Жүру жолы
Глушитель
Шеберхана
Газ шығару жүйесінің гофрлары. Жеңіл, жүк көліктері, шағын автобустар
Қоңырау шалу
вв
владимир владимир
Компания таңдады
Приехал с района, разорвала глушитель не смотря на то что было уже поздно 5-30 Александр вошёл в положение и не отказался был очень рад качественному ремонту.
IR
Ivan Remxen
Сделали все качественно рекомендую
Вачик Гюрджян
Не советую мастера Егора ,работу сделали как попало,сначало одну сумму назвал после работы уже другая сумма,трасса вся в дырках ,приезжал на осмотр ,сказал всё сделано хорошо,дырок нет ,а по факту 8 дырок
Сергей Дьячков
Глушитель давно сгнила от времени и резонатор много раз переварен. Обратился к людям. Все сделали четко. Совет читающим: берите резонатор потолще банку, а иначе звук будет не очень приятный особенно на средних и высоких оборотах. Заменить глушитель и резонатор 10.000. (Кронос) . А вот заменить гофру и фланец 30.000 на пассат б3 Странное ценообразование по времени работа заняла одно и то же время. Те же два шва и три болта
AR
Aleksandr Riberger
Быстро, качественно. Отличный специалист!!!
ДФ
Дмитрий Фритец
Делал выхлопную систему на А6. Мастер сделал очень качественно и быстро. Удобно, что запчасти все в наличии, не нужно ездить по городу и искать. Рекомендую 👍
РБ
Руслан Балтабаев
Быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Жозе Моур
Быстро качественно не дорогр
Максат Мубарак
Өте жылдам, сапалы, арзан👍
Абильхан Каиржан
очень качественно и дешевле чем в других местах👍👍👍
ЕН
Ержан Нугманов
При диагностике был выявлен дефект гофры на камри 35, у мастера имеется целый склад новых запасных частей, после подборки гофры работа по замене было очень профессионально, качественно и быстро. Я доволен.
Ernur Zhaksylyk
БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО АККУРАТНО. БОЛЬШОЙ ЛАЙКККК!!!
РР
Расул Рахматулин
Заменили глушитель - быстро, качественно. Рахмет.
Баха Есентаев
Очень качественно и быстро я рад) Машина довольный)
Tf
True forever
Хороший мастер своего дела! Быстро качественно выполнил свою работу!
Александр Шершиков
Доволен,зделали отлично, СУПЕР!!!!
Dn
Danil nn
Александр просто красавчик. Приварил новую банку мне на BMW E34, звук шикарный, машина сразу полетела как пушка, и цены хорошие
Глушитель, мастерская
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Елена Шаповалова
Сегодня сделали нам глушитель машина не рычит теперь, ребята сделали всё быстро и качественно, спасибо Вам за вашу работу!!!
Amangeldy Zharylgazinov
Заехал как-то с высоким шумом двигателя. Думал в выхлопной системе что-то. Навязывали замену гофры. В другой сервис обратился, мужик грамотный подсказал что в самом движке что-то не так, а с гофрой все норм. И он был прав. А эти все пытались на ремонт загнать, все спрашивая когда придёшь на замену
Sinister Gomofob
На третьей машине чиню тут глушители. Всегда всё на высшем уровне. Очень рекомендую. Адекватные цены, быстро и качественно ремонтируют.
BR
Birzhan Rizan
Рекомендую, быстро и качественно поменяли гофру.
Владимир Кулешов
Хорошие специалисты. Сделали быстро и качественно.
Дмитрий Соболев
Спасибо огромное специалистам, починили очень быстро и без лишнего. Качественная работа.
ROMAN SHUNTIKOV
Спасибо большое! Сделали всю работу быстро и качественно.