Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S. D.
Хорошая лекция! Если вы пойдете впервые, рекомендую почитать сначала известные стихи этого поэта. И почитать немного про времена 30х, когда репрессировали людей за взгляды. Тогда будет больше контекста и понимания.
К
Киля
Выставка просто супер, эмоции переполняют, спасибо за такие теплые впечатления ✨
Natali Z
Интересные выставки.
Руслан Уразгельдеев
Удивительный музей, очень понравился, ходили с детьми
Юлия Яшкина
Музей детства этим летом посетили выставку детских игрушек советских времен. Все очень мило, настальгия, тёплые воспоминания из детства, даже дочке было интересно заглянуть в наше прошлое)
Анастасия Зверягина
Уникальные музей, и единственный в своем роде
Тамара Майбах
Очень понравилась там в музее
переходный пешеход
Очень понравилась директор музея, приятная женщина, хороший музей
Алёна Омельницкая
Ходила ещё в школьные года.Очень понравилось.Атмосфера такая что не передать словами.Всем советую посетить
_светлана _
Понравился дом- музей. Маленький очень , но с душой. Сразу чувствуется как за музеем ухаживают и любят. Дом старой эпохи, есть на что посмотреть именно как на те времена. Рекомендую.
Владислав Ломадзе
В первый раз пришёл в музей Павла Васильева ещё в начальной школе, но та атмосфера и до сих пор в моей памяти)
ДП
Дом-музей Павла Васильева
20 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарю за память! Приходите ещё. Вы повзрослели, и на многое теперь посмотрите и осознаете по-другому. И очень надеюсь, что не разочаруетесь.
Евгения Сокуренко
Дважды здесь была и ещё бы сходила! Тот самый быт, те самые строки
Карина Жамбулова
Отличный музей. Очень познавательный и интересный. Обязательно посетите его