Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Бугабаева
Прошу верните ту чистоту что была раньше. Периодически ходили. Но теперь не приду: в бассейне стало вонять... возле стены где прыгают с трамплина, трапа. Женщина в самой раздевалке где моешься, грубая.
Maryana Kamatova
Грубый персонал,постсоветский интереьер,особенно душевые кабины,2 звезды за тренера мужчину (казаха) очень хороший , и за чистоту воды
Asqar
Бассейн в целом достойный: вода чистая, температура норм, дорожки — не разваливаются, уже плюс. Персонал — милые женщины, доброжелательные, будто ты к ним в гости пришёл, а не за абонемент заплатил. А теперь к «вишенке». Плавательные шорты запрещены. Почему? А потому что здесь уважают традиции — только обтягивающие плавки, чтобы каждый посетитель мог невольно участвовать в параде мужского достоинства. Зачем? Не спрашивай. Ответ один: «так надо». Удобство, стеснительность, здравый смысл? Нет, не слышали. Главное, чтобы всё было видно. Наверное, это помогает плыть быстрее. Или кого-то веселит. Никто не знает. Раздевалки и душ — как будто ты попал в кино про перестройку. Всё старое, местами облезлое, но с характером. Не место, а машина времени: зашёл в 2025-м — вышел в 1989-м. Разве что колбасы не хватает на полке. В общем, если вам по душе спорт, закалка и лёгкий психологический экстрим — добро пожаловать. Только не забудьте надеть то, что вам обычно стыдно надеть даже на пляж.
Оксана Дьяченко
Самый любимицы бассейн с детства!!!
Жиі баратын қонақ
Dr.Amir Ardakovich
Отличный бассейн, хорошая цена, приятный персонал, бассейн с постоянной температурой, сауна🔥 Советую к посещению! Да расположение не в центре города, но поверьте оно того стоит, наоборот хорошо, людей немного, вся дорожка только твоя. Есть возможность арендовать дорожку, отличная идея для тренировок если занимаетесь плаванием!
Николай Скрипко
Хороший уютный бассейн!!! 👍
Nezeex ._.
место отличное персонал 🤢👎🏻 вахтерша ужасная 🚩 спасатели вообще с приветом ни советую туда вообще приходить 😬
Danchik .
Бассейн хороший тренера хорошие,но вахтерша ужасная сразу начала хамить и сказала больше не приходить и то что не ждет нас
Mukhamedali Anarbay
Бассейн супер,мне понравился
Luiza L
Цена за вход необоснованно завышена.
КС
Кайрат Сакибджанов
Класс
Сания Искакова
Тренера все профессиональные, Бассейн хороший, чистый.Тренера веселые, научилась плавать за 5 месяцев!команда Swim master приятная и дружелюбные к новинким!
АЕ
Асылбек Едіге
Все еще закрыто. Ни слуха, ни духа. Нет номера по которому можно позвонить, и в инстаграме не отвечают. Хоть что нибудь сделайте. Апдейт: Бассейн открылся🥳
Абай Джагапаров
Отличное место для души и тела.
Амир ...
Имба
Stella Stels
Замечательное место для отдыха. Чистый бассейн, хорошие тренера. Обстановка вызывает желание - вернуться.
ОГ
Ольга Гребенюк
Как узнать открылись нет? Новые хозяева отписку дали в инсте , а по факту ничего не понятно. Для населения работает нет? Время работы прежнее?
An Halli
0/10
Саян
Имба
Андрей Кравчук
Когда бассейн будет работать? Информации 0,телефоны не доступны. Че за дела? Бизнесмены б
НМ
Ыкылас ❤️
Медсестра хамит
ИЖ
Ибрагим Жарылгасын
Басейн когда откроют пришли закрыта!!
Adil Akhmerov
Персонал общается грубо,и сравнивают с другими подростками говорят что мы точно так де будем себя вести,и не пропустили из за того что не похожи на взоралых,больше не прийдем!!
beisooov ✌🏻
плохое отношения, персонал так себе, научитесь вести себя с детьми и разговаривать нормально без тона в вообщем моя оценка 0/10 персонал ругается с тоном, угрожали полицией,родителей оскорбляли.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, инспектор лучший мужик👍🏻
molya id
персонал очень ужасный, ругаются грубым тоном и угрожали полицией больше не пойду в этот бассейн. оценка 0
E
Evgeniya
1 февраля 2025г. Буфетчица норм поведения не знает, хамит! Ждала ее 10 минут в буфете, она отсутствовала на рабочем месте, когда она пришла ей сделала вахтер замечание, на что она ответила : «Подождет, ниЧЁ страшного!» В свободное от работы времени пройдите курсы этики, пригодится в жизни!
ONE LAGOM
Всё такое старое здесь, будто попадаешь в 1990 год) Пора бы освежить здание, по моему скромному мнению. Общее впечатление тем не менее - приятное
Mari 💋
Самый любимый бассейн! 🩵 Хочу отметить теплую воду. Это был главный критерий при выборе бассейна. Если вам это тоже важно, смело идите!Вода невероятно комфортная, теплая и приятная! Персонал тоже очень доброжелательный, всегда с улыбкой встретят, объяснят. Спасибо!
ДА
Дархан Абдыкаримов
Бассейн полный отстой, работники очень грубо общаются, и даже обзываются, очень ужасно
Баян Баянова
Хожу не первый день в бассейн Толкын! Мне очень всё нравится! Вода чистая! Везде всё чисто! Персонал вежливый!!!
РК
Рита Корякова
Одни хамы в этом бассейне,лица недовольные, бесплатно будто к ним ходят люди, медицинский осмотр не проводят , только деньги берут и смотрят вещи ,пришли с ребенком , больше никогда сюда не придем,ремонта нет от слова совсем,никому не советую данный бассейн
Асем Шотпаева
Ужасный персонал. Особенно гардеробщица. Хамка, грубиянка. Про таких людей говорят « каждый суслик агроном». Уборщица ходит «фыркает» постоянно, время 18.30 ,в душевых убрала резиновые коврики ( ребенок поскользнулся, я тоже). Про ремонт, не буду писать, дело хозяйское. Единственный , вежливый человек в этом коллективе, это тренер. В вечерне время работал парень 30.11.25 г. Прошу руководство , поговорить с персоналом. Честно , больше не приду. Поучитесь у коллектива бассейна Шымыр. Они всегда вежливые , улыбчивые. Как к родным приходишь и всегда хочется вернуться.
(^_^)
Отличный бассейн,но зделаите нормальные шкафчики что бы закрывались, и нормальные душевые. А так вобще имба🤙🏻
MT
Marat Toleubayev
Приехали только что, на заборе написано что последняя пятница месяца санитарный день! 2гис пишет что работает бассейн!
Мират Акылбек
Наглая женщина из медосмотр высокая цена
ЛС
Людмила Сергеевна
Бассейн теплый , все чисто , ну -1 звезда за персонал работник гардероба отвратительная женщина хамка просто , работает с людьми а разговаривать не умеет
RK
Raushan Kozgambaeva
Здравствуйте, жалоба на бассейн Толкын. Из шкафчиков пропадают наличные деньги. У меня 1500, у другого 5000, у третьего 2500. Мы платим за час 1600, а нас ещё и обворовывают. Примите меры замки усильте на шкафах . Деньги берете , а условий нет. QR код с кассы убрали , а если карту своруют ещё хуже. Срочно примите меры.
Артём Быковский
Бассейн идеальный очень понравилось я плаваю на учился там плавать идеальное место холодненькая вода замерз иди в сауну идеально но я не очень умею плавать кто поставит меньше 5 звёзд тот плохой человек и бяка
. Adii1beek
Бассейн старый цена высокая ремонта нету вода не приятнт пахнет
iglix .
вахтерша наглая, в залах пыльно, грубят людям, выгоняют с места,снимали на камеру и угрожали полиции
Айгерим Кайратовна
Здравствуйте, ответьте пожалуйста в аренду есть полотенца, Круг и гелевые тапочки? По данному номеру звоню, не верный номер говорит. В Инстаграме написала не отвечает
Тағы жүктеу