Жүру жолы
Автожуу
3.2
3.2
Zarema Nurbaeva
Смысл указывать контактный телефон и просто сбрасывать не принимая звонки
Влад Влад
На фоне сплошного отвратительного павлодарского сервиса, отличная мойка. Огромный плюс это точная и четкая система записи. Также круглосуточная работа. Кто то пишет, что грязно, так это мойка, а не аптека.
A Uuu
Улучшайте сервис и сотрудников,ужасно грязно везде,туалет затоплен,мыли машину чуть ли не 2 часа,опять же разводы во всем салоне,пока выезжал с мойки все что на крыше полилось на лобовое,на переднем бампере вообще вся листва и так далее осталось,поехал туда только потому что везде занято,времени не было ждать
ЕШ
Евгений Шишов
Отвратительная мойка, записался на час дня, в итоге мыли два разных мойщика, один бросил ,второй взялся, в итоге 1,5 часа и машина в разводах. Больше туда не поеду.
БК
БАХЫТЖАН Каббасов
Написано круглосуточно. А по факту ночью не работают
SA
Samsung A02S
Место ужасное я 25 лет зарулем но заехал меня тяжело удевить всегда тычишь как мыть но Антон супер красава первый раз в жизни я хотел заплатить больше так помыл офигенна я в шоке советую Антона
ЖШ
Жаннат Шегенова
Сегодня в третий раз приехала на эту мойку. Первые два раза хорошо помыли, думала, что наконец-то нашла классную мойку. Но сегодня машину даже не пропылесосили, осталось много воды… заказала мойку кузов-салон.
ЗО
Зарина Олжасова
Да ужасная мойка цены каждую неделю почти поднимают кузов салон 5500 что за цена вообще !? Администратор из людей делает дураков. ((((((((((((((( больше не буду заезжать на эту мойку. Прайс вообще не показывают откуда берет цену админ😔🫢
M Abylaihanov
интересны ли клиентам средства для самостоятельной чистки автомобиля?
Adilkhan Apushev
Ужасная мойка честно
аК
айпро К
Зачем писать что круглосуточная прождал 3 часа трубки не берут
PB
Papka BrendOna
Мойка отстой,сегодня приехал,в нутри одна газель стоит,стоят две тёти курят,на вопрос есть места на мойке,так не хотя ответили мол нет,пошла,типо посмотреть в журнале,и говорит на 15 00 могу записвть,и опять с таким видом как будто я к ней дамой пришёл,вобщем персонал шлак,бытло тётки там одни,один раз заехал и больше не ногой.
. .
Осталась крайне недовольна обслуживанием на этой автомойке. Машину помыли кое-как задняя часть вообще будто осталась нетронутой. Подножки сзади грязные, как были, так и остались, даже не попытались нормально очистить. За такую работу заплатила 4500 тенге абсолютно не стоит своих денег. Больше сюда не приеду и никому не советую!
ЕТ
Елдос Тулеубаев
Врут что круглосуточно
Муталяп Асылхан
👎🏻
Anna Smakotina
Ужасная автомойка вообще загоняла две машины взяли не маленькие деньги просила отполировать помыть гузов и панель по итогу что утром не могла открыть машину все замерзла внутри на окнах лед на понадеялся тоже испортили пленку на планшете все вздулось все мокрое было внутри это не палироль а кошмар просто попшикали водой панель видимо с добавлением масла кузов я знаю как блестит когда его полеруют не первый год мою машины свои, просто моя мойка была вся занята там вот если моют то прелесть все блестит пахнет зомки открылись с легкостью в декабре даже при морозах а эти содрали за одну легковую 7500 за внедорожник 8500 и вся панель испорчена утром вышла лед просто стоит 😡😡😡😡😡😡 Как бы найти хозяйку этой мойки они дурят людей сотрудники пришлось вызывать что бы грели замки все сырое в салоне
Аркадий Паровозов
Хорошо моют
ДБ
Дмитрий Бойцов
Сервис ноль
Aleksei Zareckii
Сервиса 0 Не рекомендую.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Опишите подробнее, что Вас не устроило Когда мыли машину, номер машины, время
Барлық түсініктемелер
TO
Talgat Omurbaev
Очень плохо помыли машину, как попало Не советую
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите номер машины и дату А так - это голословное обвинение, ни чем не подтвержденное
Ak
Aseka kigs
Ужасное место заехала с нормальной машиной, незнаю каким напором надо было мыть и на каком расстоянии зеркало зависло теперь надо чинить самое элементарное помыть машину и то не умеют
РК
Равиль Калиев
10 минут назад помыли машину на этой мойке! Заплатил 4000(кузов+салон)+1000 за протирку резинок от примерзания(забыл название).Итог-некоторые места в машине тряпка не коснулась вообще,накидку на панель кинули как попало! Но это ещё пол беды! Туманки вообще после мойки перестали работать! Мойщик ответил просто-не знаю..я мыл аккуратно.. На эту мойку дорога забыта!!!! И другим не советую!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! В таких случаях нужно сразу говорить администратору, что и как плохо.
АЮ
Азамат Юсупов
По телефону отвечают не приятно. Даже ехать туда потом не охото.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Кто и когда Вам плохо ответил? Не обвиняйте не указав подробности
СП
Сергей Прахт
Отдал 4000 за кузов и салон,помыл молодой парень не очень хорошо,мягко сказано…так ещё и исчезла решётка с динамика с двери и крышка на замке зажигания…ущерба на 8000 тнг. И ничего не докажешь.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и номер машины
Андрей Дуюнов
Автомойка хорошая,приезжайте помоют почистят ваш автомобиль тщательная уборка салона все почистят уберут радует качество внимания к мелочам,всем добра!Отлично Хорошо
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
RK
Ramazan Kunanbay
Ужасная мойка ! Никому не советую ! Нет книги жалоб и предложений! Издеваются над клиентом ! Со стороны Администратора очень ужасное обслуживание ! Не рекомендую данную мойку!!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Подскажите дату, номер и время, когда Вы мыли машину. В чём заключалось издевательство…
Клара Курманова
Администрация грубое обращение,не дозвонился.Читаю отзывы моют плохо.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Если не дозвонились, кто нагрубил Подскажите номер машины и марку если мылись
Юлия Ухова
Ужасно помыли, машина что внутри, что снаружи вся в каплях воды, когда мойщику сказала об этом, просто сказал, что забыл вытереть. Больше туда ни колесом, ни ногой
Асель Токтасова
Мойка не работает круглосуточно, приехали в 2 часа ночи 21 сентября 24 года, так как машину только отдали с сто, а утром рано нужно было уезжать, звонили, стучали, никого не было
ГА
Галия Абенова
Отвратительная мойка , записалась на одно время , в итоге загнали в бокс через час и еще и мойщика не было,он оказывается пьяный 🤦🏻♀️уехала так и не помыв машину. В общем не советую мыться там , сервис 0 , обслуживание 0 , даже 1 звезду ставить жаль
Тимур Кустаулетов
Цены как везде, средне, моют нормально. На дополнительные моменты реагируют адекватно
Кайрат Капжапар
Мало того что сломали сиденье ещё и грубят, не советую там мыться
Darya S.
Мою свою машину уже несколько лет тут, мне все нравится.
Александр Шумихин
отвратительно моют. при каждой мойке обязательно что нибудь сломают! Администратор Анастасия чтобы как то мирно урегулировать вопрос бросается истерику. Выучила одну фразу не нравится можете не приезжать 😀. моют на количество, качество на низком уровне!
О1
Оля 1
Ребята , уточняйте ценны на услуги. Каждые 2 недели меняют цену. Разбег в цене не маленький. 2500 кузов сейчас ,за эти деньги можно помыть кузов+салон
Николай Семенов
Хорошая мойка 👍 первый раз здесь был понравилось. в назначенное время администратором заехал все хорошо 👍
ША
Шамиль Аллаяров
Мойка хорошая. Мою постоянно там. В последнее посещение мыли два парня, оказались воравитыми! Украли деньги. До этого таких случаев не наблюдал!
B
BRZ
Отлично помыли!!!
16 ақпан 2024, ресми жауап
BRZ! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Барлық түсініктемелер
ik
islam khakiev
Блин шикарно очень тщательно моют мне понравилось рекомендую 👍👍👍👍
DA
Daulet Apsalikov
Моика не плохая администратор Дина хорошая. Моищик Талгат харашо выполняет свою работу
Анастасия Тютенькова
Отлично моют, особенно парень
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Салахитдинов
Очень плохой персонал . И мойщик поддатый , и администратор будто одолжение делает..
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Подскажите, какого числа Вы у нас обслуживались?
zhan-19 Shigerov
16 июля 2023 в 21:00 мыл свою машину. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У ВАС МЫТЬСЯ. Павел мойщик молодец хорошо помыл дал ему на чай.... плюс ещё сухой туман. Рекомендую
КТ
Кирилл Ткачёв
Случайно записался на эту мойку , и был приятно удивлен , все рассказали, объяснили , отмыли кучу мошки с трассы . Цены доступные , адекватные , хороший администратор .
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ДР
Дастан Раев
Для меня эта автомойка по городу на первом месте. По записи всё отлично, записывался много раз, никогда не подводили по времени. Комната ожидания отличная, диван обновили. Моют отлично. Очередь всегда большая, но это наверно из за того что по городу самая нормальная автомойка. Так что советую, можете проверить, на других автомойках. Я был по городу во многих мойках, остановился на этой.
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Владимир Никитин
Заезжал дважды на мойку, все тщательно отмыли, почистили , помогли выехать, когда было много машин , советую. Администратор приветливый , мойщики ответственные.
СУ
Серикбай Уралбеков
Администратор грубая, это большой минус для Вашего бизнеса! А так моют хорошо,
АХ
Андрей Ханни
Администратор грубая как будто денег прошу🤦
Any Any
Из плюсов только комната ожидания Администратор девушка брюнетка грубая После мойки пропала вещь отказываются признавать свою вину Моют не тщательно везде разводы Моют на количество качество уже давно там нет.
Vanilla Ice
Хорошая мойка самообслуживания. Только очереди в основном всегда
Тағы жүктеу