Галактика

2 мамыр 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста!)
Nastia Zabolotskaya.3 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, всегда рады помочь!!!
ЖӘ
Жансая Әлімбек7 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста! Рады, что вам всё понравилось!)))
Kekychii Chi28 пікір
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Всегда приятно, когда клиенту нравится результат!
Алексей Седов11 пікір
Екатерина Назаренко12 пікір
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, работаем для Вас!
А А29 пікір
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь и подсказать нужную информацию, для решения ваших задач.
НН
Нейна Нейна12 пікір
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению, не всё зависит от нашего желания установить адекватную цену. Так как, цен…
City spirit3 пікір
ап
анастасия перевалова1 пікір
9 маусым 2022, ресми жауап
Большое спасибо, всегда приятно слышать, когда клиентам нравится наша работа! Ради этого и работаем)
Aziza Moldazhanova25 пікір
5 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас!
Татьянка Долганова1 пікір
29 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова, надеемся и в дальнейшем будем радовать Вас своей работой!
Ислам Жолдаспек7 пікір
26 желтоқсан 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Печатаем на самоклеющейся бумаге.
Мухтар Алин11 пікір
12 тамыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, когда клиент доволен заказом. Всегда рада помочь.
FAP17 пікір
25 маусым 2019, ресми жауап
Работать в автокаде должны уметь вы, мы только распечатываем результаты вашей работы.
Біз cookies қолданамыз толығырақ