Маршруттар
Банк ЦентрКредит
Центральное отделение №0114
3.7
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dauka Regards
Обслуживание очень медленное, я б сказал точно как в темпе🐢🐢 Черепашеk;)) а так думаю банк неплохой! и Хороший.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
ВВ
В В
Почему не пишите в графике, что есть обед у работников разных отделов? Приходится сидеть и ждать целый час.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем.
Никита Нагорнов
Очень быстро, вежливые сотрудники!Больше спасибо Наталье Валерьевне!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга Александровна
Ужасно долго Чтоб снять деньги с кароны ,надо регистрацию Девушка за 7 окном взяла без очереди знакомых, без талона Что за обслуживание? Сидишь по 2 часа Ужас
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Марина Михаиловна
Хочу выразить благодарность кассиру Мухамеджановой Жанар Оразовне,всегда приветливая,знающая,свое дело! Стараюсь всегда попасть к моему любимому кассиру,которая обслуживает меня всегда(!) За считанные минуты! Экономит моё время всегда! Таких побольше Вам профессионалов! Успехов!
15 тамыз 2025, ресми жауап
soboleva 7
работник Мухамеджанова Жанар Оразовна оставила ужасные впечатления, нету профессиональной этики, женщина будто сама не знает свою работу, грубо разговаривает
8 тамыз 2025, ресми жауап
NS
Nadiya Safiulina
Хамитов Диас Даниялович Руководитель направления развития эквайринга. Хочу отметить данного сотрудника филиала этого банка как компетентного, вежливого, отзывчивого сотрудника. С уважением клиентка вашего банка.
1 қараша 2025, ресми жауап
мП
м П
Всем рекомендую этот банк — пользуюсь им уже 4-й год. Если быть точнее, вывожу и получаю деньги через «Золотую корону» именно в этом банке. Отдельно хочу отметить работу двух сотрудниц на кассе — Жанар и Полины. Обе очень лояльные, внимательные и всегда готовы помочь. Бывали случаи, когда я неправильно начинал оформление перевода — они могли бы спокойно отнестись к этому формально, но вместо этого всегда поправляли, подсказывали и помогали провести операцию правильно и выгодно. В целом — отличный банк, где работают люди с человеческим отношением. Отдельное спасибо Полине и Жанар! 🙌
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
АЦ
Аня Цой
Периодически получаю перевод, кассиры Жанар Оразовна и Полина Васильевна хорошо, быстро и вежливо обслуживают, Спасибо!✨
8 қазан 2025, ресми жауап
Алдияр Ахметов
Мой любимый банк!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Iliyas Otayev
Не давали креду нигде, а тут дали Рахмет
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ФЕ
Фролова Елена
Спасибо когдато именоо тут дали кредит, дали начало! Теперь у меня 3 квартиры
22 қазан 2025, ресми жауап
ЕТ
Евгения Тимонина
Обслуживаюсь два дня в банке , работала с кассиром Мухамеджановой Жанар Оразовной хочу сказать что это настоящий профессионал, видно что любит свою работу , и владеет ее на все сто , все мне подсказала , во всем помогла . Очень отзывчивый человек, уважительно относится к клиентам банка
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Зауре Макенова
Здравствуйте,хочу выразить благодарность кассиру Сотниковой Полине,профессионал своего дела,всё быстро, чётко ,такая приятная девушка.Хороший банк,отправляю деньги по Золотой короне ,как удобно и быстро. 👍На высшем уровне.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Аида Мухамбетова
Хочу выразить благодарность кассиру Смаиловой Диане за её профессионализм и доброжелательное отношение. Каждый раз, обращаясь в отделение, получаю не только быстрое и грамотное обслуживание, но и отличное настроение. Диана всегда внимательна к деталям, чётко объясняет все нюансы и помогает найти лучшее решение. Такой сервис — редкость, и именно благодаря таким сотрудникам доверие к банку только растёт. Спасибо за высокий уровень работы и человеческое отношение!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
AM
Apple Mechta
Ужасный банк! В ипотечном отделе руководитель казах да и в самом отделе консультанты ничего не знают ! Изза них ездили нотариус-цон-банк! Больше в жизни не ногой туда!!!!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись.
Салтанат Айтимбетова
Сегодня посетила банк. Было приятно получить квалифицированную быструю помощь от специалиста по обслуживанию клиентов Казанцева Александра Вячеславовича. Спасибо за отличную работу!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азат Рахметов
Очередь на кассу
22 қазан 2025, ресми жауап
LK
Lazzat Kairullinovna
Выражаю благодарность за прекраснуюобслуживание кассир у Мухамеджанов ой Жанар Оразовне
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
SK
Swetty Ka
Постоянно большие очереди, работают медленно, менеджеры разговаривают через не хочу.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
GN
Gulbanu Nurkina
Огромная благодарность Мухамеджановой Жанар Оразовне за высокую компетентность и доброжелательность. Многолетнее сотрудничество с ней и с банком оставили только положительные мнение
21 тамыз 2025, ресми жауап
СШ
Сабина Шайгумарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Захару Сергеевичу за профессиональную помощь в оформлении ипотеки. С самого первого обращения он проявил высокий уровень компетентности, внимания и терпения. Захар Сергеевич подробно объяснил все нюансы и сопровождал на каждом этапе сделки. Отдельно хочу отметить его оперативность в решении возникающих вопросов, чёткую коммуникацию и доброжелательное отношение. Благодаря его поддержке весь процесс прошёл максимально спокойно и уверенно. Рекомендую Гринева Захара Сергеевича как надёжного, грамотного и внимательного специалиста.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Алина Базарбаева
Ужасный банк,больше часа ждала чтобы просто в базу ввели чтобы снять деньги в кассе ,в итоге так и не дождалась
13 тамыз 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщаем, что Вы можете снять наличные в банкомате.
Александр Белов
Всех приветствую! Отличный банк, очень быстро помогли отправить деньги за границу. Особенно спасибо Анастасии за ее помощь!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Alisher Aliboev
Не буду врать мой первый опыт с этим банком был абсолютно плохим. Но 2 сотрудника этого банка кардинально поменяли мое мнение. Они всегда отзывчивы, идут на дополнительные усилие чтобы помочь с моими проблемами не смотря на их уникальность. Берегите таких сотрудников. Кассирша: Айгазина Айнагуль Менежер: Дюсенов Ергалан
7 тамыз 2025, ресми жауап
NA
Nazaket Aliyeva
Хочу поблагодарить заместителя директора Хасенову Жанаргуль Жанатовну , за оперативное решение нашей проблемы, она профессионал своего дела. Все сделала четко и быстро. Больше спасибо вам .
6 тамыз 2025, ресми жауап
Светланка С
Нужно было сделать перевод по реквизитам,по номеру счету клиента этого банка,не смогли сделать в кассе,отправили к менеджеру, менеджер предложила открыть счёт и только потом сделать перевод.А если мне не нужен счёт в этом банке,тогда ничем они не могут помочь.
18 маусым 2025, ресми жауап
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня была в банке, обслуживалась у Рагозиной Натальи. Очень добродушная девушка, всё доступно объяснила. Желаю ей успехов в будущем!!!
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Не знаю как обслуживают другие сотрудники. Но вчера 19.05 был на Сатпаева , перед обедом , 9 окно девушка Наталья -хороший специалист, четко оперативно решила вопрос мой . Желаю вам побольше таких сотрудников, которые занимаются своим делом и не отвлекаются
20 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья 🥂🤞
Обслуживание 1 балл , потеря своего времени
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adina Assylbek
Да ужасный банк я столкнулась тоже попросила отсрочку на пол года мне говорят тогда к долгу не 6 месяцев прибавим а 13. И в чем прикол где здесь отсрочка ??? Чистой воды афера
25 ақпан 2026, ресми жауап
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим си…
MR
Mira Rima
Ужасный банк, чисто потому что является владельцем СИНОАЗИЯ, и теперь обманывает своих клиентов с помощью этой компании будьте бдительны и осторожны
25 ақпан 2026, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
П
Павлодарец
Присоединяюсь к ко всем комментаторам, действительно, банк стал одним из худших. Про комиссию переводов уже сказали, а я скажу, что нет этики у сотрудников, зашел с вопросом, можно ли у них поменять валюту, в ответ получил сначала игнор, а потом в грубой форме меня выпроводили, отправив в другой банк.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Комиссия за переводы удерживается согласно действующим тарифам банка. С актуальными тарифами можно о…
СЩ
Света Щербакова
Доброе утро. Пользуясь услугами банка "ЦентрКредит" раз в месяц - я сделала вывод, что это худший банк в плане обслуживания по городу. К сожалению, в этом банке получаю зарплату . Деньги снять невозможно ни в одном банкомате, даже в головном. После третьей неудачной попытки стала переводить зарплату в другие флагманский банки Казахстана, где можно хоть и с комиссией, но свободно распределять финансы - когда угодно, сколько угодно и как угодно. Но даже с переводами у "ЦентрКредит" с завидным постоянством случается "беда" на оператор Altel" у них возникают проблемы. Они это называют "ошибки". И я, в нужный для Меня момент не могу перевести свои заработанные финансы. И мне приходится "самой выруливать" и нервничать. 2. При оформлении карты в головном офисе меня забыли спросить кодовое слово, на тот случай, если у меня возникнут проблемы со снятием наличных. "Одна *" - это даже много для оценки общей работы и сотрудников банка и тех поддержки и общее впечатление -наилучшее.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что с зарплатной карты…
СМ
Серик Малгаждаров
Добрый день!!! Вчера был в БЦК,и хочу оставить своё впечатление о работе менеджера Наталья, очень приятная,добрая,отзывчивая всё обьяснила,установила приложение,помогла с картой.Я понимаю что в нынешнее время цифровизации, Я многое не знаю и с первого раза не получается, Но её терпению и усердию можно позавидовать.Большое Спасибо ей за это и процветания Банку и Всего самого наилучшего и отдельное Рахмет Менеджеру Натальи!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Иван Никильман
Отличный банк и, пожалуй, лучшие продукты на рынке. Оценку снизилась из-за очень низкой мобильности и медлительности
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
СМ
Сауле Маманова
Огромная благодарность грамотному специалисту, кассиру Мухамеджановой Жанар Оразовне, за обслуживание, за компетентность, за доброе отношение клиенту.
30 қараша 2025, ресми жауап
Нургуль Какенова
Спасибо огромное девушке на ресепшене и кассиру Мазохиной Елене Юрьевне. Она Работают очень оперативно и профессионально! Крепкого здоровья, процветания и Всех благ!
22 қараша 2025, ресми жауап
ЖШ
Жакупбекова Шолпан
Доброжелательность, профессионализм, оперативность эти все качества сотрудника БЦК подтвердил Шахназар. Также побеседовав с ним, я как бывший HR филиала БЦК в г.Павлодар могу подтвердить,что Шахназар и в перспективе своими показателями в работе думаю будет достоин повышения в должности. Хочу пожелать ему удачи!
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Алтынбек Шакарманов
Мененджеру Ергали спасибо очень грамотно объяснил, профессионал своего дела. Спасибо руководству банка за организацию работы рекомендую всем особенно Ергали
19 қараша 2025, ресми жауап
Max Max
Отношение не очень
18 сәуір 2025, ресми жауап
KB
Kulyaim Beisembenova
Жанаргуль, быстрое, грамотное обслуживание!!!
11 сәуір 2025, ресми жауап
SO
Sergei Odincov
Очень грамотные специалисты ! В частности выражаю огромную благодарность Рагозиной Наталье , всё объяснила , рассказала , очень чуткая и внимательная !!!
7 қараша 2025, ресми жауап
AM
Ann Mate
Девушка в 4 кассе решила вопросы по операции с Золотой короной. И уточнила, и позвонила им, и спросила у другого работника банка как оформить, и направила обращение, и потом перезвонила сообщила результаты 🙏
10 қазан 2025, ресми жауап
СЖ
Сейсембай Жетпысбаев
Заслуживает большой благодарности работник ЦБК Сотникова Полина, таких бы работников внимательных к клинтам побольше. Она у Вас Молодец и Красавица
8 қазан 2025, ресми жауап
Святой Отец
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по ипотеки Самал. Профессионал во всех аспектах данной сферы. Помогла во всех вопросах касаемо ипотеки, полностью сопровождала, была всегда на связи, ипотека была оформлена в очень короткий срок.
20 ақпан 2025, ресми жауап
ZА
Zhanna А.
Хочу выразить благодарность специалисту по работе с клиентами Захару. За быстрое и качественное обслуживание, за помощь в решении моего вопроса.
4 ақпан 2025, ресми жауап
PM
Phone Mobile
Я декабре 2024 года положил на свой карточный счет 12 млн тг своих денег, чтобы эти деньги надежно хранились на моем счете в этом банке … затем когда пришел снять свои деньги, на кассе банк мне отказал в выдаче моих денег, якобы банк считает, что может не возвращать мои деньги и я должен доказать происхождение своих этих денег … по сути это нарушение закона , каждый ЧЕЛОВЕК ИМЕЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН … Правильно ли поступил БЦК ?
2 ақпан 2025, ресми жауап
Бану действует согласно закону РК и договору банковского обслуживания. Вы можете предоставить докуме…
Vv.v T.t
Очень медленное обслуживание, в других банках получение карты пару минут! Тут в очереди 5 человек просидела 1.5 часа....
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы приняли Ваш отзыв Во внимание.
Сандугаш Карманова
Была в банке Центр Кредит у менеджера по ипотеке Самал Грамотно и четко про консультировала, ответила на все на вопросы, побольше бы в БЦК таких специалистов. Огромные спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу