Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Жихарев
Не работает
Дастан Абраев
Классный магазин все что нужно есть тут и не дорого
Александр
Отличный отдел. Всё есть. Приятный персонал.
Марина
Хороший отдел. Большой ассортимент. Приятный продавец.
Жиі баратын қонақ
Makpal ⠀
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде! Қызметкерлер өте жауапты, жұмысты тез және сапалы орындады. Нәтижесі көңілімнен шықты, ризамын.
Алина Мейхер
Хороший отдел. Покупками довольна. Всё работает! Продавец внимательный, вежливый и не навязчивый. Всем советую!
DB
Drum Bro
Хамская бабища за прилавком 👎🏻
Ирина Куряткова
Очень хороший отдел есть все что нужно для дома.Пришли с мужем купили вчера все что нужно для замены проводов по электричеству.Очень умный и грамотный продавец вежливая все объяснила показала.Молодец.Спасибо .Рекомендую
ВА
Венера Амренова
Всё отлично
Ирина Куряткова
Очень хороший отдел есть всё что хочешь и даже больше.Продавец очень мне понравилась свтловолосая такая очень умная и грамотная женщина подскажет всё о чем не спросишь получше любого мужчины разбирается в товаре.Хорошо и вежливо разговаривает.побольше бы таких продавцов.Теперь и я и муж ходим только туда.
МегаЭлектроника, бутик
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Для всех покупателей действует бонусная программа с накоплением бонусов за каждую…
Г
Галия
Хороший отдел. Помогли выбрать подарок маме. Скидку сделали. Гарантию дали. Вежливый продавец. Советую
PK
P Kramsa
Хороший отдел . Всегда всё есть . Пульты отличные . Приятный продавец!!!! .
Надежда Владимировна
Всё отлично! Большой ассортимент! Качество👍
NB
NL Best
Задал продавцу конкретный вопрос о модели пульта к телевизору. Продавец даже не пошевелилась- на витрине лежит, все и так видно. Ужасное обслуживание. Пошел в другой отдел
AL
Alexis Luis
Хороший отдел и обслуживание. Всё супер.
EGGO _TM
Средненький отдел, толком не могу проконсультировать по конкретным характеристикам. В моем случае спросил, есть ли чехлы на планшеты 10 дюймовые, ответ был не знаю, ну посмотрите вон там на полке. Потом брал фен и не мог определиться между двумя вариантами, на вопрос чем они отличаются, последовал ответ, незнаю. Гарантия у них тоже предоставляется только на товары от 5000 тенге. А так мне сказали вот у вас по закону 2 недели если что то сломается, сделаем возврат. С таким подходом вы много клиентов не заработаете..
ДФ
Данто Фелакофье