Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ББ
Бибигуль Баймагамбетова
Добрый День. Обслуживаюсь в данном Ломбарде не первый год. Всё на высшем уровне оценка, персонал. Огромное Спасибо девочкам Алине и Инне всегда вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Проценты очень выгодные. Всем рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Высокая оценка все в порядке
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
УУ
Удален Удален
Сервис на нуле !Везде идут в ногу со временем ,а тут продлить и уменьшить с Каспием удостоверением не приняли ,мама забыла,на улице гололед пришлось мне бежать за ним)).Мы же не выкупаем ,в элите напротив с этим без проблем.Теперь понятно почему в Элит ломбард напротив очереди!Ну или девушка противная до этого девчата были шустрые видимо работать не хочет теряя клиентов )на прощание такой отзыв .Жаль.Плюс на звонки чтоб продлить отвечают а не просят по сто раз перезвонить!16.10.25 были!
КИ
Карина Ибатулина
Раньше доверяли только вашему ломбарду, всегда советовали вас знакомым. Но сегодня позвонила и услышала, что белое золото вы не принимаете, без внятной причины.Очень неожиданно и разочаровывающе. Теряете постоянных клиентов такими решениями теперь придётся обратиться к конкурентам.
ЖМ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
Асхат Калиев
Отличный ломбард, цены 🔥, персонал приятный, вообщем все супер 👍
30 сәуір 2024, ресми жауап
Асхат, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Мадияр Байгуанов
Хороший вежливый персонал, обслуживание на высоте 👍
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадияр. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алихан Талгатбек
Всех приветствую, был в данном ломбарде обслуживания клиентов на высшем уровне, цены приятные!) рекомендую всем!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
MZ
Madik Zhuzzhassarov
Очень хороший ломбард, персонал на высшем уровне встречают, сотрудники все вежливые, отзывчивые, всё подробно объясняют. Да и по процентам очень выгодно, не завышенные. Всем рекомендую данный ломбард!!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
SA
Sans Anina
Выгодные проценты , приятный персонал Не первый год обслуживаюсь 👍🏻👍🏻👍🏻
Анеля Вакпаева
Хороший ломбард,обслуживание на высшем уровне👍👏
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
НН
Наргиз Нургазинова
Девочки, молодецы, всегда вежливо все объяснят, помогут. Идеально работают!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ФС
Фарида Сатвалдинова
Ужасный ломбард
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уважаемая Фарида Сатвалдинова! Вы не указали причины столь низкой оценки и негативног…
Анастасия Викторовна
Охранник ограничивал мою личную свободу, не выпускал из помещения, препятствовал моему перемещению, вступил в конфликт с моим супругом, лез в драку, не успокаивался, пока не пригрозили полицией. Да и что это за манеры обращаться «на ты» с клиентами? Перегрелся что-ли? Хамит! Просьба принять соответствующие меры! Хотели сдать золотые кольца, но разочарованы сервисом. Консультант молодец, сглаживала конфликт.
Аина Ибраева
Самые вежливые сотрудники и дают лучшую цену Только вперёд Больших высот Вам
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады дальнейшему сотрудничеству!
ГП
Газизовна Павлодар
Поздравляю с праздником. Спасибо, что работаете. Хорошие условия для нас. Приятно приходить. Зариночка наша глаз порадовала сегодня своим нарядом и конфетами угостила. Желаю вам только процветания
23 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! И Вас поздравляем с праздником, желаем вам крепкого здоровья и всяческих благ! Благода…
Алевтина Павловна
Прекрасный ломбард . Очень хорошие условия для клиентов. Девочки всегда приветливы. Редко встретишь в такой сфере действительно добрых сотрудников .всегда внимательны во всем. Проценты низкие ,нигде такого процента больше не встречала . Желаю вам только процветания и успехов. Спасибо большое за все
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно, рады сотрудничать! 😊
Ася Ася
Очень хороший ломбард. Действительно вежливые сотрудники. От души рекомендую всем. Выгодные условия и приятная атмосфера вам обеспечены
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова !😊
КП
Кайрат Пвл
Всегда думал что ломбарды, это обдералово. Пока жизнь не заставила обратиться, как оказалось удобная штука. Первым в жизни ломбардом оказался этот ломбард, девушка по имени Зарина все корректно объяснила и обслужила. Охрана могла бы быть по вежливее. И вопрос нельзя работать по без налу?
25 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем и далее стараться совершенствовать качество предоставляемы…
Асет Жумабаев
Ломбард хороший, приятные условия. Обслуживание на высоте, Зарина супер!!!
15 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, очень приятно, рады стараться для наших клиентов!
Алексей Дегтярёв
Самсунг а30 без документов за сколько можно оставить?
16 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Мобильные телефоны принимаются в залог только при наличии документов и действующего га…
П1
Павлодарец 14
Доброго времени суток, хотел сказать что вы один из самых лучших ломбардов нашего города, низкий процент, удобное расположение филиала, доступная парковка, график работы хороший и конечно же безупречный персонал в частотности Зарина. Всегда приветлива, вежлива и в добавок ко всему очень красива.
2 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятные слова!
А.
Анаргуль ...
Очень хороший ломбард. Мне все нравится. Таких низких процентов нет нигде. Девочки умницы. Зарина и Сауле всегда в хорошем настроении. Ходить приятно к вам
26 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!
ПК
Павлодарец Коренной
Отвратительный сервис. В 20:32 приехал к нии на продление, охранник даже не выслушав высказал свое недовольствие, мол мы в 30 минут закрываем программу... ОН ОХРАННИК! А НЕ ОЦЕНЩИК ИЛИ МЕНЕДЖЕР!!! Разберитесь со своим персоналом! Если мы работаем до 7:30 и летим с работы за таким ответом, ВЫ ХУДШИЕ. НИКОМУ И НИКОГДА БОЛЬШЕ вас РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ.
19 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Предполагаем, Вы обслуживались на Отделении Ломбарда по адресу: г.Павлодар, ул.М.Жусу…