Жүру жолы
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Сагымбай
Здравствуйте! Сдавали кровь из Вены .пришли в поликлинику медсестра с первого раза быстро взяла кровь ребенок даже не заплакал.спасибо медсестре со 111 каб.
Серик Ризабек
Здраствуйте хороший персонал каб.209 заведующий и педиатр А.К и медсестра Б.О молодцы
Айлин Амангельдинова
Самая ужасная больница в мире самая лучшая мед сестра который обслуживает лучше всего Жунусова Аиза
Наргиз Каиржанова
Почему с 8 утра трубку убираю от телефона и гудки не идут. Зачем так делать ?
NA
Nadya Abdilmanova
Проблематично вызвать врача на дом ! Звонишь в детское отделение ( как это делалось всегда ) и вызываешь врача для ребенка . Но сегодня сказали звонить по номеру 730212 . Звонишь туда , а сервис недоступен ! И как быть ? Куда звонить чтобы вызвать врача ?🤦🏻♀️ Все таки удалось вызвать врача , но врач не пришел !!!!!!!!!
СН
Сандугаш Нурмагамбетова
Самая худшая в обслуживании поликлиника! Звоню в регистратуру хочу записаться к гинекологу, говорят позвонить в женское отделение, туда звоню говорят только по четвергам ведем запись, звоню в четверг сегодня говорят позвони в понедельник! Сколько уже можно???? Была как то на приеме первичном дали направление на узи, хотела не отходя далеко сразу записаться в регистратуре женской консультации на узи, сказали только по четвергам! Звоню сегодня в четверг еще записаться на узи говорят звони завтра! Что за обслуживание??? Почему нужно делать 10005000 звонов чтобы записаться на узи и вторичный прием???? Была бы моя воля не платить осмс я бы пошла бы на платный прием и за 1 день могла бы поставить диагноз и взять лечение за один день! Ужасно просто! Зачем платить осмс если ни на прием , ни на анализы
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вопрос по данному обращению решён.
NС
Natalya С
50 мин звоню. Все операторы заняты. Всегда отлично работали.
Ажар Момбаева
👍🏻👍🏻
Виолетта Карпова
Врачи не могут навести порядок! Записывают по времени, а принимают как попало! Делайте тогда талончики на прием к терапевту!!!!
Марина M
Лучшая поликлиника, почти во всех доводилось бывать, тут и чисто, и очередей не очень много, и врачи хорошие
СТ
Салтанат Таукенова
Самая лучшая поликлиника👍👍👍 Айжаркын Кайратовна и Ботагоз Оразбаевна лучшая команда 🔥 🔥🔥🔥🔥
SA
Samir Azhibek
Огромное спасибо нашему участковому врачу Айжаркын Кайратовне и Ботагоз Оразбаевне за профессионализм в работе ,всегда доброжелательны , отзывчивы , всегда подскажут и помогут ❤️
Айнура Айнура
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному врачу-педиатру Айжаркын Кайратовне и Ботагоз Оразбаевне! Спасибо Вам за внимательное отношение, профессионализм и доброту. Вы всегда находите подход к детям, умеете успокоить родителей и дать понятные, грамотные рекомендации. Благодаря Вам мы чувствуем уверенность и спокойствие за здоровье наших малышей. Желаем Вам крепкого здоровья, терпения и благодарных пациентов! 💐
ЖИ
Жадыра Ибраева
Хочу оставить отзыв!Врач Айжарқын Қайратовна очень внимательная,сколько детей есть на участке нашем, она всех по именам помнит. Всегда подскажет, поможет, поддержит в любое время. Благодарю за вашу работу🌹
АЕ
Акзер Ережепова
Айжаркын Кайратовна самый лучший педиатр. Очень внимательная, добрая, милая. Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия и всего самого наилучшего. ❤️❤️❤️
Миа Миа
Большая благодарность врачу Айжаркын Кайратовне и Ботагоз Оразбаевне ,наблюдаемся с детками уже 5 лет,хотелось бы поблагодарить вас за ваш труд 🙏💐 здоровья вам и вашим семьям
НШ
Назигуль Шигерова
Наш врач Айжаркын Кайратовна, всегда чутко относится к деткам и дает рекомендации, отвечает на все вопросы, выражаю благодарность за вашу деятельность, успехов вам в работе!
Л!
Лина !
Хочется отметить ,что врачи (педиатр) очень назойливо и с повышеным тоном настаивают на прививках ! Мой ответ был ,что на данный момент, я хочу написать письменный отказ ,дальше видно будет ,буду смотреть по ребенку . Поведение врача и отношение сразу меняется , как только говоришь ,что отказ дайте бумагу написать . Вопрос ..имеют ли право в таком тоне разговаривать ?на сколько я осведомлена,врачи должны предложить и проконсультировать (объяснить ) ,а не чуть ли с психами говорить о прививках .
Аружан Кубайдолла
Очередь ужас самая худшая полеклиника люди жестокие сказали приходить в 08:00 и 09:00 все ну чтоза бред 0/10 честый отзыв !! Как это решать обесните !!🙄🤮🤮
Джанита Болатбек
Родился у нас ребенок теперь придется ездить в эту поликлинику, педиатр наша Бакулина Н. А. Мне нравится и мед сестра А.Ж. ремонт современный но тесно в коридорах. Впервые сегодня сдавали кровь нам чуть больше месяца, мед сестра Капарова про какие то свои правила говорила ,якобы у всех очередь единая, хотя я не ругалась там ни с кем, ребенок был голодный с 5 утра, попросила просто женщину передомной меня пропустить т.к ребенок плакал от голода. Женщина меня не пропустила, я зашла после нее. Но рука легкая видимо у мед сестры сдела не осталось, могли бы младенцам клеить лейкопластырь специальный, залили мы всю одежду кровью
Адель Мухамедьярова
Добрый день. 28.08.25 года меня с новорождённым выписали со стационара, но до сих пор никакая патронажная медсестра ни педиатр не пришли на осмотр ребёнка. Актив уже давно передан, почему такой халатное отношение? Прошу принять соответствующие меры Проживаем по адресу Чокина 38
Салтанат
Выражаю искреннюю благодарность участковому терапевту 1-й городской больницы города Павлодара взрослое отделение Иманжапаровой Бибинур Мейрамовне и медицинской сестре Ещановой Розе Салахитденовне за высокий профессионализм, чёткость в работе и внимательное отношение к пациентам. Ваша забота, доброжелательность и ответственное отношение к своему делу внушают доверие и дарят чувство уверенности. Спасибо за преданность профессии и человеческое тепло, которое вы отдаёте людям. С уважением, Мукарова Салтанат Амангельдиновна
СР
Сергей Радаев
Самая убогая больница Пока дождешься можно уже помереть Врачи халатно ко всему относятся Принимают по часа 1 2 людей тянут свое рабочее время или во всем убегают с кабинета на верх или в низ я что прихожу суда что бы себе квест устраивать бегать искать своего лечащего врача что бы просто закрыть больничный еще пока дождешься столько вы слушаешь от этой очереди Примите уже меры
Лисса Асанова
В столовой очень грязно
Динара Карыбай
Хорошая поликлиника, правда по телефону тяжело дозвониться)
MB
Makpal Bekmuhanova
В администрацию ГКП на ПХВ «Городская поликлиника №1» г. Павлодар ЖАЛОБА Я, Бекмуханова Макпал Рысказыевна, 10 июля 2025 года примерно в 16:00 заняла очередь на приём в *214 кабинет* — комната здорового ребёнка. Прождав почти *час с ребёнком*, я наконец подошла к приёму, однако медсестра *Евстюгинская Галина Анатольевна* демонстративно *закрыла дверь* и *покинула кабинет*, заявив, что приём окончен. На тот момент было *16:53*, хотя график работы, указанный на двери, — *с 08:00 до 18:00*. Почему посетителей заранее не предупредили, что приём завершится раньше? Мы с детьми простояли в ожидании — и таких, как я, было *ещё не менее 6 человек*. Считаю поведение сотрудника *недопустимым* и неуважительным. Если по возрасту и состоянию здоровья ей тяжело выполнять свои обязанности, прошу рассмотреть вопрос о замене специалиста на более активного и дисциплинированного. Прошу принять меры и предоставить письменный ответ на моё обращение. С уважением, Бекмуханова М.Р. г. Павлодар Контактный номер: 87078146723
Имя Фамилия
В чем прикол ждать очередь чтобы получить справку в садик ? Создали очередь , прием очень долгий !
W
West
Гинекология никогда не берут трубку,вызов идет не берут потом скидывают,звонили с 8:00 почти час,так и не дозвонилась,департамент здравоохранения сними за одно, нужно идти в гос.прокуратуру или обратится к президенту, чтобы уволили там всех.
Анель Падкенова
Хочу поблагодарить заведущаю женской консультации Светлана Александровну. Очень хороший человек. Поймет, выслушает и решит ваш вопрос. Спасибо большое что в женской консультации есть такой ЧЕЛОВЕК💐 Также хочу поблагодарить Саримов Саят Каллалеулы очень хороший детский врач. Умеет найти язык с ребенком, нормально реагирует на крики ребенка, хорошо относиться к тревожным родителям. Сына водила на приём, бывала вызывала на дом так как не могли выйти и знаете в любую ситуацию относился нормально. Мы на этом участки недавно, раньше у другого врача были и знаете есть с кем сравнить. Редко пишу отзывы но эти два врача хочу искренно поблагодарить за вашу работу.
RR
Rysya Rysya
ПРИОБРЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 1 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!! В ДЕТСКУЮ И ВЗРОСЛУЮ!ПОЖАЛУЙСТА! ХОТИТЕ Я САМА ВАМ ПРИНЕСУ?! ПРОСТО ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО! В НАШЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ДОМАШНИЙ ЭТО КАПЕЦ КАК НЕУДОБНО! ПРОСТО КРИК ДУШИ! А ТАК ВСЕ УСТРАИВАЕТ! МАРГАРИТА САЛИМОВНА ТОП ТОП!! ЖАЛЬ ЧТО ДЕТЕЙ ДО 6 лет только принимают(
Зоя И.
В поликлинике всегда чисто,тепло,уютно,классно ,что буфет есть.Хочу пожаловаться на эндокринолога Мусину.Она иронизирует,говорит с издёвкой,типа ваш же ребенок можете не приходить,мама!Если я одна сына воспитываю,это что надо мной издеваться можно???Если он болеет ,она дала понять ,что это я виновна и только,учитывая,что может быть наследственная болезнь.Или у нее все дети здоровы и она получает бешеную зарплату?Или муж у нее миллионер?Почему я не в первый раз такие реплики слышу от нее????!Пусть так с кем угодно общается,а на прием я больше к такому врачу не пойду!!!!
ДА
Дулат Аширбеков
218 кабинет максимально не компетентные сотрудники. Ужасные даже разбираться ни в чем не хотят. Только умеют футболить
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ваше обращение передано руководству для проверки и принятия мер.
Алтынай Казангапова
Сын сломал руку, ходили к травматологу ( Кабдылмаратов Ардак Айтмухаметулы) Очень грамотный специалист👍🏻 Когда снимали гипс все объяснил рассказал, проверил руку, очень обходителен с ребенком.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова в адрес доктора Кабдылмаратова Ардака Айтмухаметулы. Очень рады, что Вы оста…
ДБ
Дамель Бекишева
Недавно обратилась в приемный покой к хирургу в данной поликлинике и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. При входе встречают очень вежливые медсестра, внимательный врач, везде чистота не смотря какой у них был поток людей! Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
12 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего персонала. Мы очень рады, что Вы отметили вежлив…
Дарья Стацкевичус
Бардак, очереди километровые, на прием в день здорового ребенка когда идут с детьми до года, приходят куча больных и заражают всех, и их продолжают принимать и записывать на эти дни!
12 маусым 2025, ресми жауап
Понимаем Dашу обеспокоенность по поводу очередей и смешивания потоков пациентов. Мы передали ваше за…
Ekaterina ..
Так как дозвониться невозможно записала ребенка на прием к педиатру через damumed выбор времени был с 8 до 12 Так как ребенок до 10 спит выбрала время 11:30 пока еду в такси 11:00 приходит уведомление , что врач отменил запись это что запись на маникюр , что можно взять и отменить . Приезжаю подхожу в регистратуру они мне говорят , что прием до 11 и врач уже ушла домой …. Говорю почему в DAMUMEDе написано до 12 они мне отвечают что проблемы DAMUMEDa 🤦🏽♀️
12 маусым 2025, ресми жауап
Понимаем ваше разочарование из-за несоответствия времени записи и реального графика приёма. Спасибо…
Oliviy Oliviy
Уже неделю не могут прикрепить 2-х детей хотя относимся к 52 участку вчера пришла мед сестра посмотрела сказала прикрепит а сегодня пришол отказ с егова.
12 маусым 2025, ресми жауап
Сожалеем за сложившуюся ситуацию с прикреплением детей. Ваше обращение передано в администрацию для…
Anara Abdilova
Наблюдаемся третий год и очень довольны. В новом учреждении есть хотя бы игрушки для деток ожидающих приема. И очереди не всегда часовые. Компетентные врачи. Работают по док/меду. Только сильно загружены будто. Но самое главное добрые мед/сестры 😍 мы очень любим нашу Наталью Валентиновну Нельзя ли сделать фильтр для деток кто приходит на осмотр еще болеющего ребенка. Только поправимся приходим и детки играют часами все вместе кто кашляет, кто чихает.
К вам как в сильный не дозвонится!!! 10 раз звоню вызвать на дом врача до сих пор все заняты
Smat Tik
Грубые врачи, плохое отношение к больным, быстро дозвониться реально, но с тобой будут общаться, будто делают одолжение, ужасный персонал, средний ремонт здания
ЖХ
Жанель Хамитова
Вызвала в пятницу на дом дежурного врача, сказали ждите, так и не дождались, вызвала скорую помощь. Прошли выходные так и никто не пришел. Пришлось вызывать снова в понедельник, так же ждем до вечера. Ужасный сервис, получается пофиг что ждут, и что ребенок болеет!!!
Сакура Сан
Кровь сдавать это большая проблема, зачем детей 15 лет вместе со взрослыми принимать когда 111 кабинет никогда нет очереди, дети со взрослыми по часу стоят в очереди, зачем талон убрали, очень удобно было, в 222 кабинет вообще по 2-3 часа сидеть в очереди
ПГ
Павел Горбунов
Ужасная поликлиника. Бордак во всем обсалютно. Специалисты неквалифицированные. Снаружи красоту налипили а в остальном как было так и осталось. Больше не ногой сюда
НА
Назгуль Аленова
Записались на ЭЭГ 2024году 1 августа, до сих пор не продвинулась наша очередь, это просто какой то кошмар🙄😱уже вот как 8 месяцев прошло, никакого сдвига, очень ужасная больница( 1 поликлиника)
Алтын Шаңырақ
Регистратура достучатся до небес . Зачем вам столько операторов если они не работают . Звонил с 8 утра , итого не кто не ответил , потому что за 15 минут ожидания баланс закончился .
БТ
Б Т
Почему нет службы поддержки пациентов как во всех нормальных поликлиниках 1 поликлиника самая 💩из всех в городе 👎
Павлодарец KZ
К Детскому невропатологу Бараисовой не стоит записываться.Идите к платному или куда то в другое место не пожалеете
Ясминко Мандаринко
Очень красиво обустроенно. Ходили к лору слава богу вытащили,было щикотно иногда больно. Мы сначало думали то что они не вытащат.
БЕ
Ботакоз Есенжол
Ужасная поликлиника , километровые очереди , врачи принимают по три часа и не послушают даже если болеешь , в буфете людей травят всем «свежее сегодня привезли», выпечка с прожилками и мясом из кошек , СЭС обратите внимание ‼️
MS
M S
Невропатолог 203 каб Абаисова не компетентный врач, на вопросы отвечает грубо, выпроваживает из кабинета, как-будто специально отрывается на людях
Тағы жүктеу