Жүру жолы
Корганбай Амантай
Уже здания сломали
sd
super deffchonka
Не знаю как насчет их деятельности, но насчет отдела кадров могу сказать что работают там непрофессионалы!!! Отдел кадров назначает собеседование в другой архив по улице Лермонтова 51 /2, на утро, предупреждая что зам рук-ля не любит опозданий, ты приходишь пораньше, ждешь, а охранник тебе говорит, что зам рук-ля не будет до обеда и тупо теряешь время!!! Причем отдел кадров с бектурова не предупреждает заранее об этом и даже не перезванивает!!! Не говоря уже об извинениях!!! Еще хватает наглости говорить ну вы можете прийти после обеда на собеседование, я вам что, собачка? Приезжай - уезжай, я может быть с Аксу еду. Теперь понятно почему у них такая текучка кадров.
А S
Работает прекрасная сотрудница, помогла мне разобраться с проблемой которая не касается ее и сидела до последнего чтобы помочь, жаль что не спросила имя
Goff Valiant
Меня выбесила рожа системный администратор нормально разговаривать не умеет
Бахыт Жуматаева
Почему проверкой архива не занимаются, сидят бездельничают, не работают, а только время отсиживают, заказала справку, так они не нашли, а как подключили знакомых, сразу откапали. Вот тебе и архив, надежды на него нету, ничего не хранят, а только спят