Жүру жолы
2.7
ЖШС СаКос
2.7
Дидар Кусманов
Это не аптека а тюрьма написали круглосуточно звонишь даже трубку не берет днём тоже самое зачем нам такое аптека надо закрывать
p
playPav
Хозяин глупый человек
Алтынай Шерьязданова
Хуже аптеки не видела , фармацевты грубые , не то что посоветовать что то ,они даже с людьми разговаривать не умеют . Было бы хорошо,если б смотрели кого берут на работу. Позвонила чтоб узнать цену градусника ,на что они ответили "у нас только электронный и скинули трубку " и таких ситуации было очень много .
Даяна Бердіхан
Ужас просто грубиян я только что приходила это просто кошмар хам
миу мяу
чёткая, ровная продавщица. слаженно и оперативно продала капли в нос в два часа ночи. спасибо, уважаю!
Еркебаи
Не принимает редд
Айдана Алимбаева
Продавец очень грубая, что то спросишь сразу грубо отвечает возмущается, из за нее не хочется вообще приходить. Всем хамит, несколько раз приходила после решила ни ногой
ИЗ
Иван Зыков
Бичовник и клоповник👎👎👎 а ни аптека
Чайка Channel
Грубые
Danik Zakirov
Никакого выбора! а формацефт если можно конечно так назвать кроме аспирина и перекиси ничего не знает. Не советую даже в критической ситуации сюда заходить...
СФ
Саша Федина
Самая худшая аптека в Павлодаре. Персонал не умеет общаться с клиентами от слова совсем
Альбина Пескова
Рада, что на химах есть аптека, которая работает круглосуточно. Когда мне срочно понадобился супрастин, а другие аптеки были уже закрыты, эта аптека меня очень выручила.
OB
Oleg Boiko
Решил почитать думаю лучше переболею 😂
Zhоny Zhony
Грубая женщина обслуживает ужасно!!! 21.04.2025 в 14.30 приезжал
MA
Malika Alissultanova
Не аптека а фиг пойми что, не работает каспи обслуживание не 1. Пол часа ищет и постоянно переспрашивает
ЕД
Ерхан Джартыбаев
Заезжал один раз, больше не буду ходить. Обслуживание ужасное.
ОЛ
Ольга Ли
Куда интересно смотрит фарм контроль, стоит сам хозяин не имея должного образования, не зная вообще про препараты ничего, ни однократно это наблюдаю и стою жду по 20-30 минут пока мне найдут лекарства, бардак полный. Примите меры!!!
Д.
Даша .
Проходите мимо этой аптеки, отказались продавать таблетки моему братику было плохо у них якобы сломался каспи аппарат , налички с собой не было, я предложила скинуть деньги ему на каспи чтоб он оплатил на что я получила отказ
アーサー シモニャン
Самая ужасная аптека на химах
wrrdil :<
Четкий какос, но вопрос а где какос. Мне нужен какос 5:55 Не продали какос Блин кокос Щщс кокос Кокос p.s кокос
Даниил Пвл
Отличный сервис, хорошая АПТЕКА 😁👍
Обслуживание отвратительное
ТБ
Талгат Байгабулов
Две звезды то что есть и круглосуточно но дорого чем других аптеках
НЛ
Наталья Ленская
Ужас, это что за фармацевт 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ ничего не знает еще и материт( это реально) оскорбить там только могут. Буду жаловаться, сняла на видеозапись
YR
Y R
Ужасное обслуживание ,фармацевт разговаривает так ,будто бы я бесплатно пришла брать ,живу тут год ,и всегда недовольная. Есть одна женщина с короткой стрижкой(блонд) вот она хорошая ,а другие как будто бы с одолжением каким то относятся,две звезды за фармацевта блондинку и одна за круглосуточную работу
Н
Никита
27.03.2024 в ночное время , после звонка и просьбы продать лекарство , формацевт уснул и забыл про клиента 👍👍👍👍
Олег Бутенко
Единственная аптека в районе работающая круглосуточно с огромным выбором лекарств
Айдын Садвакасов
Не умеет разговаривать вообще, трубку бросает не дает договаривать, надеюсь какие нибудь наркоманы сожгут эту аптеку!
Валера Металл
Не компетентный фармацевт так еще и разговаривать не умеет по человечески скорее всего жена владельца аптеки тот такой же, культурным словом не назвать его
БУ
Брюс Уэйн
Злая продавщица
Lunnaya .
Спящим голосом разговариваете🤦🏻♀️
S S
Ни капли уважения к клиентам
KK
Kz Kz
Какой раз уже обслуживают по хамски😑 Больше в эту аптеку не пойду,судя по комментариям многим грубят. Терминал не дают оплачивать
Akbota Ardageldykyzy
Хоть аптека написано круглосуточно работает, но они говорят , что аптека не работает! И очень грубят, обслуживания ноль !!!
Айнур Ембергенова
Очень выручает когда нужно купить в ночное время лекарство. Один раз нужен был гель ребёнку для дёсен, фармацевт женщина очень помогла, подсказала.
АЕ
Акерке Естаева
Отличная Аптека, работает круглосуточно, очень удобно
Irina Dotsenko
Грубый фармацевт, двух слов связать не может.
Ed Yu
Великолепная аптека отличный персонал и ассортимент недорогой + круглосуточнная
DA
Dastan Abraev
Очень быстро обслуживают!!! Уважают клиентов!!!
Индустрия cвязи Павлодар
У владельцев данной аптеки свои законы. А им закон РК не писан. Они требуют рецепт на безрецептурные лекарствеенные средства! Ранферон-12 сироп отказались продавать без рецепта врача. Данное средство есть в перечне лекарств отпускаемых без рецепта.