честность и результат! обращаем внимание на работу Соломоново Решение, где присутствует - Четкий анализ документов и правовой позиции. - Профессионализм в условиях давления со стороны государства. Спасибо команде Соломоново Решение , что вернули нам веру в справедливость!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина здравствуйте, рады знакомству с Вами и Вашим супругом Евгением Александровичем! Нам очень…
ОИ
Осиянова И. А.
ТОО «Айс Ленд», в лице директора Осияновой Инны Александровны, сообщает, что более 5 лет наша компания сотрудничает с командой «Соломоново Решение», и за это время они стали для нас надежными партнерами в решении сложных задач. Всегда предлагают *нестандартные решения* для неоднозначных вопросов. Благодаря их подходу мы оптимизировали логистические процессы и сократили издержки на 15%.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Инна Александровна! Все эти годы, мы прошли с Вами сквозь множество испытаний! Желаем Вам…
ТО
Толмачев О.А
Однозначно советуем «Соломоново Решение» как партнера, который не боится сложных задач и всегда находит пути их реализации. Это команда, которая работает на результат, а не на формальности. С уважением, Толмачев О.А., Генеральный директор FRESHMILK
Олег Александрович! Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Ризван Мержоев
1 подъезд , домофон 3
Здравствуйте, Ризван, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Инна В
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Сергею за проделанную работу, все сделали в лучшем виде ! 10/10 👍🏼
8 сәуір 2025, ресми жауап
Инна! Вы первая начали этот вид бизнеса в Казахстане! Желаем Вам успехов и расширения бизнеса !
Ками .
Отличная место! Рада, что мне порекомендовали вашу компанию! Спасибо вам большое за грамотную консультацию.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Anatoliy Sakiyanov
Хочу выразить благодарность, компании За помощь в оформлении банкротства на мою торговую компанию
8 сәуір 2025, ресми жауап
Anatoliy, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Финсиб Константин
Добрый день, Сергей. Спасибо за визит в Новосибирск. 🤝 С уважением Подшивалов К.В. Компания ‘’ ФинСиб ‘’
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин Валерьевич. Спасибо за обратную связь ! Всегда вам рады оказать помощь! Над…
ГТ
Господин Танака 田中様
Имею честь сообщить, что гражданин Японии господин Танака , был проконсультирован Вами в результате , случившегося инцидента в аэропорту города Астаны, но несмотря на препятствия во время благополучно вернулся в Японию. Несмотря на то, что в определенный момент ситуация была весьма напряженной, этот день счастливый исход - результат соответствующих действий, предпринятых Вашей юридической компанией! Еще раз выражаем свою глубокую признательность руководству и коллективу компании Соломоново Решение
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень тронуты, господин Танака, Вашими действиями по размещению отзыва. Совершенно очень приятная не…
Арман Арман
Спасибо за помощь
11 маусым 2024, ресми жауап
Пожалуйста! Арман! Мы с Вами очередной раз убедились, что Гонконг это не континентальный Китай! Наде…
Айдар Муратов
Спасибо за консультацию
5 маусым 2024, ресми жауап
Айдар! Вся наша команда искренне надеется, что Ваш конфликт с логистами завершится благополучно и без нашего участия. А так Всегда рады Вам помочь!
EJ
Eyeless Jack
Благодарю Сергея за оказанную помощь в ходе судебных разбирательств, отмечу постоянную коммуникацию с вашей стороны на протяжении всего дела
23 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю Джек! Мы плодотворно сотрудничество продолжаем! Всегда рады помочь! Thank you Jack! We con…
КД
Ксения Джан
Отличный подход к клиентам, спасибо 👍🏻
21 сәуір 2024, ресми жауап
Ксения добрый день! Да, к сожалению, вы много потеряли времени и наверное денег, пока не обратились…
Тағы жүктеу