Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акнур Каймульдина
Спасибо большое вам за отличный сервис, оперативность
Ai Zhan
Восхитительно! Розы безумно красивые, как пионовидные раскрываются и цены на них не кусаются. Спасибо!!
В🌺
Виктория 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот, что привезли доставкой моим родителям, заказывала через ватсап.К вам я больше ни ногой, уж поверьте.
Салтика Redtv
Купили букет роз именинница была рада Мы были очень довольны что быстро собрали букет для нас
Лука Мерленс
Заказал букет по ватсап. Быстро доставили, после сборки отправили фото. Девушка приятная, объяснила как ухаживать за цветами. Цветы свежие. По больше клиентов вам 😄
Павлодарский Отзывист
Сегодня купил здесь игрушку, девушка добрая, очень отзывчивая, помогла с выбором. Приятные чувства. Спасибо
Anastassiya SVETI
Красивые букеты, профессиональные флористы. А если соблюдать рекомендации, букетики радуют ещё очень долгое время 😍✨
A A
Заказывала 2 сборных букета на 8 марта. Менеджер уточнила все детали, скидывала варианты, помогла собрать букет чтоб он не выходил за сумасшедшие деньги (как это обычно случается). Каждый букет вышел на 12к, доставили как положено в срок.
Анна Ермолаева
Свежие цветы, красивые букеты😍 ну а девочки просто чудо, всегда собирают лучшие букеты и композиции. Спасибо❤️
Мадина С
Заказываю цветы каждый год, все супер доставляют, красивые цветы
ЗБ
Зарина Бюрекбаева
Благодарю за быстрый заказ👌оперативно а главное качественно собран букетик 🥰
Aygul Aubakirova
Супер обслуживание и выбор цветов, буду заказывать ✨
Александр Никитин
Спасибо за сервис, скорость и качество! Все супер👍
Teh Omsk/Pvl
Заезжал неделю назад, покупал цветы для девушки, понравилось обслуживание, девушка в цветочном все рассказала и показала, предложила собрать на выбор несколько букетиков, сразу по цене проконсультировала по каждому)) В итоге выбрал букетик, девушке очень понравился, не стал сразу писать отзыв, но уже неделю стоит, что не может не радовать 😀 Спасибо за свежие цветы, отличный сервис и вполне адекватные цены 👍
Санджар Ермухамбет
Магазин супер! Всегда быстро и четко отвечают, скидывают варианты и доставляют к нужному времени. Только тут покупаю цветы
Magic Rim
Заказала букет маме на 8 марта, все доставили, очень красивый букет был и долго стоял. Спасибо девочкам за работу, обязательно обращусь еще раз
YI
Yana IK
Всегда свежая поставка и приятный продавец, спасибо! 🌸
Валя Валя
Спасибо за красивые и оригинальные букеты! Всегда отлично стоят, нравится разнообразие цветов, отличное обслуживания, всегда вежливо встречают! Большой ассортимент шоколадок и открыток, доступные цены 🌷 ☺️
Анель Рахимжанова
Спасибо магазину и девушкам что там работают! Всегда теплое обслуживание и красивые цветы 🤍
МM
М M
Заказывала букет с доставкой, все супер. Заказ оформили быстро, доставили к указанному времени. Цветочки красивые, учли все пожелания. Буду заказывать ещё 😊👍
MS
Mark Stegen
Нашёл, что искал
Ирина Гергерт
Спасибо за шикарный букетик. Девочки флористы всегда отзывчивые и приветливые. Воплотят любую идею. 💐 За цветами только к вам 🤍
VP
Valery Pekareva
Чудесный магазин, и цветы красивые и всегда свежие! Спасибо вам 🤍
НО
Никита Опаленко
Заказал доставку на 8 марта привезли замёрзшие тюльпаны.
GB
G Bay
23.12.21г. Приобрёл цветы в первый раз посетив этот магазин, флориста упаковала букет хорошо , сказала как хранить цветы,положила бутылку с водой. И грамотно подобрала цветы! 5+ хороший магазин!
Людмила Дмитриева(Рахман)
23 декабря с.г. в Вашем салоне мои дети, для меня , приобрели( с доставкой) 2 букета! Спасибо большое флористам за композицию данных букетов! стоят и радуют меня. с наступающим Новым Годом девочки🌲❄🌷
Галина Ультрагалиновна
Приехали в субботу к 9 утра и, несмотря на то, что в расписании 2gis начало рабочего дня салона обозначено с 8 часов, и дверь была открыта, и флорист на месте, нам объявили, что салон ещё закрыт 😅
Кристина Шрам
Очень красивые букеты
Екатерина .
Лучший цветочный магазин. Девочки мастера своего дела!
Даулен Валиев
Всегда беру жене букет роз в данном цветочном магазине, флористы мастера своего дела. Встречают и провожают улыбкой.
Олег Ильяшев
Выбор цветов не большой. Да и место что парковочное не очень удобное как и сам магазин очень маленький.