Жүру жолы
Дүкен
2.2
2.2
Assylkhan E.K
Наверное самый дорогой строймагазин не то что по области, а по всей стране, накрутка на некоторые товары почти 100% вдвое дороже...
Тогжан Еренгалиева
Приобретали паяльную лампу , мало того долго отпускали , консультанты сами не знают когда спрашивали, на кассе пол часа стояли не могли нормально отбить, уже второй раз приезжаем , никак возврат не могут сделать ужас 😨 , бракованный оказался, номер не указан ,куда звонить и что делать?!👎 вообще просто слов нет. Сегодня поехали опять тысячу отговорок, то директора нет то еще что нибудь🤦♀️время та идет, потом скажут что срок прошел не поменяем ппц просто. 🤦♀️ номер спросили не дали нам. Тем более мы купили а живем не в городе. Приезжать каждый раз 🤦♀️🤬
Руслан Руслан
Бәрі жақсы.қызыметкерлері өз жұмысын біледі
AD
Aza Dan
Нет номера а написано есть доставка 🤦 как позвонить чтоб доставку сделали ?!😡
UU
User User
Поработала день, на второй день уволили. Не оплатив честный труд. Много раз подумайте перед тем как туда устраиваться на работу. Тут я не упоминаю ещё о сложности добираться на работу.
НБ
Наурызбек Бектенбаев
Сервис на высоте
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Персонал грубые не кто не знает что где купить тижело пак найдут в кассе пошетаю столка времени уходит Хозяин не знаю кто такой не может разрулит ситуацию человек который на букву Р не выгаввривавает•]]]]]
Галия Джумагулова
Грубый персонал! В магазине два покупателя всего обслуживали в течение тридцати минут, при этом так и не вынесли выбранный товар, нахамили, нагрубили. Сотрудник Кристина вмешалась в разговор с консультантом, вела себя очень грубо.
Адиль Токтаров
Продают бракованный товар, менять не хотят.
HT
Hasen Timer
Продавцы грубые, цен нету
111 111
Отвратительное обслуживание, никому не советую покупать здесь
ГА
Гульнара Аленова
Почему трубку телефона не поднимают😡
Adventure Art
На все 3 мобиль тел звонил недозвонился
И…
Илья …..
10 минут ждал консультанта чтобы купить скотч, потом при мне консультант хамил дедушке и повышал голос. Отвратительный сервис , всем буду не советовать туда ехать….
Нартай Б
В Аквилоне дешевлее! Цены-космос!
ГБ
Гульфира Бельгибаева
Приехала покупать линолеум, не дождалась консультанта.Сервис отвратительный! Сотрудники все сами по себе, так никто и не подошел
РМ
Ренат Мухамеджанов
Цемент Караганда 2600.это писец))
ДН
Данияр Нуркешев
Ужасный магазин просто дыра с большими ценами
КИ
Кайо Илеукенов
Персонал совсем не компетентные, не знают своей работы, хотел купить трубы полипропиленовые на складе не было, сказали если оплотите заберёте по той же цене через несколько дней, на следующий день звонят и говорят что подорожали на 125 тенге за метр, а у меня 200 метров оптовый. СПОРИТЬ НЕ БЫЛО СМЫСЛА
Тумсо Магамедов
Самые высокие цены на все товары. Продавцы не компетентны и незнают свой товар вообще
- -
Продавцы некомпетентны, цены завышены.
Biba Pereverzeva
Большой ассортимент, не высокие цены, оперативная доставка, хорошие грузчики. И Консультанты вежливые . Не понимаю людей , Зачем берут если для тебя это дорого 🤦♀️
Толик Толик
Чены космос купили самолёты по дереву 7 ка цена 14 тенге написана в упаковке 140 штук по факту их 103 самореза. В упаковке не хватает 37штучек это 518 тенге с каждой упаковке.
РХ
Ренат Хасенов
цены космос, вы чем думаете? люди все цены в городе маниторят, дешевле в город съездить за товаром
СН
Сушков Николай
Несколько раз заезжал в этот магазин ,просил какой либо товар говорят нету потом иду по магазину нахожу этот товар тыкаю носом тогда продают. Работники как сонные мухи видимо на окладе сидят и не чего делать не хотят . А в том месяце заезжал девушка НЕ БОЛЬШОГО РОСТА КАЗАШКА С РОДИНКОЙ НА ЛБУ ВООБЩЕ ПЕРСОНАЖ ,ПОКА НЕ ДОПЕЛА СВОЮ ПЕСНЮ МНЕ В ЛИЦО НЕ СПРОСИЛА ЧТО МНЕ НУЖНО . Вот ее желательно уволить !
КХ
Ка Ха
Не советую, очень дорого , прям совсем дорого, один адаптер стоит 900тнг, ужас
См
Стройсервис, магазин
27 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Опишите, пожалуйста, какой именно адаптер Вас заинтересовал и Вы были недовольны приобр…
Барлық түсініктемелер
Алтын Ахмедиянова
Хороший магазин, хорошие материалы) Очень вежливые консультанты, большой выбор)
Ильяс Галимов
Если собираетесь идти сюда на работу, не стоит. Удерживают за каждую мелочь. Работать приходится 10ч в день. Так же дают доп.работу которая не оплачивается.
Руслан Халаман
Ужасное отношение к клиентам!!!
Чинга Сале
Хуже магазина в жизни не встречал.
Salima Amerzhanova
Просто ужас. На товаре цены одни а продают по другим , мало того что цены и таки выше среднего так еще и сверху накидывают .На рабочем месте ни бухгалтера ни администратора не оказалось .просила решить проблему не ришили проигнорили
Адиль Абылкасимов
Хороший выбор, цены выше среднего
РУ
Рулат Утемисов
Телефон не берут написано открыто сами закрыты!!!
Марат Ибраев
Хороший магазин. Найдется всё. На любой вкус и кошелек.
Николай Солдатенко
Позвонил по обеим номерам,взял бухгалтер. По товару подсказать не может,и не знает куда и кому позвонить,что бы могли проконсультировать. Хочу еще заехать попробовать на месте найти то что нужно.
Vlada Chipizubova
Странный магазин, звонишь узнать наличие товаров , не говорят ничего, цены не говорят, по телефону не говорим цены. То есть надо ехать через весь город чтобы посмотреть цену и сравнить и тупо уехать??? Запрашиваешь счёт на оплату на товары , не отвечают, читают сообщения и просто игнорируют, «мы ответим вам в течении часа» и на след день даже не отвечают. У вас если дофига крутых клиентов, повесьте тогда табличку что мелкие закупы не проводим, ибо абсолютно не понятна такое вообще отношение!
Цены космос, товар голимый Китай. То что в одних магазинах стоит 200 тенге в этом будет стоить 600.
Евгений Звонцов
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Магазин норм. Ассортимент большой. Консультанты вежливые и внимательные. Все лето закупался там товарами для строительного объекта. Всем доволен.
ГМ
Гульзада Максутова
На звонки отвечают, а потом просто бросают трубку. Спрашивается для чего дают свои номера, если не хотят отвечать на звонки. Человек просто хочет узнать наличие стройматериалов и все. Директор тоже странная, еле призналась что она им является. Для чего она там сидит не ясно. Ни извинений за свой персонал, ничего.
Roman BRABRABRA
Ужасный магазин, цены завышены, очень плохое качество стройматериалов!!! Не советую сюда ехать!!!
См
Стройсервис, магазин
14 шілде 2019, ресми жауап
Добрый день! Наш магазин не производит стройматериалы, а является реализатором. Все товары, представ…
Саша Фогель
Магазин отстой! 1. Цена завышена. 2. Обслуживание никакое, а именно, продавцы не владеют информацией о товаре. 3. Продают бракованный товар. Сам лично купил жидкие гвозди, а они оказались не жидкими, а каменными!!! В самом прямом смысле этого слова! Не советую никому, даже врагам!