Жүру жолы
КА
Куаныш Абжаков
Всегда вежливый персонал
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алишер Мусин
Девчата все умницы , Красавицы, Красавчики
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и похвалу! 😊 Очень приятно!
The best ✊
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 😊☀️
РМ
Рахат Махметов
Отличное и быстрое обслуживание , добрый и приветливый персонал , мастера своего дела , обслуживаемся уже более 5 лет
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады дальнейшему сотрудничеству 🤝! Очень приятно! 😊
Аина Ибраева
Отличное обслуживание)) все на Высшем ) Алима очень приятная девушка) приветливая ) все на высшем уровне Ломбард Орлан номер 1
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аина! Большое спасибо за добрые слова 😌! Рады сотрудничеству с Вами 💛
Француз Казах
Хорошего ломбард всё замечательно приятный коллектив
Адия Колымбаева
Орлан вы лучшие! Самые выгодные условия в городе,быстрое обслуживание,надёжность -это всё про Вас!Так держать!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Рады сотрудничеству с Вами! 😊
КА
Кокенова Асель
Замечательный ломбард🌹.Девочки все шустрые , вежливые , всегда подскажут как выгодно, большие молодцы. Очень приятно обслуживаться в вашем ломбарде 👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Кокенова Асель, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👍! Всегда рады видеть вас!😊
Камила Мансурова
В центре города удобное расположение и часы работы низкий % при залоге, надёжный ломбард. Вежливый персонал, всё на высоком уровне ломбарда рекомендую всем)
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! 😊Всегда рады вам 🤝
Айдана Шайкимова
Отличный ломбард 👍советую
Айдана здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
РШ
Рауза Шайхина
Самые лучшие сотрудники, всегда все обьяснят девочки, посоветуют как лучше! Спасибо девочкам! Процветания и всего самого наилучшено вам!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Ruslan Zhunusov
Хороший ломбард,приятное обслуживание
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
P
Panch
Добрый вечер,Хочу оставить честный отзыв.Был вчера в вашем ломбарде,остался под впечатлением,Вы просто ВЫШКА.Ходил к вашим конкурентам,небо и земля!обслуживание 5* ремонт5 * девушки просто с телевизора!Огонь в прямом смысле😉Приду еще ,надеюсь вы будете на смене)
22 қазан 2024, ресми жауап
Доброго дня! ☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень, очень приятно ! ☺️
с/
серго ////
одну звезду ставлю новый телефон не приняли сказали дешёвый пошёл Сдал актив ломбард дали хорошо.
Аклима Каймульдина
Пользуюсь услугами более 10 лет,девочки профессионалы своего дела!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Уважаемая Аклима Каймульдина! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с вами!
ЗА
Зифа Алеева
Я долгое время пользуюсь услугами в ломбарде ,Орлан,очень довольна обслуживанием экспертов -оценщиков!желаю девочкам здоровья,хороших клиентов ,а ломбарду процветания и долголетия!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова ❤️🤗 Всегда рады вам.
КШ
Калимаш Шарипова
Выражаю благодарность ,работаю с вами давно,надеждный ломбард!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться для наших клиентов! 😉
СД
Сакыш Джуматаева
Отличный ломбард! Девочки все вежливые!
VV
Valerik1508 Vi
Молодцы девочки!работают профессионально,быстро и вежливо! Процветания ломбарду!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МЕ
Мөлдір Ермекбаева
Вежливый персонал, высокие расценки, выгодные условии, обслуживание 🔥
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мөлдір! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Исаева
Очень шустрые и вежливые девочки всегда помогут, подскажут и объяснят. Живу на другом районе а все ровно к ним прихожу.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. Рады сотрудничеству!❤️
Очень быстро и хорошие расценки! Персонал вежливый
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤, рады сотрудничеству 🤝
МЕ
Мари Ермантаева
Адекватные расценки и всегда приветливый персонал👍 супер девчата🌸
28 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ИА
Ирина Александровна
Самый лучший ломбард в городе,очень уютное заведение,вежливый персонал!Девочки всегда подсказывают,как выгоднее,я очень довольна.Спасибо!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Ирина Александровна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и очень приятный отзыв! Рады сотрудничеству с вами 🤝
Alina Z
То как разговаривают с клиентом по телефону, подвергло меня в шок Орали, грубили, не могли назвать точную оценку товара Думала прийти заложить у вас, по после того как грубили по телефону, не захотелось идти к вам и закладывать Поговорите пожалуйста с персоналом, чтобы элементарно знали что такое сервис и правильное общение с клиентом
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Аселя Темиргалиева, просим вас сообщить в какой именно день и примерное врем…
Лучший ломбард,самая высокая оценка в городе,сегодня объездили все техно ломбарды,в Орлане самая высокая оценка на технику,девочки очень вежливые,все на высшем уровне.Всем буду советовать.👌
25 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы☺️, рады сотрудничеству!
Хотел выкупить не получилось. УДО потерял хотел через егов сказали выкуп только с оригиналом
Almira Solnyshko
Здравствуйте,хочу выразить благодарность вашему ломбарду!Всегда выручаете,девочки молодцы ,подсказывают как правильно сделать,я вами очень довольна,пришла по совету дочери и не пожалела.Процветания вам ,здоровья!
MS
Miga Storm
Отличный ломбард,умницы и красивицы девочки.Анюта ,Ксения я влюблен.
15 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно! Рады дальнейшему сотрудничеству!
GА
Gul🌷 Ахметова
👍👍👍все понравилось,выручили!
31 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рады сотрудничеству!
БП
Баур Павлодар
Замечательный ломбард🦅👍 Презентабельный,надежный,девочки умницы и просто красавицы ,особенно Ксения😉
30 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Рады сотрудничеству!
IK
Inna Kochetova
Молодцы девочки, выручают когда очень нужно! отзывчивый и приветливый персонал😊
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Инна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады дальнейшему сотрудничеству!
Марина Гагиева
Очень нравилась быть клиентом в вашем ломбарде , ну сегодня пришлось рефинансироваться в другой ломбард . Куда вы дели девочек Олю , Татьяну .. почему не дорожите своими работниками . Я только у вас видела таких специалистов , которые относятся к клиентам очень хорошо , вежливо . Всегда бережно к украшениям , подскажут , посоветуют . Жаль конечно было с вами прощаться . Ноо...
28 ақпан 2022, ресми жауап
Уважаемая Марина Гагиева! Опишите пожалуйста более подробно в чём именно заключается ваша претензия…
OO
Olx Olx
Девчата не профессионалы своего дела.С одной вообще слово не вытянешь,другая ээээ,ммм..Конкретно по делу никто не может нормально ответить.Раньше всегда хотела попасть в 1 окно,там девушка сидела профессионал своего дела,своего клиента обслуживала и коллеге еще подсказывала.Все девчата шустрые были,но не сейчас.Вас наверно не заботит ваша репутация.
16 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно мнение каждого клиента. Просим вас позвонить по номеру телефона 87019520366…
Барлық түсініктемелер
БМ
Бота Маулитова
Ломбард 👍👍интерьер 🔥🔥Девчонки 👍👍🌹💐🌹🌺.Охранник какой вежливый ☺️👍.процветания 💐🌺🌹🌺
23 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Благодарим за сотрудничество!
БН
Болат Нуртазин
Я ваш постоянный клиент обслуживание на самом высоком уровне. Всем вас рекомендую.
Валера Яроша
Вежливое обслуживание девочки всё доходчиво объсняют, всегда подскажут как выгодно, особенно хочу отметить комфорт и отличный интерьер
14 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Валерий, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Алдияр Алдияр
Очень хорошие девчата 👍🏻прекрасное обслуживание 💐процветания .
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо, Вам Айжан, за отзыв. Нам очень приятно и Вам всех благ!
Наталя Изатова
Проценты адекватные,девочки вежливые!
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Карлыгаш Сеитова
Отличный персонал,минимальные проценты по сравнению с конкурентами,и адекватная оценка
30 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, на приятно и важно мнение каждого клиента!
Алтын Шахатова
Здравствуйте прошу Вас вести продление через каспи голд
11 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению пока нет технической возможности принимать онлайн платежи, в будущем план…
Аман Кульмагамбетов
Здравствуйте, объясните , Хотел поговорить, что ломбард не прав, но придётся обращаться в суд, если вы честный ломбард отзовитесь ,нельзя обманывать своих клиентов Кульмагамбетов Амангельды
miwa bv
Здравствуйте ломбард сам по себе хороший выгодные для клиентов. но персонал который там работает .......не Здравствуй ни до свидания как будто деньги со своего кармана дают. такие все важные.
29 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщите свои данные, мы с вами свяжемся.
Барлық түсініктемелер
Ксения Ким
Здравствуйте, очень удивлена негативным отзывом, девчата всегда встречают с улыбкой!!! Руководителю повезло с персоналом, побольше бы таких работников!!!!!!!!!
30 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
Yasmina Dzumatova
Очень выгодный ломбард. Всегда уверены в сохранности своего украшения, а сотрудники начиная с охранника заканчивая всех сотрудников всегда приветственны.
29 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!