Маршруттар
Қонақ үйлер
Жылулық, жайлылық пен қамқорлық — мінсіз демалысқа қажеттінің бәрі
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДО
Даметкен Онбаева
Я приехал на мероприятие. Не знал где остановиться после мероприятия. Родственников не охото беспокоить. Друзья посоветовали гостиницу Гостья. Очень понравилось тихо спокойно я выспался. Все классно. Постель чистая белая. Тепло. Буду обязательно останавливаться только здесь.
Даметкен, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Артур Шульц
Заехали с командой по работе в Гостью. Отдельно благодарим администратора Гульмира — грамотно и быстро заселила нас, всё чётко и профессионально. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐
16 ақпан 2026, ресми жауап
Артур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
TO
Talgat Omarov
Когда приезжаю в Павлодар всегда останавливаюсь в этой гостинице. Очень чистые, теплые и сухие номера. Приятный и вежливый персонал. Всем советую.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Talgat, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
МИ
Мадина Итемирова
Гостиница оте жайлы,тыныш,маган оте катты унады🤩Гульмира админге ерекше рахмеет,оте вежливая👍🏻👍🏻👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Мадина, жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🙏 Хабарласыңыз! Сізді қонақ үйімізде көруге әрқашан қуаныштымыз!
БМ
Бексултан Малибеков
Был проездом с другого города Все отлично для отдыха душ горячая вода чистое постельное полотенце, номер нормальный без запаха, администратор Гульмира отзывчивая все подскажет все покажет отдельно спасибо!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бексултан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё по…
GB
Guldana Bazarbay
Өте таза керемет бізге ұнады👍🏻🤍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Guldana, жақсы пікірініз үшін рахмет, бізге тағы да келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Любимая ❤️ ❤️😘
Очень хорошие комнаты,добрые сотрудники в особенности Гульнара.Комфортно.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Любимая, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ҚН
Қайрат Нұртас
Ұнады, көп рақмет. Гүлмира деген кісіге алғысымды білдіремін
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайрат, сәлеметсізбе, жылы сөзіңізге көп рахмет ❤ Хабарласыңыз🤗
Azamat Karу и imov
Гостиница чистая, уютная, вежливый администратор рекомендую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
AE
Ais Elubaevna
Гостиница не плохая, вот только щетки зубные не ставят
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Ваше замечание учтём и в ближайшее время, примем меры по его устранению. Будем рады видеть Вас снова!
РЖ
Раушан Жакупова
Были тут впервые, чисто, постель свежая и белоснежная, как и полотенца, подушки вообще бесподобные, настоящие пуховые, сколько были в гостиницах, нигде такого не видели. Персонал вежливый, рекомендую.
Раушан, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Данил Светский
Был в данном месте, всё очень понравилось рекомендую для посещения, чисто уютно как дома, персонал вежливый спасибо большое за клиентоориентированность🤝
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Айнура Нукенова
На данный момент гостиница очень в хорошем состоянии, администраторы вежливые приветливые, всегда готовы помочь. Уютно тепло комфортно. Чисто. Все просто замечательно. Цены адекватные. Скоро сказали в видут систему скидок для постоянных клиентов. Это вообще топ. Я очень рада что есть такая гостиница с вежливым персоналом.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айс Ашева
Всё очень круто, мне всё понравилось, приходите все сюда, не пожалеете ❤️
Добрый день, огромное спасибо 😉 Успехов вам 💛
Берик Акынбай
Душно, нет окон
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, в большинстве номеров действительно отсутствуют окна, на этот случай…
К
Катя
Всё замечательно! Понравилось, персонал гостиницы вежливый. Чисто, уютно и тепло. Постельное всё белое даже полотенце что очень приятно.по цене оказалось не дорого.
18 қараша 2025, ресми жауап
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mewo 13
Гостиница понравилось Администраторы отзывчивые. Чистое белое постельное белье. Комфортно. Тишина можно реально отдохнуть и выспаться.
18 қараша 2025, ресми жауап
Mewo, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Казанцев
Хорошая гостиница приветливый коллектив всегда чистое белье тишина реально можно отдохнуть. 9 из 10. Списибо вам
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ФБ
Филипп Белан
Заселили быстро, в гостинице чисто тихо и тепло) необходимые продукты первой необходимости можно приобрести у одминистраторо на витрине в любое время суток) я очень доволен.!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Филипп! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер
VS
Vvv S
Гостинца не очень хорошая . Номера без окон , старые. . Кого то устроит только на час придти . Мне не понравилось . Душ не удобный .
2 қазан 2025, ресми жауап
На данный момент произведен ремонт во всех номерах гостиницы, сейчас у нас чисто и опрятно, без пост…
EO
Erba Oooyyy
Очень грубый персонал, особенно женщина на ресепшене отвечающая на телефон. Не советую не кому!!!!!!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Ранее было так, на данный момент все Администраторы вежливые и приветливые, приходите, убедитесь сами.
Bahit Nurbaeva
Ужасное место. Прокуреное до такой степени что даже не провнтривается, входная дверь так громко хлопает,что не возможно спать. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ КУРИТЬ В ПОСТЕЛЕ, В КОМНАТЕ, В ДУШЕ, В ТУАЛЕТЕ.
2 қазан 2025, ресми жауап
Возможно запах сигарет был ранее в номерах, на данный момент произведен ремонт во всех номерах гости…
Аселя Ташенова
Рахмет администратору Гульмире, за хорошее отношение к клиентам и вежливость. Гостинице процветания. По больше хороших клиентов. С наступающим Вас. Успехов Вам.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь. Вас тоже с наступающим Новым годом, успехов во вс…
Рустем Дусанов
Понравилось что чисто в номере, чистая постель, в центре города, вежливый персонал, что есть напитки, всем рекомендую.
Рустем, добрый день. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгения♠ Васильевна
Самая лучшая гостиница в городе, всегда всё очень чисто и уютно, очень вежливый персонал, особенно Гульмира очень мне симпатична в общении и вообще...) были во всех номерах, всегда всё идеально!!! 👌
Евгения♠! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
Aboba Aboba
Мы приехали в гости Павлодар. И не знали где остановиться. Нам по рекомендовали эту гостиницу. И мы остались довольны. Все было супер.
Здравствуйте, Aboba! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
LY
Lena Yu
Останавливались в этой гостинице. Все понравилось. Чисто, уютно, белье свежее. Цена -качество соответствует. Спасибо
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЛ
Индира Лятина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность гостинице Гостья и ее персоналу, частенько здесь останавливаюсь, спасибо за чистоту и комфорт, всем советую Не большая но очень уютная гостиница
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
РС
Рахат Смит
Приехали с Астаны остановились тут Очень понравилось здесь Хороший персонал вежливые все Еда вкусная Вообщем все просто на высшем уровне рекомендую сюда 🔝🔝🔝
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
N
Nikita
Очень хорошая гостиница за свою цену, персонал вежливый и доброжелательный, номер был чистый, постель белоснежная, полотенца махровые с приятным запахом. А еще супер подушки, настоящие пуховые, нигде не видел таких, спасибо!
19 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
СТ
Серик Титанов
Советую отличная, чистая гостиница, номера после ремонта, мебель красивая. Вежливый Администратор. Постель белоснежная, отдельное спасибо за настоящие пуховые подушки, ни в одной другой гостинице не видел настоящих пуховых подушек, выспался от души! Цена и качество соответствует.
17 қазан 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Арман Каймульдинов
Доброе время суток! Был в командировке в Павлодаре, остановился в этой гостинице. Впечатления самые позитивные, номера чистые и уютные, сразу видно только после ремонта, соотношение цены и качества ТОП. Администратор отзывчивый, вежливый и дружелюбный. Буду рекомендовать гостиницу своим друзьям и коллегам, при следующем визите в Павлодар снова остановлюсь там. Спасибо!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AC
Arty Che
Гостиница хорошая. Чисто и уютно. Гибкие условия проживания, можно арендовать номер по часам и на сутки. Вежливый персонал, почувствовали комфорт. Спасибо. Приедем еще!
Спасибо, Arty, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
BН
BrotherKZ Неважно
Спокойная, хорошая гостиница. Чистота,бельё всё на уровне. Вежливый и отзывчивый персонал
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь. Всегда рады Вас видеть в нашей Гостинице!
ДД
Джордд Джордж
Хорошая гостиница. Пришел с девочкой, покувыркался и ушел.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Джордд, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТС
Темерлан Сазанбаев
ГОСТИНИЦА ЧИСТАЯ УЮТНАЯ ВЕЖЛИВАЯ АДМИНИСТРАТОР ГУЛЬМИРА
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Миллер
Номер очень чистый и комфортный, персонал был очень дружелюбным и помог с любыми вопросами!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Ainura Kramenko
Чистота порядок как дома все на 5 ку . Персонал хороший вежливый .
Добрый вечер, Ainura, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Мирхат Мералиев
Гостиница очень уютная , чистая Администраторы вежливые корректные Всё замечательно! Рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Мирхат, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Артём Плотников
Частенько бываю в Павлодаре и останавливась в этой гостинице. На мой взгляд 4 из 5
18 қараша 2025, ресми жауап
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аспандияр Ныгмет
был в гостях в командировке. Сервис хороший, админисиратор супер отзывчивые! Советую
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Нурлан Шайдуллин
Все чисто и недорого, силе главное находиться прям в центре. Рекомендую!
19 қазан 2025, ресми жауап
Нурлан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
СЖ
Сыбан Жолдбаи
Керемет Гасинса 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Сыбан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛЖ
Лика Ж
Хороший администратор, вежливый, здесь лучше чем в других с такими же ценами
2 қазан 2025, ресми жауап
Лика, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
РМ
Руслан Махметов
Воняет .Не советую......
Виктор Колейтников
Снимал номер все прекрасно. Все замечательно.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
D
Daniyar
Очень уютно и чисто все что надо все есть
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно 💛
КН
Канат Нурахметов
Уютно, все рядом, удобно!
22 қазан 2025, ресми жауап
Канат, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Анатолий Плотников
Все понравилось все супер.
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
МН
Михаил Николаев
Хорошее обслуживание, Гульмире Админу особое Спасибо. Всё в номере чисто, бельё, есть стирка, Интернет в номере и т.д. Рекомендую.
Тағы жүктеу