Жүру жолы
3.7
3.7
ЮК
Юрий Курбатов
Хорошие девушки на приеме посылок, документов вежливые, улыбчивые всегда все быстро и четко. Упаковывали ноутбук для коллеги в другой город девочки очень старались, чтобы он был упакован как можно лучше. 💥💥💥
Айгерима Х
Отправили 12 декабря с Алматы,получила только 18 декабря. Обещают доставку за три дня. 17 утром прибыло в Павлодар,домой доставили только через сутки. В общем если торопитесь сдек плохой вариант. Рассчитывайте время с запасом на неделю
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нам трек‑номер заказа — таким образом мы сможем разобраться с…
Алексей Юрьев
Нравится мне этот пункт! Приветливые и отзывчивые сотрудники всегда идут на встречу, разъясняют если что-то не по правилам. Однозначно рекомендую!
Ержан Кунанбаев
Куштт
Артём С
Всё чётко, не однократно пользуюсь данной службой.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артем, здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Искренне рады, что наш сервис полност…
Иван Кицану
Классное обслуживание! Мне подарили ручку!))
ЧБ
Чингисхан Бектурганов
Все супер! Девочки на ресепшен вообще огонь! Все быстро отправляется, все замечательно!!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв. Мы с радостью передадим ваши слова нашим…
Nel Abcd
Не в первый раз пользуюсь услугой компании СДЕК, всегда индивидуальный подход к каждой посылке. Спасибо за отличное отношение к своей работе обеим чудесным девушкам Викториям)
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой душевный отзыв. Мы рады, что вы вновь оценили наш и…
Виктория Кунст
Классная Компания👍🏼👍🏼 Всегда быстро доставляют🤩🤩
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Доставлять максимально быстро является нашим приоритетом! 💚
МИ
Малика Ижанова
Хорошее обслуживание, спасибо девочкам 💐
15 қараша 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв о нашей работе. Искренне рады, что обслуживание вам понравилось. Ждем вас снова🌺
RB
Rembo Box
Отличный сервис. Сотрудники молодцы. Все быстро чётко по делу. Сотрудник на ресепшене слевой стороны молодец. Бонус сделайте вашим сотрудникам
5 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что вам всё понравилось! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нашей команды 💪
МТ
Мейрхан Тукенов
Звоню неделю трубку не берут ужас какой то в день по три раза
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, сотрудники не всегда могут принять телефонный звонок, если в офисе находят…
ПШ
Полина Шеломенцева
Работаем с транспортной компанией не в первый раз! Все отлично! Все девчонки вежливые, приветливые отвечают на все интересующие вопросы! Доставка всегда во время 🫶 Быстро отправляют, работают оперативно 👏
23 қазан 2025, ресми жауап
Полина, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие и такие тёплые слова в адрес нашей команды. Мы очен…
РК
Райхан Кожина
Очень быстро обслуживаюи девочки такие приветливые!!! Супер🥳🥳
22 қазан 2025, ресми жауап
Райхан, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса. Ценим, что наши коллеги смогли пора…
три двара
там работает крайне неприятная девушка (😇😇😇)иначе выразиться невозможно настроение на весь день испорчено🤠🤠👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы мы могли проверить корректность поведения сотрудника, напишите, пожалуйста, дат…
Edmundo Hawaiian
Бесконечно звоню , трубки вообще не берут, отзывы не врут, подтверждаю, ну куда жаловаться вообще?? Ни городской, ни сотовый не берут 😡😡😡
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы обеспокоены, что вы не смогли дозвониться до нашего офиса - понимаем, насколько ва…
ro milla
Ниче просто пройдёт
Диана Туналинова
Невозможно дозвониться
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Мы обеспокоены, что вы не смогли дозвониться до нашего офиса. Понимаем, наскол…
A А
Не берут трубки
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться, почему на ваши звонки не ответили, нам нужна дополнительн…
Алёна .
Топ транспортная компания. Всегда доставка быстрая и дешёвая. Пользуюсь услугами уже более 5 лет. Всем всегда довольна
Темирлан Абильдин
Очень удобная транспортная компания, груза приходят быстро и без повреждений. Рекомендую к использованию для грузоперевозок.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Темирлан, добрый день! Спасибо за высокую оценку и вашу рекомендацию. Приятно, что наш сервис полнос…
Динара Байбусынова
Время 15:10. Я уже минут 10 не могу дозвониться ни на городской, ни на сотовый. Сначала сбросили, а теперь вообще ни там ни там не берут
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доста…
ЕГ
Екатерина Гиштарович
Вежливые и отзывчивые девочки работают 👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили качество нашего сервиса! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен.
Irina Kabimoldina
Всегда все очень оперативно, хороший сервис, менеджера всегда помогут и сориентируют 👍🏻👍🏻👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Обращайтесь в любое время!
Дарья *
Часто пользуюсь услугами СДЭК для отправки посылок — всегда всё на высоте! Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный. Работают быстро и профессионально. Спасибо за стабильное качество сервиса!💚💚💚
f
furuyume
Постоянно отправляю через данный пункт - активные менеджеры и приятная атмосфера!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Наша команда работает для того, чтобы каждый клиент был доволен — и такие отзывы мотивируют!
марьянко апасян
отличный сервис хорошие работники доставка тоже быстро
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы ценим каждого клиента и всегда стремимся к безупречному сервису. Будем рады снова быть вам полезны.
Любовь Журавлева (Гаюкова)
Я думала что КИТ отстойная фирма. СДЭК переплюнул. Мало того что операторы ведут себя откровенно по хамски. Навязывают услуги, не доносят всю информацию до конца, цены за доставку, как будто прсылка чарторным рейсом летит, так ещё и посылки задерживаются и в срок не прибывают. Задержали сроки с моей посылкой, говорили что в сторону отправки не лети самолёт. Ага, 2 самолёта в день туда летят. Пока не позвонила и не начала ругаться. На следующий день самолёт нашли. В общем Павлодар, офис ул. Лермонтова, ощущение что основные хамки там сидят. На мою претензию прислали банальную отписку. Ну другого я и не ждала.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Любовь Леонидовна! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы ценим ваш отзыв и уже пере…
ЛМ
Лариса Мельникова
Спасибо большое за оперативность. Лучшая компания. Лучшие менеджера
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв 🌟 Всегда рады быть полезными.
YF
Yelena Fisher
Пользуюсь этим отделением, так как близко. Всегда вежливый персонал, все делают оперативно.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и делаем всё, чтобы доставка была лёгкой и быстрой 🚚
ОЗ
Оксана Зотова
Отличный сервис! Всё быстро, удобно и без задержек.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нашу компанию. С удовольствием доставим вам снова!
НР
Наталья Рассказова
Спасибо большое сотруднику СДЕКА Аружан, за аперативность, и вежливость. Очень быстро помогла собрать довольно таки большую посылку. Спасибо большое за аккуратное обращение.
ВЗ
Виктор Зущик
Хочу выразить благодарность курьерской службе. Пользуюсь регулярно. Заказы приходят вовремя, без повреждений, курьеры доброжелательны и внимательны. Буду пользоваться вашими услугами ещё!»
Спасибо за обратную связь! Ваши слова — лучшая мотивация для команды 🙌
ОГ
Оксана Гавриш
Обслуживание данного сервиса отличное !!! Очень высокое качество!!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Мы ценим ваше доверие 💌 Обещаем продолжать в том же духе!
Анар Канаева
Благодарю , курьерскую компанию в лице Аружан 🌸🌸🌸 очень приятная и комфортная обстановка и оперативное обслуживание !!! Желаю Процветания и Удач !!!
ЛС
Людмила Святенко
Понравилось обслуживание. Приятные девушки👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за доверие — мы всегда рядом, когда нужна доставка.
МЛ
Марк Лифарев
Лермонтова 45/2 СДЭК Отличная курьерская служба. Рекомендую.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом!
Екатерина Касимова
Очень ответственная компания, всегда можно согласовать дату и время доставки с курьером. Пользуясь только данной логистической компанией❤️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Надеемся, вы ещё не раз обратитесь к нам — мы всегда на связи 🚚
Мирас Бейсенов
Хорошое обслуживание и быстрая доставка !!!
Дмитрий Балабко
Девочки очень быстро все оформляют , упаковка отличная , спасибо
Александр Кравченко
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники знающие свое дело👍🔥
D
Dinara
Супер сотрудники, которые всегда готовы помочь 👍👍👍
ALIBEK KULJANOV
Ок
25 тамыз 2025, ресми жауап
ALIBEK! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маншук Сарсекеева
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Посылка пришла очень быстро. Все очень удобно и комфортно! Хороший пункт выдачи в центре. Удобные подъездные пути! Все понятно объясняют. Всем советую! Спасибо большое! 👍🙏💐
22 тамыз 2025, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Kiki Kim
Вежливые и приятные девушки, быстрое обслуживание 💕
Наталья Лавриненко
Нет очереди, девчата работают быстро! Очень приветливые и милые😍 Часто отправляю посылки в Россию, всё всегда хорошо 👍я довольна
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Айгерім Сыздыкова
Сотрудничаем со СДЭКом больше года, доставка вовремя, по цене самые лучшие 👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Рады, что наш сервис полностью отвечает вашим требованиям. Ценим, что вы с нами🙏💚
Altynai Shukenova
Благодарим вас за сотрудничество, очень качественная работа и ответственный подход. Быстрая доставка. Все легко и просто👍🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что оправдали ваши ожидания.
HH
Hey Hey
оперативные
18 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия Степанищева
Все очень понравилось . Добрый и хороший персонал.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу