Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Дина Дина
У вас персонал я скажу мягко говоря собаки кандески! Звонишь Трубку не берут , а когда берут начинают орать что они заняты ! Людей в ломбарде 0! Ужасно
ДА
Даурен Алыпкашев
Ужасный ломбард, выдают займ третьему лицу, сотрудники без ответственные, злые, хотят доказать тебе что виноват ты сам, а не они. Жалко конечно, ощущение будто я их заставил там работать. Одна звезда это даже много.
Мария Иванова
Отвратиткоьное обслуживание , никакого тактичночти в лице Токаревой . Не советую данное заведение. Впервые пришла и больше не ногой сюда!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Мария. Подскажите день обращения в ломбард и Ваш контактный номер телефона.
ЗК
Зарина Касенова
Выгодные условия, уже непервый год обсллуживаюсь только здесь. Экперты просто супер, оценивают отлично. Успехов вам и побольше клиентов!!!
Евгений Черниченко
Хотел заложить телефон, сказали нужен гарантийный чек)))) вообще с ума сошли,берут только с гарантией и полной комплектации, больше не ногой сюда
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день Евгений. По правилам нашего ломбарда при закладе телефонов необходимо предоставить короб…
Виктория Макарова
Я гость вашего города, пришла за 15 минут до закрытия, так как срочно нужны быди деньги закрыть кредит. Девушка все время проверяла кольцо обручально с пробой, в итоге начала забивать данные и сказала что билет не сохраняется. Вернула кольцо потратив мое время!!!! Аппарат купите раз так боитесь брать золото! Не рекомендую!
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день Виктория. Действительно 29 мая был технический сбой в работе из-за временного отсутствия…
БЮ
Ботагоз Юсупова
Отличный ломбард, вежливый персонал. Даже позвонив по телефону сразу отвечают на звонок и культурно отвечают на вопросы!
Ольга Зиновьева
Вежливый персонал. Все доступно объясняют. Всё красиво, аккуратно! Хорошие ставки и условия!
Адиля Нургазина
Всем привет ,советую .Хороший ломбард ,выгодные проценты .
Самир
Хороший ломбард, вежливый персонал и хороший процент обслуживания! Молодцы✊
СГ
Сания Габдуллина
профессиональные оценщики! высокая оценка залога! все быстро, четко и понятно!
Айтгуль Баймаганбетова
Хороший ломбард.отличное обслуживание.всегда выручают ,желаю процветания.
СО
Самал Орынбаева
Очень хороший ломбард, очень грамотный специалист Досаева К., всё объясняет, подскажет!
ББ
Б Б
Ломбард хороший Цены, % 👍🏻
GB
Gulden Babaeva
Вежливый персонал,отличное обслуживание!
NS
Narimama Sadenov
Всегда был хорошого мнения но как поменялся персонал желание ходить отпало. Хозяйке ломбарда пожелание поменять график работы. Зачем в графике указывать время работы до 19-30 если ваши рабочие после 19-00 не хотят обслуживать и это не единичный случай
Алина
Обращаюсь в этот ломбард не первый раз. Грамотное обслуживание, девочки вежливые, улыбчивые!!! Процветания вам!!!
Жиі баратын қонақ
Диана Р
Не первый раз обращаюсь. Обслуживание всегда на высоте. спасибо большое Кульбарам🙏🏻
Аян Кыпшакова
Хорошиғ расценки👍и обслуживание просто класс Кульбарам приятная жкнщина
Айдана Карашашева
Низкие проценты, отличное обслуживвние, хороший ломбард!
АУ
Антон Уржумов
Приветствую всех! Позвольте не много отступления.. Дело в том,что сегодня мне пришлось обратиться впервые за услугой в «Ломбард-Паритет» по адресу: г.Павлодар; ул.Баян-батыра 5. И знаете,мои сомнения в правильности выбора,рассеялись ровно тогда,когда я переступил порог данной точки.И всё благодаря вежливому,учтивому и приятному персоналу,а именно в лице Алины Токаревой. Сотрудник,который отлично знает свое дело.Не задающий лишних и глупых вопросов. Чётко и грамотно обработал заявку. Рекомендую однозначно)
ZS
Zhandos Savlibekov
отличный ломбард, хорошое обслуживание и проценты низкие
ЛМ
Лаура Миян
Спасибо за ваш ломбард 👍🏻всегда ходим только к вам,и консультанцы вежливые,и проценты низкие. Лучший ломбард
Айнура И
Отличный ломбард, советую! 👍 работают качественно и быстро
М.
Марго .
Отличное обслуживание,выгодные проценты,благодарных клиентов!
ЛТ
Люда Т
Отличный ломбарт обслуга отличная оценщики вежливые обслуживают быстро и качественно успехов в работе оценщикам и всему персаналу спасибо что вы есть
КБ
Кристина Бакеева
Здравствуйте. По моему личному мнению и мнению моих знакомых один из лучших ломбардов! Хорошее обслуживание и выгодные проценты! Спасибо за качественную работу🌺
Айжан Гусманова
Хорошее обслуживание,хорошие проценты,спасибо Алине!
Адиль Нурманов
Хороший ломбард с грамотными, вежливыми специалистами.
AT
Assylbek T.
Отличный ломбард, обслуживание и персонал на высшем уровне, всем рекомендую)
ZK
Zhanat Kumarova
Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники, вежливые, рекомендую 👍🏻
Максим Михайлюков
Лучший ломбард , прекрасное обслуживание,благодарных клиентов Вам)))
Tatyana Amelina
При посещении именно этого ломбарда, поняла что это Лучший!!!! Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда помогает и советует. Всем советую. Не прогадаете ))!!!!
Айшуак Макашев
Условия лучше чем у конкурентов, проценты низкие, всем советую
12 34
Ломбард "Хороший"всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
GN
Gulzhan Nurgazina
Обслуживание, оценка изделий все на высшем уровне 👍
Махаббат Джакижанова
Отличный ломбард, обслуживание суппер, самый нормальный из ломбардов
КБ
Кайсар Б
Хороший ломбард, хорошие цены, приятное обслуживание
GB
Gul'nar B
Хороший ломбард и обслуживание на высшем уровне ! Спасибо !
123 456
Вообще лучший ломбард, девушка Алина очень помогла, спасибо
AT
Almas Tileubay
Отличный ломбард, Хорошое обслуживание Вежливые сотрудники!
ЖК
Жанат Кайратов
Добрый вечер я не раз сдавал в ломбард Паритет золото это один из самых нормальных ломбардов консультанты приятные,вежливые и процент не большой у них я советую вам этот ломбард Ломбард Паритет спасибо что вы есть,удачи вам во всем
Назгуль Айдарханова
К
Карина
Отличный ломбард,девочки все понятно объясняют. Спасибо,рекомендую👍
Ольга 😇
Удобное расположение ломбарда,проценты низкие, всем советую!!!
Darina Eginbaeva
Хороший ломбард 👍 консультанты вежливые и приятные. Всем советую.
BB
Bari Bakytbek
Все четко а самая главная консультатты очень добрая советую 5 вообще смело👌👍
Г
Галымжан
Все Отлично дорого принимают золото и ТД. консультанты очень добрые и понятно все обесняют советую!👍
СР
Светлана Раскулова
Девочки вообще молодцы,обслуживание на высшем уровне ,спасибо .
Тағы жүктеу