Жүру жолы
Центральное отделение №0114
3.8
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ольга Александровна
Ужасно долго Чтоб снять деньги с кароны ,надо регистрацию Девушка за 7 окном взяла без очереди знакомых, без талона Что за обслуживание? Сидишь по 2 часа Ужас
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Iliyas Otayev
Не давали креду нигде, а тут дали Рахмет
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alim 🌔
Быстрое обслуживание
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
СМ
Сауле Маманова
Огромная благодарность грамотному специалисту, кассиру Мухамеджановой Жанар Оразовне, за обслуживание, за компетентность, за доброе отношение клиенту.
30 қараша 2025, ресми жауап
Нургуль Какенова
Спасибо огромное девушке на ресепшене и кассиру Мазохиной Елене Юрьевне. Она Работают очень оперативно и профессионально! Крепкого здоровья, процветания и Всех благ!
22 қараша 2025, ресми жауап
ЖШ
Жакупбекова Шолпан
Доброжелательность, профессионализм, оперативность эти все качества сотрудника БЦК подтвердил Шахназар. Также побеседовав с ним, я как бывший HR филиала БЦК в г.Павлодар могу подтвердить,что Шахназар и в перспективе своими показателями в работе думаю будет достоин повышения в должности. Хочу пожелать ему удачи!
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Алтынбек Шакарманов
Мененджеру Ергали спасибо очень грамотно объяснил, профессионал своего дела. Спасибо руководству банка за организацию работы рекомендую всем особенно Ергали
19 қараша 2025, ресми жауап
SO
Sergei Odincov
Очень грамотные специалисты ! В частности выражаю огромную благодарность Рагозиной Наталье , всё объяснила , рассказала , очень чуткая и внимательная !!!
7 қараша 2025, ресми жауап
NS
Nadiya Safiulina
Хамитов Диас Даниялович Руководитель направления развития эквайринга. Хочу отметить данного сотрудника филиала этого банка как компетентного, вежливого, отзывчивого сотрудника. С уважением клиентка вашего банка.
1 қараша 2025, ресми жауап
DG
Dinara Gabdullina
Девушка на кассе просто молодец.
30 қазан 2025, ресми жауап
СР
Салтанат Рахым
Благодарю менеджера Шахназара за профессиональный подход к клиентам и чуткое отношение
29 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия Калинина
Девочки в кассе вы лучшие оперативно профессионально компетентно ❤️❤️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Азат Рахметов
Очередь на кассу
22 қазан 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
ФЕ
Фролова Елена
Спасибо когдато именоо тут дали кредит, дали начало! Теперь у меня 3 квартиры
22 қазан 2025, ресми жауап
ДЛ
ДИМА ЛОМАКИН
Кассир Елена просто супер.Приятно с ней работать.
20 қазан 2025, ресми жауап
Au
Amanzhol ulyaev
Благодарю за хорошую работу Рагозину Наталью и профессионализм!
16 қазан 2025, ресми жауап
мП
м П
Всем рекомендую этот банк — пользуюсь им уже 4-й год. Если быть точнее, вывожу и получаю деньги через «Золотую корону» именно в этом банке. Отдельно хочу отметить работу двух сотрудниц на кассе — Жанар и Полины. Обе очень лояльные, внимательные и всегда готовы помочь. Бывали случаи, когда я неправильно начинал оформление перевода — они могли бы спокойно отнестись к этому формально, но вместо этого всегда поправляли, подсказывали и помогали провести операцию правильно и выгодно. В целом — отличный банк, где работают люди с человеческим отношением. Отдельное спасибо Полине и Жанар! 🙌
14 қазан 2025, ресми жауап
AM
Ann Mate
Девушка в 4 кассе решила вопросы по операции с Золотой короной. И уточнила, и позвонила им, и спросила у другого работника банка как оформить, и направила обращение, и потом перезвонила сообщила результаты 🙏
10 қазан 2025, ресми жауап
Максим Майор
Лучший сотрудник!!! Мухамеджанова Жанар Оразовна
10 қазан 2025, ресми жауап
АЦ
Аня Цой
Периодически получаю перевод, кассиры Жанар Оразовна и Полина Васильевна хорошо, быстро и вежливо обслуживают, Спасибо!✨
8 қазан 2025, ресми жауап
СЖ
Сейсембай Жетпысбаев
Заслуживает большой благодарности работник ЦБК Сотникова Полина, таких бы работников внимательных к клинтам побольше. Она у Вас Молодец и Красавица
8 қазан 2025, ресми жауап
Stil_obuv_pvl Стиль обувь из Турции
Очень ,вежливые девочки ,на переводах Золотая корона .Все быстро ,качественно !!!
7 қазан 2025, ресми жауап
ЕТ
Евгения Тимонина
Обслуживаюсь два дня в банке , работала с кассиром Мухамеджановой Жанар Оразовной хочу сказать что это настоящий профессионал, видно что любит свою работу , и владеет ее на все сто , все мне подсказала , во всем помогла . Очень отзывчивый человек, уважительно относится к клиентам банка
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Зауре Макенова
Здравствуйте,хочу выразить благодарность кассиру Сотниковой Полине,профессионал своего дела,всё быстро, чётко ,такая приятная девушка.Хороший банк,отправляю деньги по Золотой короне ,как удобно и быстро. 👍На высшем уровне.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Анар Ахметова
Жанар Оразовна Отличный Работник Вежлива всегда ООЧЕНЬ Хороший Человек 👍👍👍Рақмет ей за всё.
3 қазан 2025, ресми жауап
Наталья 🥂🤞
Обслуживание 1 балл , потеря своего времени
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
LK
Lazzat Kairullinovna
Выражаю благодарность за прекраснуюобслуживание кассир у Мухамеджанов ой Жанар Оразовне
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида Мухамбетова
Хочу выразить благодарность кассиру Смаиловой Диане за её профессионализм и доброжелательное отношение. Каждый раз, обращаясь в отделение, получаю не только быстрое и грамотное обслуживание, но и отличное настроение. Диана всегда внимательна к деталям, чётко объясняет все нюансы и помогает найти лучшее решение. Такой сервис — редкость, и именно благодаря таким сотрудникам доверие к банку только растёт. Спасибо за высокий уровень работы и человеческое отношение!
SA
Serik Assainov
Смаилов а Диана обслуживает очень круто и профессионально
AM
Apple Mechta
Ужасный банк! В ипотечном отделе руководитель казах да и в самом отделе консультанты ничего не знают ! Изза них ездили нотариус-цон-банк! Больше в жизни не ногой туда!!!!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись.
Салтанат Айтимбетова
Сегодня посетила банк. Было приятно получить квалифицированную быструю помощь от специалиста по обслуживанию клиентов Казанцева Александра Вячеславовича. Спасибо за отличную работу!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
SK
Swetty Ka
Постоянно большие очереди, работают медленно, менеджеры разговаривают через не хочу.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сандугаш Карманова
Была в банке Центр Кредит у менеджера по ипотеке Самал Грамотно и четко про консультировала, ответила на все на вопросы, побольше бы в БЦК таких специалистов. Огромные спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль Нуртазинова
Девчата молодцы!!! Вообще!!! Я не ожидала! Все на высшем уровне! Во всех вопросах компетентны! Внимательные! Отзывчивые! Отдельное спасибо , кассиру!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятная девушка Анастасия менеджер
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
YZ
Yulia Z
Не первый раз обращаемся именно в этот филиал, Выражаем благодарность менеджеру Александру и кассиру Полине за добросовестное отношение к своей работе. Проявили уважение и внимательность!
25 тамыз 2025, ресми жауап
GN
Gulbanu Nurkina
Огромная благодарность Мухамеджановой Жанар Оразовне за высокую компетентность и доброжелательность. Многолетнее сотрудничество с ней и с банком оставили только положительные мнение
21 тамыз 2025, ресми жауап
Надежда Руденко (Бутяева)
За время многолетнего сотрудничества (25 лет) с вашим филиалом, сотрудники банка уже стали частью и нашего коллектива. Сейчас все операции совершаются удаленно через приложение интернет- банкинг, но при обращении в банк сотрудничество с нашими менеджерами Баиловым Дастаном Талгатовичем и Скаковой Зариной Анатольевной позволяют решить любые возникшие вопросы. Так же хочу выразить благодарность кассиру Мухаметжановой Жанар Оразовне за внимательное обращение к клиентам, очень быстрое обслуживание, что позволяет экономить наше рабочее время. Всегда приветлива и тактична с посетителями, через ее руки проходят как представители юридических лиц, так и физические лица. А зачастую это люди уважаемого возраста, к которым нужен особый подход, приходится объяснять несколько раз, и здесь помогают ее выдержка и терпение. Спасибо всему коллективу банка, с вами приятно работать!
20 тамыз 2025, ресми жауап
СШ
Сабина Шайгумарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Захару Сергеевичу за профессиональную помощь в оформлении ипотеки. С самого первого обращения он проявил высокий уровень компетентности, внимания и терпения. Захар Сергеевич подробно объяснил все нюансы и сопровождал на каждом этапе сделки. Отдельно хочу отметить его оперативность в решении возникающих вопросов, чёткую коммуникацию и доброжелательное отношение. Благодаря его поддержке весь процесс прошёл максимально спокойно и уверенно. Рекомендую Гринева Захара Сергеевича как надёжного, грамотного и внимательного специалиста.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Марина Михаиловна
Хочу выразить благодарность кассиру Мухамеджановой Жанар Оразовне,всегда приветливая,знающая,свое дело! Стараюсь всегда попасть к моему любимому кассиру,которая обслуживает меня всегда(!) За считанные минуты! Экономит моё время всегда! Таких побольше Вам профессионалов! Успехов!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Алина Базарбаева
Ужасный банк,больше часа ждала чтобы просто в базу ввели чтобы снять деньги в кассе ,в итоге так и не дождалась
13 тамыз 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщаем, что Вы можете снять наличные в банкомате.
soboleva 7
работник Мухамеджанова Жанар Оразовна оставила ужасные впечатления, нету профессиональной этики, женщина будто сама не знает свою работу, грубо разговаривает
8 тамыз 2025, ресми жауап
Александр Белов
Всех приветствую! Отличный банк, очень быстро помогли отправить деньги за границу. Особенно спасибо Анастасии за ее помощь!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Alisher Aliboev
Не буду врать мой первый опыт с этим банком был абсолютно плохим. Но 2 сотрудника этого банка кардинально поменяли мое мнение. Они всегда отзывчивы, идут на дополнительные усилие чтобы помочь с моими проблемами не смотря на их уникальность. Берегите таких сотрудников. Кассирша: Айгазина Айнагуль Менежер: Дюсенов Ергалан
7 тамыз 2025, ресми жауап
NA
Nazaket Aliyeva
Хочу поблагодарить заместителя директора Хасенову Жанаргуль Жанатовну , за оперативное решение нашей проблемы, она профессионал своего дела. Все сделала четко и быстро. Больше спасибо вам .
6 тамыз 2025, ресми жауап
ти
тоита ингушка
Хороший банк 👍. Отличное обслуживание, особенно скажу про Мухамеджанову Жанар Оразовну ,очень приятная,всегда с улыбкой😘 специалист👍👍👍 своей работы. Рахмет вам 😍😍😍. Люблю к вам ходить🤗
6 тамыз 2025, ресми жауап
РМ
Регина Маргарян
уважаемые менеджеры, будьте проще и уважительнее общайтесь, пожалуйста. электронная очередь тоже, наверное, нужна, чтоб её соблюдать, а не обслуживать того, кто первый сел. если к вам пришли за консультацией, то стоит нормально объяснять, мне пришлось всю информацию буквально вытягивать. и дважды приходить к разным менеджерам, чтоб получить ответ на свой вопрос. 12 и 13 окно, к вам это обращение. если устали и выгорели, желаю вам скорейшего отпуска и восстановления🤍
31 шілде 2025, ресми жауап
Асем Карим
Спасибо менеджеру Эльчину!🤝 Почему то в головном всего 2 менеджера. Долго ждать приходится
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
ДЕ
Дина Ерганатовна
Как вы думаете Как открыть карту в банк Центркредит? А никак!!!! Этот банк на каком-то основании может не открывать карту ??? Разве это не право каждого гражданина РК достигшего финансового возраста
15 шілде 2025, ресми жауап
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz, мы проверим де…
Тағы жүктеу