Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Молдир Кадыл
Сад мне нравится, персонал хороший воспитатели мне очень нравится ,всегда с детьми занимаются, на открытом уроке был муж похвалил материалы для деток много видно воспитатели старается, Мой Ибрагим любить в сад ходить
IV
Intra Verta
Как садик - неплохой, но с точки зрения логопедии - так себе. Дочка не выговаривала звуки, звук "р' тоже - особо ничего не изменилось за год нахождения здесь. Пришлось идти к частному логопеда, там поставили звуки за месяц. Один "плюс" - бесплатное пребывание в саду.
UU
User User
В садике воспитателей заставляют подметать участок, воспитатель должен заниматься детьми а не подметать улицу и пылить там же где играют дети куда смотрит СЭС ? Надо написать туда жалобу пусть каждый выполняет свою работу
Ереке Карим
Гульназиф Хамзенова страшный "человек" ..моего Алиханчика там блага ее интригам побили хорошо...Пусть Всевышний накажет и пусть горит в аду. Чтобы ты в аду гнила и горела
Ануар Мухамбетов
Соглашусь мнением супруги, отзывом ниже, отличный персонал и управляющие, садик нам нравиться, каждый день с усолки приезжаем, профессиональный состав воспитателей и нянечек, спасибо Вам за Ваш труд
Елена Мухамбетова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Куншуак, логопеду Маржан Маратовне, виден ваш огромный труд. Сын меняется, речь улучшается👍 весь коллектив всегда открыт к диалогу. Живем на другом конце города, ни секунды не жалею что решилась отдать к Вам 🌼
НГ
Наиля Галиева
Подскажите как дозвониться в садик?
ღღ BB LOVE ღ ღღ
Хороший сад
ОГ
Оксана Глушко
Отличный детский сад
Алтынбек Садвакасов
Отказали брату ребенка! 4 года,в пмк нам сказали встать в очередь коррекционный сад.всталт через индиго. Ждали год место.как только начался набор детей выбрали 14 коррекционный сад.но там нам сказали что ребёнка не возьмём.так как у него диагноз зпрр.а они работают с детьми зрр.но в пмпк нам не говорили что нужен именно сад с зпрр.хотя в 14 сад ходят дети с диагнозом и по хуже нашего.Прошла неделя как закрепились в 14 саду,а позвонили они только сегодня теперь из за сложившийся ситуаций мы можем не попасть в этом году в другие коррекционые сады , так как группы в других садах скорей всего заполнены.
ЮК
Юлия Кукса
Поработать нужно садику над персоналом, вахтерами
Алма Боташева
Лучший логопедический сад в нашем городе