Жүру жолы
Шарип Абжанов
Отличное обслуживание!
АM
Алишер Magestic
Очень плохо отдали на ремонт скутер 7000тг на ветер не попогли и еще деньги взяли
ВБ
Владимир Булахов
Качество обслуживания 0 купил камеру они их не меняют на больший размер больше не ногой к ним
mona 🐦⬛
камеры вечно дырявые не первый случай. Гарантий нечего нету.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Камеры у нас целые, каждая камера в коробке. Мы даем возможность каждому клиенту, на ме…
Skoromoh K
Добрый вечер. Хороший магазин, почти всё есть, есть выбор качества. Тут продают для велоспорта, для мотоциклов, для спорта обычного волейбол, баскетбол... а также много чего для рыбалки. Впрочем мне с детства самого и с рыбалкой и туризмом и связан этот магазин. Много чего тут покупал и покупаю. Наличие всегда обновляется. Снаружи ремонт сделать, полки расширить, чуть светлее зал сделать и всё. Рекомендую всем спортсменам. Это 5.07.24. . Всегда тут проблемы с парковкой велосипеда. Не пользуюсь замками, он и не нужен, потому что если нужен вору, ничто не спасет; а так быстро захожу в магазин купить что-нибудь и всё, но персонал зациклен на парковке, понимаю, что может быть грязь, но погода сухая всегда, когда подъезжаю к вам. Парковка неудобная ведь у вас. Надо быть чуть вежливее, что и отмечают несколько людей. это 3.10.24
ЕА
Ержан Алинов
Номер избирательной комиссии стоит 😂 За это 4
ЕРБОЛАТ Бекболатов
Магазин не предоставляет возврат товара купил у них держатель на телефон сломался не успел от ехать от магазина возврата нет гарантий нет так и объяснили просто так отдал 3к получается очень не доволен магазином
Ринат Шанбаев
Крутой магаз
Айгерим Алимбаева
Всё, сотрудники, обслуживание
Рус Кадырманов
Привез велосипед на сборку, собрали велосипед очень очень плоха что пришлось менять полностью шатун и педали. Также люфт на вилке который появился и за неправильной сборке. Не советую обращаться за ремонтом в данный магазин
КШ
Кирилл Шевцов
Классный магазин нашел все что нужно
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЮ
Александр Юпитер
Очень плохое качество товаров продают сломанные детали будто осторожны
ГБ
Глеб Бедрик
Крута есть всё
BR
Bekbolat Rakhmetov
хорошие велосипеды
АЖ
Арман Жаябаев
Очень качественное обслуживание, хорошие велосипеды и комплектующие к ним, всем советую посетить данный магазин.
П1
Пользователь 1
Здравствуйте администрация магазина. Почему Вы не разрешаете пробно прокатиться детям на велосипедах на асфальтированной территории возле входа в магазин? Просто сесть на велосипед не понятно подходит ли модель. А в магазине проехаться самостоятельно ребёнку по узкому проходу где ещё по бокам расположены стеклянные витрины не получается.
30 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте дорогой клиент нашего магазина. Мы не можем разрешить езду на асфальте так как, это про…
Владимир De
Хороший магазин
Aiym Nazar
Неплохое место
Alex A
Не очень компетентный консультант. Когда я спросил, есть ли велопокрышки 26х1,95, он ответил, что надо искать. Так ищи! И вообще, зачем искать, если можно разложить товар по категориям, по порядку. Но при этом он предложил мне покрышки большей ширины, сказав, что ширина может быть любая, главное, чтобы диаметр совпадал. А это уже некомпетентность. Есть даже специальная таблица, согласно которой на обод определённой ширины подходят покрышки определённого диапазона ширины. Консультант в общем-то позитивный, но покупатели к вам приходят не только за позитивом. В прошлом году покупали у вас велосипед. Тогда обслуживание прошло получше.
Дамир Абдраков
Купил рога на велосипед, качеством остался доволен
1 маусым 2022, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория Корниенко
Специально звонили есть ли в наличии скакалки для гимнастики в ассортименте, в итоге приехали перед тренировкой быстро купить а их нет! Ужас
29 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, у нас есть детские гимнастические скакалки разного цвета, видимо они не такие, какие нужны были вам, либо вам они не понравились!
Барлық түсініктемелер
Аслан Балабаев
Не компетентный персонал, ремонт делают плохо, после их обслуживания перестали работать скорости+ исправляли восьмёрку за которую была совершена оплата, через день восьмёрка опять началась на заднем колесе
Павлодар ...
Приветливый персонал всё объяснят покажут разъяснят и это супер, единственный минус, цены немного высоковаты и при покупке велосипеда не делают сборку (всё настроить сразу подтянуть и тп,) на месте, как в других магазинах по продаже велосипедов,
Артём Павлодарский
Отличный магазин, есть всё необходимое для велосипеда и не только. Приветливый персонал))
асылхан шахманов
В общем такая ситуация купили у них велосипед, на первый взгляд дефектов не обнаружили и демонстрации товара не было, но по приезду домой обнаружили что не работает тормозная система, переключение скоростей и подшипники дают стук, хотели сделать возврат на что нам ответили что этих дефектов не было и что вы ничего нам не сделаете, хотя ещё не прошло две недели поэтому не совершайте наших ошибок проверяйте все на месте либо лучше покупайте в других магазинах потому что здесь ужасный сервис и у них нет никакого понимания в велосипедах.
Виктор Кузнецов
норм магазин как бы там ни было девушка там для велосипедов рекомендует
ТП
Тайный Покупатель
Не рекомендуем брать здесь плюшки (тюббинг) . Маленький тюббинг лопнул сразу, возмещать не захотели. Со временем сдулся и большой. Взяли подороже, надеясь на качество, получилось все наоборот.
ТЗ
Татьяна Зыкова