Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Эльдар Захаров
Очень мерзкая больница! Нет никакого комфорта при поступлении, техперсонал грубый, Не воспитанный! Тут даже курилки нету
КТ
Кенжегул Такат
Хочу оставить отзыв о Павлодарской городской больнице №1. Персонал очень вежливый, внимательный, отношение к пациентам отличное — это сразу чувствуется. Операция прошла успешно, всё хорошо заживает, самочувствие отличное 👍 Отдельная огромная благодарность лечащему хирургу Алмасу Нурлыбековичу — просто ваще супер, классный врач и настоящий профессионал 💪 Каждый день заходил, проведывал, интересовался состоянием, всё объяснял — такое отношение дорогого стоит ❤️ Спасибо за заботу, поддержку и человеческое отношение 💋💋💋 Рекомендую!
Nura N
Лежала на сохранении по беременности в гинекологическом отделении 1-й городской больницы. Палаты — новые, чистые и удобные, находиться в них комфортно. Отдельная благодарность врачу Ахметовой Галие Шапеновне — очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Всё объясняет, поддерживает и относится к пациентам с большим вниманием. Благодаря её профессионализму лечение прошло спокойно и уверенно. Спасибо отделению за хорошее отношение и качественную помощь.
AG
Angelina Girina
Выражаю огромную благодарность Алие Рузвильевне и всему коллективу гинекологического отделения за оказанную помощь и поддержку 🙏🏻 Очень ценно видеть такой уровень профессионализма и внимательного отношения.
Аружан Абишева
В гинекологическом отделении медбрат Махамбет совершенно не компетентен, не умеет ставить капельницы, зато смеется громче всех. Несерьезен, достоин увольнения!
Ксюша .
Ужасный мед персонал в приемном покое, женщина на регистратуре пожилая в очках очень грубая. Всем тыкает Научите ее этики!!!
А А
Ужасно просто все Персонал разговаривает на повышенных тонах бьют по ногам шваброй Колят уколы со злостью и не правильно Тут только выборочно есть хорошие медсестры и врачи Не знают как общаться с пациентами Пациенты и так еле разговаривают от болей Так они еще и умудряются орать на всех
Мадина Толемисова
Руководство больницы Прошу обратить внимание на некорректную манеру общения сотрудников регистратуры экстренной госпитализации с пациентами. Со стороны мед персонала допускается повышенный тон и недоброжелательная форма разговора. Прошу принять меры и провести разъяснительную работу о необходимости соблюдения норм служебной этики и уважительного отношения при общении с пациентами и теми кто их сопровождает.
L.
Laliluuu .
Хочу выразить огромную благодарность Гинекологическому отделению 1ГБ в лице доктора Ахметовой Галии Шапеновны за профессионализм,преданность своей работе,за квалифицированную медицинскую помощь! Спасибо всему медицинскому персоналу, Галине Васильевне,процедурным медсестрам,санитаркам,раздатчицам за внимательное отношение,за заботу и за ваш нелегкий труд, пролежала 12 дней в данном отделении,где меня поставили на ноги и вылечили!Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Пусть добро вам непременно вернется! Пациент Мадина И.
intisara ㅤ
Ужасная больница. Когда обратились за помощью, сказали, что МРТ уже сделали, переломов нет и всё в порядке. Однако позже, после обращения через знакомых в Управление здравоохранения, вопрос начали решать. Только после этого сделали повторное МРТ, и в итоге обнаружили переломы и другие проблемы. Возникает ощущение, что до этого никто особо не хотел разбираться в ситуации. Очень неприятно, что что-то начинает происходить только тогда, когда подключаются связи. Складывается впечатление, что добиться нормального отношения здесь можно только через знакомых.
Zlattik 🖤
Никому не желаю тут лежать. Это просто АД на земле! Медсестры не умеют нормально по человечески разговаривать, в палатах дует с окон и они просто заклеины одноразовой голубой пеленкой! Врача не дождёшься, медсестру не дозовешься! Если кто-то хочет похудеть – Вам нужно именно сюда, потому что есть Вы не будете! Еда просто ужасная, животных и то лучше кормят! К людям относятся как к Скотам, миллион раз пожалела, что доверилась именно этой больнице! Пока сами тут не окажитесь, возможно не поверите гневостным отзывам.
ЖЖ
Жансая Жардем
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ахметовой Галие Шапеновне ❤️ и всему персоналу гинекологического отделения. Я проходила лечение и осталась под большим впечатлением от профессионализма, внимательности и человеческого отношения. Галия Шапеновна — очень чуткий, грамотный и ответственный специалист. Она подробно всё объясняет, поддерживает, относится с заботой и уважением. Благодаря ей я чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всего лечения. Она лучшая в своем деле🫶 Дай Аллах крепкого вам здоровья 🤍 В отделении все чисто, новый ремонт, вкусная еда и очень комфортная атмосфера 👍 Спасибо Вам за высокий профессионализм и доброе сердце!
Жиі баратын қонақ
Дарина Ш
Попала в больницу с переломом копчика и сотрясением. Отзывчивый персонал, очень хорошее и бережное отношение в отделениях нейрохирургии и политравмы (довелось полежать и там, и там). Медсестры и санитарочки большие умнички! Один минус - питание на 5/10, что-то вкусно, что-то очень прям сомнительно
Жанэль Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Наталье Александровне и ещё двум очаровательным девушкам, славянской внешности, светловолосые, имена которых, к сожалению, не запомнила, так как они работают в разные смены. Все трое-невероятно доброжелательные и внимательные профессионалы. Ранее я очень переживала перед перевязками, но благодаря их чуткому подходу и поддержке мои страхи быстро ушли. Они оказали заботливый и бережный уход, за что я безмерно благодарна. Таких внимательных и душевных специалистов я не встречала ни в одной другой больнице и искренне надеюсь, что таких профессионалов станет ещё больше. 🥹
Айгерим Аксакова
Хочу искренне поблагодарить врачей хирургов , и медсестру Наталью Александровну за перевязки и заботу. Благодаря её вниманию и профессионализму палец на ноге уже намного лучше. Это действительно заслуга профессионалов — спасибо вам большое за труд и отношение к пациентам.
Dayana Yerb
Выражаю огромную благодарность Акжану Муратовичу, а также всеми медицинскому персоналу по части ЧЛХ! Экстренно прооперировали, очень гуманное, доброе, располагающее отношение. Спасибо, что вылечили! 🙏
Abay Kaiyrgeldi
Ужасная больница и отвратительный персонал, приехал с острой болью, объяснил ситуацию, тупо зарегистрировали и перенаправили в другую больницу. Травматолог и волосатый с рентгена некомпетентны. Лишь бы смену доработать. Бесполезные существа одним словом.
hattabi h
Лежу в гинекологическом отделении по беременности. В палатах холод собачий. Отопление работает через раз, трубы чаще ледяные, при этом в кабинетах врачей — горячие)))) Беременные пациентки мёрзнут, а руководство, видимо, считает это нормой, за то сами в тепле. Туалеты – это вообще позор. 1. нет замков, двери постоянно открывают 2. жуткий холод. из окон сильно дует даже в тёплую погоду 3. унитазы в ужасном состоянии 4. В некоторых раковинах не работает горячая вода. В таких условиях легко подхватить простуду или грипп, находясь на лечении, а не на улице!!! Отдельная тема — грубость врачей. Постоянно недовольные, резкие, разговаривают так, будто пациенты им что-то должны. Если вы работаете с людьми, тем более с беременными, научитесь человеческому отношению. Единственные, к кому нет претензий санитарки (одна исключение) и повар. Добрые, приветливые, стараются. Спасибо им. Они реально держат эту больницу на себе. Руководству стоит срочно заняться отоплением, санитарными условиями и отношением персонала. Сейчас это не больница, а испытание на выносливость. Не понимаю, куда уходят деньги выделяемые этой больнице, если элементарных условий для больных нет. И не понимаю куда смотрит акимат. Столько негативных отзывов на эту больницу, а по факту ничего не меняется
Гакку Амиргалина
Не умеют брать кровь и позволяет себе оставить шприц в руке передавая эту работу другому человеку. Лучше уж найдите вену и потом колите! По итогу в трех местах синяки
IR
Ineka Rash
Благодарю врача Ахметову Галию Шапеновну и медицинских сестёр за высокий профессионализм, чуткость и ответственное отношение к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Лежала в отделении гинекологии, все чисто, новый ремонт, еда соответствует больничным стандартам, своевременные процедуры. С наступающим Новым Годом!!!
ME
Medet Esimchanov
Самая ужасная больница отделение нейрохирургий отцу сделали в ноябре операцию стало еще хуже , подозрение что не работают шпунт , сделали опрецию проверить лежал после операции ухода вообще нет , в данное время поступил с осложнением в реанимацию не можем дозвониться (
Nuts Amur
Очень большая благодарность Хирургам,мёд.сёстрам,за их добросовестное отношение к работе. Дмитрий Йгорович за Ваш профисионализм. Зав.отделения Ерлан Акимович за Ваше четкость,чуткость к пациентом.Я в Вас увидел ответственность, человечность. А также хочу оставить свою обратную связь мед.сёстрам и санитарам хирургического отделения за теплоту и понимание ,за их выдержку. Всем кто участвовал в моем лечений дай бог Вам Вашим близким здоровье!!!С уважением Нурсултан.
Муканова Асемгуль
Хочу выразить благодарность отделению быстрой помощи и бригаде скорой помощи которые работали 1 ноября 2025 года. У мамы был анафилактический шок, они быстро, чётко отработали. Благодарю за их профессионализм и скорую реакцию персонала.Желаю всем крепкого здоровья и никогда не болеть!
Mai Sei
Здравствуйте! Пришёл на прием в травмпункт, у меня вроде как защемление, не могут дышать ровно ходить. Сказали поехать на второй Павлодар в больницу султанова. Приехал сюда отправляют БСМП.🤦♂️
Виктория Сыроешкина
Гинекологическое отделение , врач Галия Шапеновна, лучшая в своем деле! Мед сестры очень хорошие! Добрые! Спасибо всем что вылечили! Рекомендую!
Таня 😉
Сегодня я расколола колено и пошла в траматологоческий пункт врач сказал то не не будет смотреть,отношение ужасное,что бы исправились врачи эти наглые, раньше врачи несколько сел обслуживали на санях а тут. Сидят попу свою греют и нечего не делают ужас
рт
роман тюрин
Ходить не советую особенно в травм пункт,перелом не увидели,обратился в другую больницу а уже поздно….как это понимать????
Meruert Smagulova
Гинекологическое отделение. Врач гинеколог Ахметова Галия Шапеновна , если вы к ней попали , вам очень повезло ) профессионал своего дела . В начале мне показалось что она жесткая , а за этой жесткостью оказалось , сострадание и человечность, а главное профессионализм) С ней вы в очень надежных руках ❤️ дай Аллах крепкого вам здоровья 🤲🏻
Айымгуль Садвокасова
Поступила в отделение гинекологии.Врачи мне помогли сохранить беременность огромное спасибо. Персонал хороший.
Angelina Ostanina
Хочу выразить блогадарность врачам, очень понравилось у вас лежать😄все добрые,смотрят,при нажатии кнопки помощи приходят сразу в палату, Спасибо вам большое за все, отдельное спасибо хирургом все прошло хорошо нечего не болит после операции окуратно все❤️🙏 спасибо за теплый прием ❤️🙏 лежала я хирургическом отделение на 7 этаже ☺️☺️☺️ Блогадарна вам 😘
Жиі баратын қонақ
Радмила Бондаренко
Хочу поделиться своим ужасным опытом в этой больнице. Моему парню стало плохо, болел живот, открылась сильная рвота. Мы приехали в приёмный покой, а там два сотрудника, которые вели себя абсолютно халатно. Вместо того чтобы помочь, они ходили между собой, разговаривали, игнорировали просьбы о обезболивающем, все делали очень медленно. Мы провели там почти два с половиной часа, ожидая анализов, чтобы в итоге нас отправили в другую больницу. При этом у парня был аппендицит, который можно было диагностировать раньше. Врач, который пришёл позже, подтвердил диагноз, но нельзя было раньше вызвать специалиста. Это просто недопустимо люди приходят с болью, а с ними обращаются так, как будто это нормально. Абсолютно нет ответственности и профессионализма.
Перизат Рамазанова
Геникология воды нет ходим не мытые. Боллера нет не каких условий персонал работает без перчаток . Полы не моют пыль не вытерают .. кормят ужас на полдник дают не печеньки и все . Ужин в 17:00 каша 150гр и до 9 утра голодают люди
Жинькин Лев 🦁
Приемный покой не берут трубку. Хотя должны брать трубки
Мекеле Нембо
Мне сделали операцию в хирургическом плановом отделении и я хочу слова благодарности всему персоналу за их труд и заботу. Спасибо вам огромное.
Little prince
Спасибо
Индира Кызылбаева
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения за чуткое обращение к пациентам ,особую благодарность хочется выразить моему врачу Ахметова Галия Шапеновна очень грамотный врач с большим опытом работы очень чуткая и внимательная мне очень понравилась спасибо вам огромное вы сохранили мне мою ооочень долгожданную беременность 🤰🙌💐🫶
VT
Veronika Temirbaeva
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения, за их внимание, отношение. Огромное спасибо доктору Ахметовой Галие Шапеновне за оказанное лечение! Благополучия, крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов.
ZA
Zarina Asainova
Добрый день! Не думала что и я буду писать плохой отзыв, но приходится ! В связи с заболеванием позвоночного отдела в том году направили всего за рентгеном! А в этом году невропатолог не может мне выдать направление на МРТ так как я видите ли мне не нужен МРТ ! Якобы рентгена достаточно. Была у несколько врачей (зав.отдела ) никто нечего не знает . Дорогие мои вы как там работаете ? Я понимаю город большой ! Пациентов много но так не нужно к людям относиться! Даже не хотела меня слушать !
Sergey Buzmakov
Отделение плановой хирургии👍
Заринка 🙈
Прuдуркu которые ничего из себя не представляют. Отделение хирургии это я вам
БУ
Бейбут Умиржанов
Здравствуйте.По истечении обстоятельства попал вашу больницу. Хотелось бы сказать несколько слов, сама атмосфера в отделении нейрохирургии блогоприятная.Персонал среднего звена работает на должном уровне.Медсестры, а именно Молдыр М, Олеся В и Асема Б, которые к своему делу относятся добросовестно,а главное подход к пациенту очень грамотный.Хотелось бы отметить и практикантов фамилии не знаю, а назову по имени:Это такие студенты Камилла,Ислам; Арман,очень порядочные, к работе относятся с душой не брезгуя пациентов выполняют свою работу на отлично.Заметил, что практиканты достойны всех похвал.Видимо установка дана в правильное русло, отделение в котором возглавляет Сафиулла Даурен Садыкулы. Огромное спасибо руководителю за чёткое распределение поставленных задач.Хотелось бы, чтобы он обратил внимание на работу своих подчинённых, которые в будущем не подведут Вас, а будут работать на благо вашей больницы. Всему персоналу от пенсионера МВД УВД Бейбута .У. огромное спасибо.
АЖ
Айдана Жардембекова
Огромная благодарность зав. отделения нейрохирургии Сафиулла Д.С. и всем работникам нейрохирургии и реабилитации.
Abdulla Baimuratov
хуже больниц не видел
Мира Алинова
Хотела бы выразить благодарность 1 городской сосудистого отделения за внимательное очень уважительное отношение к моей маме, за своевременно поставленный диагноз и оказание помощи, врачам Пиримбет Несипжан Галым улы, Асылханову Нуржан Канатовичу, Муфасалову Радику Куанышевичу
DЯ
DUKA Я
Хуже поликлиники нигде в жизни не видел пришёл с направлением всем показал ни чем не помогли только нервы ухудшили. Обращение не как с пациентом а как с слугами!!!
БА
Ботагоз А
Написала отзыв о гинекологии,всю правду,когда лежала там,удалили.Задумайтесь.. Дополняю.Это вообще нормально???? Смотровой женский кабинет в приемном покое без узи!! Вы экстрасенсы там с рентгеновским зрением?Одно кресло и врач, который спускается через 2 часа недовольная, я засекала время сколько ее ждала.Вот это скорая помощь, слов нет
ШЖ
Ш Ж
Хочу выразить благодарность заведующему урологического отделения Пашенцеву Юрий Петровичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, также Даниил Ринатовичу и всему персоналу урологии! Помогли моему отцу в сложной ситуации, всех благ Вам!!!
K
Karina
Халатное отношение гинекологического отделения. Ничего не говорят, что делают, выписали без улучшений, выписку не отдавали пол дня, узи при выписке не сделали. Бог вам судья, Ахметова а.р. и ахметова г.ш!
ЮА
Юлия Александровна
Что за грубое отношение ? Научитесь разговаривать Если человек на карантине должна быть отдельная палата и к другим не должны приходить посетители . Прятать человека глупо и не говорить прогнозы
РК
Руслан Калыков
Лежу в хирургическом отделение все хорошо персонал общительный врачи опрашивают всегда спасибо им большое всех благ и процветания
Тағы жүктеу