Жүру жолы
Школа-лицей им. А. Шамкенова
3.8
3.8
Venera Rakhimova
Перешла в другую школу, возвращаться в эту школу нет желания
а .
👎🏻👎🏻👎🏻
Tamila🏊🏼♀️ Zhaksylykova
Там Айлина и Даяна учятся
ЗМ
Зарина Маликова
Красивейший, новый, актовый зал , директор наша бывшая 😁Ирина Жакеновна ,сейчас там директорствует)))
Мирас Жолдасбеков
Фу
razzor .
крута
Катюшка </3
Вкусные яблоки
ArtSwagga 😈
вроде норм но один раз зашёл в туалет а кто то в писуар подасрал очень грустно после этого у меня психологическая травма
xzzd d
Рустам Айтанович - учитель физкультуры,заглядывает к двочкам в туалет,не стучится перед тем как зайти в раздевалку,кричит,орет,материться на детей, таким учителям не место в школе этой потому что это ужас,те классы у кого он ведет физру - соболезную максимально если вы это видите займитесь собой пожвлуйста и своей личной жизнью, девочек которые выглядят открыто на физкультуре он назвал девочками ночного клуба,СДЕЛАЙТЕ НАМ УЧИТЕЛЯ -МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!
софа
хорошая школа
Кlim Collector
В туалетах воняет и пол засанный
Ангелина Кнауб
Училась тут с 1 по 8 класс, Наталья Поликарповна мне всю математику испортила(Сейчас в 10,понимаю её еле как, тетка могла только срываться) В принципе школа для химовского хулиганья и детей живущих по понятиям. Учителя злые, сколько учились запомнились только Чайковская Елена Леонидовна и Рахима Серековна. Первая научила биологии и то как её правильно понимать, вторая дала чистую и свободную речь на английском и постоянную поддержку. Остальным бы дозу успокоительного выписать
ЛП
Людмила Петровна
В этой школе учатся мои дети, я очень рада, что здесь вроде все хорошо
МЩ
Мирон Щёткин
Kruto
Мария Рычкова
Учусь в этой школе в принципе мне нравится учусь со второй смены но хочется чтобы в первую перевели так как когда 7 уроков уходим домой в 19:30 вечера для меня это поздно учителя хорошие в столовой так себе не ем там только если сильно голодна некоторые учителя так себе но большинство мне нравится директор добрый сама школа красивая и просторная есть очень красивые кабинеты также потолок красивый вообщем моя оценка 4 звезды!
kopeykin bodya
мне нравится все круто чики пуки но в столовой не еда а ужас и жарко очень, есть крутые люди им плюс реп скррр гррр ураган хокаге
onda ander
прилежный ученик,Наталья Паликарповна поставьте ему 10 пожалуйста.Но блин выпечку поменяйте это ужас а не еда
UU
User User
У замдиректора Сагитовой Сании Аскаровны толи нет своих детей, то ли проблемы, но у нее предвзятое отношение к школьникам
лоста 👛
учителя злые
ая 🤦🏻♀️
👎🏻👎🏻
Айко
Здравствуйте почему средние классы от 5 по 8 должны учиться во 2 смене, во первых это не безопасно так как у них могут быть по 8-9 уроков, приходят где то к 8, плюс некоторые живут далеко и это очень неудобно. Например можно чтобы от 5-6 классы 1,2 четверти учились в 1 смену а в 3,4 во вторую 7-8 также сначала 1,2 2 смена а 3,4 четверти 1 смена
Муф Лелеле
У этой школы есть инста??
Ерали Асет
Вторая школа по лучше чем это копирки
Сенч
Учусь в этой школе много лет, повидал многое хорошее и плохое, не очень хорошая школа если честно, на счёт остальных не знаю, не видал, не знаю. Из минусов в основном что многие учителя злые, а завучи так почти все злые, даже наверное не почти, а все) Хочу сказать что завучи только при родителях ангелочки, а так они таковыми не являются. В столовой очень часто не самая хорошая пища, на счёт основных блюд не знаю, но вот всякие булочки, сосиски в тесте и т.д иногда бывают сухие, в самсе вообще иногда будто мясо совсем нету или оно будто протухшее. В туалете часто воняет и могут сломаны быть двери или даже отсутствовать (конечно долго они отсутствовать не будут, но факт остаётся фактом) конечно в том что двери сломаны нет вины школы, вина только учеников, вина школы что сломанные двери могут долго быть сломанными Двери в раздевалки это вообще отдельная тема, сломанные и не до конца могут закрываться, так же и двери в туалете в раздевалке вообще не закрываются, и так уже долго довольно. За год могли бы и починить. Сейчас сделали ремонт вроде как и теперь если честно школа похожа чем-то на психошку или больницу, все белое, не могу назвать это минусом, но для кого-то возможно он будет Плюсы думаю в том что есть добрые учителя и довольно красивая школа и сами кабинеты(чаще всего) больше плюсов вроде и нет? На счёт какой директора это уже не знаю, вроде хорошая, но не знаю точно. Учителя которые мне достались действительно хорошие и учат хорошо, хотелось бы сказать им всем спасибо за все и жаль что у нас не самые лучшие ученики которые не ценят их. К сожелению добрые учителя в школе редкие, моему классу повезло, но вот они этого не особо ценят. Итог; думаю что школа не особо тянет на лицей и хорошую, учиться можно, но лучше конечно найти школу получше. Везде есть свои минусы и плюсы, если есть вариант получше лучше идите и учитесь там.
Amina Tmr
Тут я отравилась морально и физически
F Ff
Норм школа сам учусь есть минус что в туалетах нету. Замков и вечно там воняет
Yernur Kairden
Ахмуд Махмуд прыгнул на батут из 6 Ъ
Богдан Черноусов
Там учится мой брат 😎😎😎
bekxson🧉
Школа💯 тут вратарь qj лиги Арсений просите автографы у него, ваще красавчик
Инсар Кульбаев
Почему собаку выгнали когда она забежала
Вероника Соболева
Отличная школа, педагоги ответственные и грамотные.
Школа пушка, только учительский состав бы поменять
ясинок 🤙
верните тету Наташу!!! как только поменяли состав персонала в столовой, сразу же еда стало не очень. стали появляться проблемы с заявкой, меньше выбора, менее качественная выпечка. все остальное, ок ВЕРНИТЕ ТЕТЮ НАТАШУ
🐺⚔️
В столовой плохо кормят,готовить вообще не умеют,вчера положили не куриный фарш а рыбу и не кто не сказал что там рыба,а если у ребенка аллергия на рыбу,ведь не кто не признается будьте внимательны сырое мясо и тесто в мясе хрящи (про самсу) в кабинетах тараканы и жвачки под парте у меня блузка приклеилась повара- продавщицы матерят детей учителя занижают оценки и учитель русского языка называет детей ругательство дураками и когда жалуются родителям та наплетают 2х есть хорошие учителя но как повезет :(
буржуй хуета
лучший историк , поставил мне 8 баллов за рисунок 11 сентября , обожаю 👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩😛😚😙😝😗😛
secb1 🎰
удалите этого инвалида
nneena akumaqqe
кормят как свиней🤗
darix.wwq 👅
школа само по себе нормальная,но вот столовая это ужас,выпичка сырая,с волосами,горела, персонал ужасный,грубят школьникам,выгоняют со столовой,хотя есть карантинные классы,жалуются что они моют полы,моют их на большой перемене, когда поток голодных детей,одна девочка отравилась,еле отказались,в самсе сырое мяса и очень много лука,ВЕРНИТЕ ТЕТЮ НАТАШУ!!!!
А.
Артем .
Бешенные учителя, добавьте новых уже
Айгерим Бейсембай
Я там учусь
кристина мяу
Верните макс джекс на прилавки пожалуйста 🙏🙏
Устина
Большая и красивая ❤️
Амалия Болтаева
Отличная школа
Никита Торопчанин
Отличная школа
tr33ny
Физичка не дает басоте развития
Alişer Abikey
В 2016 эту школу покинула легенда
Владимир
Отличная школа, что добавить даже незнаю :)
ybnplugg 👺
Туалеты – место, где можно не только справить нужду, но и плотно хапануть 😴, а бумага – это легенда из сказок старшеклассников. Учителя – все уже давно уставшие, ещё с 90-х годов. Столовая – это вообще пипец, отдельный вид кулинарии. Иногда в еде может встретиться то, что будет смотреть на тебя в ответ 😪. Благодаря физре ты можешь пополнить свой хамский запас слов и научиться различать алкогольные напитки. Рекомендую всем, кто готов к испытаниям и не боится неизвестности. 🤕
Тағы жүктеу