Жүру жолы
Руслан Руслан
Полный Ужас не советую
ПГ
Полина Горновецкая
Приехали попросили одно,привезли совсем другое ,обрезки какие то а не дрова
DA
Ded A
Сколько раз не приезжал, лес очень низкого качества, цены говорят разные, перед оплатой обязательно считайте и сверяйте количество пиломатериала.
МО
Макпал Оразимбетова
💞
Azamat Seitenov
Цены ниже на материал по городу. Но цены всегда называют разные
Елена Янцен
Ребята молодцы все советуют помогают подбирают привозят, все чётко всегда на связи. Спасибо так держать.
KQ
K Q
Не умеют работать качество материалов плохое в приоритете у этой компании. Остался недоволен .
НТ
Нина Трауд
Ужасная фирма!!! Никогда не связывайтесь с ними !!! Заказала через каспи у них пеноплекс прождала неделю! Стройка неделю тупо стояла из за этой чудо фирмы!!! Они даже не извенились!!!
Людмила Шакир
Качество и сервис 🔥 Столько с нами провозились,нарезали то что нам надо и качественно,теперь только к ним🔥
Фарангиз Исломова
Саня Вольф
Топ цены, и качество
ИЖ
Изабель Жумаева
Хорошие цены и качественный товар 👍👍
чч
ч ч
Приобретал утеплитель пеноплекс , утеплил стены . Все отлично тепло Цены хорошие
Севара .
Продавцы вежливые , все понятно объяснили . Большой ассортимент проф листа и пиломатериалов . Цена соответствует качеству 👍🏻 . Помогли с транспортировкой. Отличная организация , советую !
AR
Arystan Ramazanov
Качества 👍
t
tolich
Отвратительный пиломатериал, размеры пляшут, не доволен!
Ал
Алтай лес Павлодар
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите когда и какой материал вы у нас приобретали?
RS
Rozana Sesembaeva
отлично быстро качественно
Арина Полущенко
Отличный сервис, приехала купила, большой выбор досок и профлистов, помогли с транспортом
пон понпон
рекомендую
GQ
G Q
Брал доски полностью перекрывал крышу,стропила доски все в наличии Продавцы вежливые, единственная фирма где были балки в наличии, буду и дальше сотрудничать с ними
Тумсо Магамедов
Фирма хорошая, только не понял за что 50000 тенге отдал. Половина досок гниль
Ярослав Брикунов
ОБМАЩИК!!! Взял у него горбыль дровяной два куба, обманул на куб. Когда в машину грузили говорю хозяину, что мало. А он отвечает, что он посчитал количеством там даже больше двух кубов должно быть, а мало кажется из за того что распилен. Реально когда разгрузил получилось немногом боль куба. Кроме этого заставил меня ездить к нему трижды, не мог напилить вовремя. Чек на товар не дал, претензии не принимает. Одним словом обманщик! Не советую с ним связываться!
Ислам Искаков
Большой ассортимент, оперативная работа продавцов, отличные цены
Данил Григорьев
цены хорошие отличные