Жүру жолы
Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
NA
Natalya Aipova
Отличное обслуживание. Качественный сервис. Все на высшем уровне. Менеджер Жанар вам респект . Благодарю за вашу грамотность и доступное разъяснения всех принципов работы компании
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв кол…
Анастасия Николаева
Выгодные расценки. Благодарю
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наденька
Все как всегда на высшем уровне
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр Зайцев
Отличный филиал всегда здесь обслуживаюсь
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГШ
Галия Шихова
Специалист классный, быстрое и вежливое обслуживание.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
МП
Миша Плешков
Отличное оформление быстро и качественно
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
GK
Guka Karpenko
Обслуживание отличное👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗИ
Зарина Ибраева
Все супер,самый мой родной и надёжный ломбард
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurasyl Musabekov
Надёжный ломбард
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна Гринченко
Очень вежливый и хороший сотрудник
Алибек Баженов
Обслуживание отличное,надёжный ломбард,забота о клиенте,родной
КТ
Кайыржан Темиргалы
Заботливый персонал Надёжный сервис Родной ломбард
Барлық түсініктемелер
Мадина Баймагамбетова
Все супер обслуживание!
SA
Sunkar Albina
Очень удобный ломбард отдельно спасибо Жанар за хорошие обслуживание
26 қараша 2025, ресми жауап
KB
Konysbek Beibit 1983
Самый классный М-ломбард
25 қараша 2025, ресми жауап
Инесса Яроцкая
Очень надёжный ломбард. Консультант Жанара с заботой выполняет свою работу. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Жансая Бұркіт
Отличный сервис👍👍
ХА
Хамид Абдулкаримов
спасибо за отличную работу, я доволен👌
Марат Раимбеков
Очень вежливый Специалист!
19 қараша 2025, ресми жауап
НУ
Нургуль Ускембаева
М Ломбард хорошый ломбард мне понравилась обслуживание отлично
19 қараша 2025, ресми жауап
Ержан Алиев
Ұзақ қызмет көрсетеді
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🙂 Өтінішіңізге рақмет. Жағдайды нақтылау үшін аты-жөніңізді және шамамен барған уақы…
Армен Мангасарян
Отличный ломбард и персонал. Жанар супер.
10 қараша 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жаныл Жангазина
Очень помогает когда нужны деньги, золото повышение расценки
8 қараша 2025, ресми жауап
ГС
Гульмира Саримова
Быстро и качественно все подробно обьясн
8 қараша 2025, ресми жауап
D
Ddd
Быстрое и качественно обслуживание! Спасибо менеджеру Анне
3 қараша 2025, ресми жауап
ZS
Zauresh Seksenova
Обожаю м ломбард,отличное обслуживание, вежливые сотрудники.
КА
Куат Альясов
Здравствуйте, место положение очень удобное, всегда открыто и специалист Жанар всегда на позитиве и обслуживает очень быстро и приятный человек. М ломбард очень надёжный и специалисты относятся с особым отношением.
Т
Тимур
Очень надёжный ломбард, все очень быстро и вежливо . Очень приятные ощущения от посещения данного филиала.
Миша Сурков
Всегда с особым отношением, специалист Анна 👍👍👍
Миша Сурков
Всегда с особым отношением, специалист Анна 👍👍👍
MK
Madina Karambaeva
Хочу выразить огромную благодарность МЛомбарду и особенно эксперт-оценщикам Анне и Жанар за их внимание, уважение и настоящую заботу о клиентах! 💎 С первых минут чувствуешь не просто хорошее отношение — а будто попала к родным людям. Девочки всё объясняют спокойно, с теплом и профессионализмом, помогают разобраться, поддерживают и действительно заботятся о каждом посетителе. Спасибо за такой человеческий подход, за уважение, честность и душевность. Редко где встретишь такую атмосферу — в МЛомбарде действительно работают люди с сердцем. ❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
TM
Taypann MAGNUM
Сотрудница ломбарда, Анна - очень приятная и добрая девушка, большое спасибо за качественную и профессиональную оценку, видно что дело знает, и воспитанная при этом, одним словом молодец!
21 қазан 2025, ресми жауап
ЖК
Жулдыз Кенжебаева
Оператор Анна хороший специалист доброжелательная
Алена Сокирко
Девочки умнички, относятся к клиентам с особым теплым отношением. М ломбард лучший ломбард в городе.
ЖГ
Жанна Галимова
Персонал относиться с уважением,очень приятно
АО
Азат Оразалин
Лучшее обслуживание в г. Павлодар, грамотные специалисты
Илья Крютченко
Спасибо менеджеру Жанаре. Особое отношение к каждому клиенту.
15 қазан 2025, ресми жауап
AД
Aйноpa Дюсeновa
Жанара специалист оценчик всегда вежливая подсказывает. Вообщем все супер
Барлық түсініктемелер
DI
Dinara Ibenova
Отличный ломбард, отличный сотрудник!
9kalibr
Сегодня был в данном ломбарде Благодарю сотрудницу Костенко Анну Андреевну за обслуживание .
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Милая девушка Анна, всё доступно объяснила, быстро оформила, спасибо Вам🤗
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
k
kurochkina_1982
Сеодн участучаствовала в лотерейке и выиграла подарок. Очень приятно. И Жанар очень приятприятная женщина
29 тамыз 2025, ресми жауап
ПК
Павлодар Казахстан
Выиграла подарок по акции мыкты ,очено приятно и не ожидано ,всегда здесь все просто и понятно. Спасибо за хорошее обслуживание.
27 тамыз 2025, ресми жауап
ЛС
Луч Солнца
Жанар супер менеджер, желаю процветания с такими прекрасными сотрудниками!!! 👍👍👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
ЗА