Жүру жолы
3.6
ЖШС Альманах ломбард
3.6
Мария Николавна
Обслуживают 6ти вольтовые сотрудники. Технику при продаже проверить не дают. Объяснить и показать не могут
Андрей Боярский
Отличный ломбард. Вежливый персонал. Высокая оценка. Буду только к ним ходить
YL
Yulia Lord
Хорошая оценка, низкие проценты, Очень понравилось у вас👍👍👍 приду ещё раз.
Р
Ростислав
Все понравилось, обслуживание, оценка, условия. Радует наличие перерасчёта и не высокая цена на покупку золотых изделий.
ОД
Ольга Дикарева
Хорошая оценка,оценщики молодцы оперативно обслужили!обязательно приду ещё к вам👍
I.
Ivan .
Благодарю за обслуживание, очень быстро, хорошая оценка и маленький процент! Теперь знаю куда обращаться в таких ситуациях))👍
Ольга Боярская
Девочки молодцы. Всегда всё объясняют. Подсказывают.
DD
Diamond Diamond
Был постоянным клиентом 5лет но каждым разом все хуже и хуже
Наталья Губанова
Отличный ломбард! Обслуживание оперативное, оценщики молодцы вежливое отношение, все доступно объясняют! Проценты минимальные по сравнению с другими ломбардами!
Виктор Юдин
Самый ужасный ломбард в городе, хуже я еще не встречал. Оценка по бытовой технике очень низкая в 10 раз ниже стоймости. Обслуживание никакое, нормально не объясняют. Оформления больше часа. Вообщем не советую сюда обращаться.
DD
Damir Damir
по телефону не консультируют. на дворе 21-ый век, а они требуют личный визит, что бы просто озвучить оценку и процентную ставку.