Маршруттар
Felicita pizza
Служба доставки пиццы
Итальянская пицца на тонком тесте!
Позвонить
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЗ
Анна Забелина
Самая вкусная пицца 🍕 Мой Сын любит только её, сколько пробовал сказал здесь самая вкусная)))
В🔆
Вика 🔆
Очень вкусная пицца спасибо за обслуживание , но хотелось бы посидеть покушать но жалко нету такой возможности.
Aigerim Coolzhanova
Сделала заказ за очень долгое время. Когда откусила кусок пиццы, меня накрыло. Вкус как раньше 10-15 лет назад. И почему я заказывала в других местах?! Тут наша павлодарская родная феличита 😘👍🌸
С А Ф И Н Ч Ё Н О К
Дети в восторге от пиццы, афигенно вкусно. Рекомендую. Так же отдельный респект курьеру - девушке.
ЛК
Липихина Карина
Пицца всегда вкусная и горячая , доставка быстрая без задержек.
ИШ
Ирина Шевченко
Вежливые сотрудники, вкусная пицца, быстрая доставка!
Вероника Pvl
Здесь идеально все, от вкуса пиццы до быстрой доставки, мы ваши клиенты уже на протяжении 12 лет, вкуснее вашей пиццы и закусок в городе нет это 100% . Молодцы что держите этот уровень столько лет 💪🏻. Процветания вам и благодарных клиентов
KK
Kristina Karpovich
Заказали на день рождения дочи доставку пиццы, фри, нагетсы, сырные палочки. Всё привезли минута в минуту. Всё горячее и очень вкусно. Спасибо большое, дети были довольны!!!
Аля Вшивцева
Ребята, ну это прям очень вкусно! Заказывали сендвич-роллы с курицей, а ребёнку наггетсы с картошкой фри. Привезли всё горячее. Наггетсы как домашние, моцарелла в сендвичах прекрасна! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов.
Айдын Каскенов
Быстро приготовили, очень вкусная пицца, и приятная цена
Е Е
Пицца очень вкусная, заказываю у них с 2014 года. Забыла о них на пару лет и о чудо они все так же вкусно готовят. Тесто мягкое в меру хрустящее, начинки много. Заказывайте к них не пожалеете!❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем ваших заказов…
Наталья Левкович
Вкусно, быстро, большой выбор пиццы, обожаем Феличиту!
Евгения
Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная пицца, начинки как положено, большой ассортимент. Дарят бонусы. Спасибо, не первый год заказываем 🍕 🍕 🍕
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Сыпченко
Самая быстрая доставка, вкусные закуски, пицца всегда пропеченная горячая Спасибо за Ваш ассортимент и вкус🫶🏽
11 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем ваших заказов вновь.
Макпал Карашашева
Felicita это вкусно 😉 Всё как раньше... Детям нравится
Спасибо, Макпал, за такой приятный отзыв ❤ Ждем ваших заказов вновь 🙏🏼
Меруерт Андиржанова
Я была в шоке когда пицца пришла через 15 мин. Ее аромат заполнил весь дом. Пицца Кольцоне ! Нигде в городе нет и не будет так вкусно 🤤 😋
Армади Нурсулу
Вкусно, быстро, удобно, сытно
Renat Mustafin
Всем привет! Всегда заказываю пиццу здесь, очень вкусно, бвстрая доставка и очень радует бонусная система. Рекомендую всем не пожалеете👍
ДТ
Джамиля Токтабаева
Лучшая пицца в городе! Уже более 10 лет🔥🔥🔥 И вкус тот же! Очень нравится, что ничего не меняют, качество на протяжении многих лет идеальное!
Валерий С.
Отличная пицца, большой выбор, быстрая доставка, отличный сервис. В последнее время стал заказывать именно здесь, так как привозят к указанному времени и всегда горячая. Операторы очень вежливые, всегда позвонят уточнят, если нужно помогут с выбором.
Данька
Привезли в вместо Маргариты сырое тесто с досками в коробке.Заказал бабушке и дедушке на праздник.Изменино 15.10.25.:компания скрыла мои прикрепленные фотографии к отзыву.Они прекрасно подтверждали мои слова.Так ещё и выставили меня в подтвержденные отзывы.Если кто то это читает из клиентов,то знайте.Компания всегда хочет скрыть свои недостатки.Она не даёт этого сделать.Очень разочерован
ВХ
Вероника Хитрова
Добрый день, сегодня заказывали наши любимые салаты и пиццы, всё очень вкусное!!! Спасибо большое всем и особенно поварам, менеджерам за внимательное ,вежливое и оперативное отношение к заказу, очень удобное приложение для заказа и службе доставки. Заказывать будем снова у вас.
Иван Румянцев
Очень вкусная еда (особенно кольсоне закрытая), вежливый персонал!!! Берём уже на протяжении лет 7-8 всё супер!!! Успехов вам и процветания!!!
Анна Барбу
Девочки которые принимают заказы всегда вежливые 🙂 парнишки которые привозят пунктуальные, все очень вкусно, всегда привозят горячую 💞
Анара Солтангазина
Сегодня заказала пиццу в Felicita pizza,Заказом остались довольны!👍Все вкусно и быстрая бесплатная доставка!
ДО
Динара Олжабаева
Самая классная пиццерия Я постоянный клиент Что заметила самые вкусные пиццы по городу только ваши😍🔥 Процветания вам
DT
Dina Temirzhanova
Вчера заказали пиццу и салат ,все оперативно быстро и особенно вкусно!!! Процветания вам ! Пиццу только у вас !
Alexandr Kondratyev
Ребята которые меняют правила каждый месяц, то они доставляют заказ на наш адрес, то они не доставляют, потому что не входит в район покрытия их водителей. Такое ощущение когда нет заказов, хоть на Луну доставят. Честно не красиво такое отношение. Пока не связались с администратором, отказывали в доставке до адреса. Администратор тоже с гонором и повышенным голосом разговаривала, правда извинилась по итогу за свой тон. Но осадок остался. Более 8 лет заказываем у вас. Отношение так себе к постоянным клиентам. Вы у себя в базе тогда историю заказов ведите, что вы доставляли уже, а то не понятно.... Все время по разному. Не одна пиццерия города проблемы не видит в доставке, такие проблемы только у вас почему то возникают!!!
Назигуль Т.
Однозначно одна из вкусных пицц в нашем городе!!! Картошка фри тоже отменная! Быстро доставляют, аж еда еще горячая!!!
Ольга Керимова
Пицца супер! Всё вкусно и горячее, доставка мгновенная 🚀 Спасибо, что вы у нас есть!Любимая пиццерия в городе! 🍕 Всегда вкусно, быстро и с душой 🙌
SK
Samal Konurzhanova
Пицца Бамбино очень вкусная , быстро доставили. Все горячее , картошка фри как будто только пожарили.
Ирина Зозуля
Прекрасный сервис!!! Привезли быстро, от пиццы идет жар, очень вкусно🔥СОВЕТУЮ
16 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
алёка уи
иногда грубоват персонал , часто делают не то, а так обычно вкусненько🙂
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отмечаете вкус нашей еды 🙂🍕 Нам очень жаль, что у вас…
VS
Violetta Shener
Все как всегда на высшем уровне 👌доставка быстрая 👍только у них заказываю
Hukuma K
Пицца действительно превосходная, есть из чего выбрать. Доставка вполне себе быстрая, заказ едва успевает остыть.
К Голубина
Я люблю феличиту с самого детства! Какой то особенный вкус пиццы, всегда вежливые операторы и классная доставка😍 пицца болоньезе просто в сердечко!💘
Султан Каргужинов
Добрый день! Заказала комбо пиццу 4 сыра и с лососем по сумме вышло с приятной скидкой.Ооооооочень вкусно,сытно как всегда .Самые лучшие в городе.Процветания и мнооооого благодарных клиентов Вам.❤️🥰 Доставка быстро и бесплатно еще один +
VD
Vadim Davlatov
Хочется пиццы даже когда ее не хочется❤️🫠
П
Полина
Очень вкусно и быстро
ЕЛ
Евгения Лебедь
Спасибо большое, всё вкусно детям понравилось
ЖЖ
Жанат Жанайдаров
Пицца вкусная! Рекомендую. Заказываю не первый раз. Доставка в указанный срок
КЯ
Кристина Янченко
Очень вкусная пицца! Уже много лет заказываем только тут😋
Елена
Самая вкусная пицца с охотничими колбасками, доставили быстро и горячюю!!! Очень вкусно!
РМ
Руслан Махамбетов
Ужасно , через не хочу разговаривают , хотели узнать по меню, бросили трубку, сервис нолевой!
Арина
Отличная, вкусная, всегда горячая еда! Очень хорошая упаковка. Быстрая доставка.
RD
Rustam Danbai
Самая вкусная пицца! Стабильно хорошое качество и быстрая доствка. Ваши клиенты уже больше 6 лет!
АЖ
Акжан Жукенова
Заказали 12.01.25 в пиццерии феличита разочарованы пиццой «много сыра» соленная, сыр кислит, мало сыра, не похоже, что там четыре сыра для детей взяли. «Кольцоне мясная» понравилось
Igor Gladyshev
Феличита и кальсоне, огонь, быстрая доставка. Не разу качество не подводило! Если ещё суши в меню добавите будет великолепно!
Валентина Куринева
Все супер 👌🥰 пицца очень вкусная, сытная ❤️ спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 доставка очень быстрая, пицца горячая,горячая 😃😃😃😃 все идеально 😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Валентина! Спасибо огромнейшее за такие тёплые слова! 🥰🥰 Нам безумно приятно, что вам всё понравил…
ИТ
Ирина Тунникова
Очень вкусная пицца. Главное быстрая доставка. Еду доставили горячую. Сервис обслуживания очень хороший.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём ваших заказов вновь❤️
Тағы жүктеу