Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.5
3.5
Мирас Д
Наталья мастер своего дела!!! Не могу стричься у других мастеров, очень круто стрижет 🔥🔥🔥
Rufina Kalinurova
Хотела бы поделиться отзывом о мастере Зульфира Она просто волшебница! Делает ногти очень аккуратно, профессионально и с любовью к своей работе. Каждый раз результат просто супер — всё идеально, красиво и нежно!
Zhanerke Kizat
Хочу оставить отзыв мастеру Зульфира, очень аккуратная работа, профессионально все сделано, супер. 😍
Аделя Жусупова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Зульфира Очень классный мастер,делает всё аккуратно и красиво. В салоне тоже уютно и приятно, всё чисто и красиво Всегда все качественно
ZK
Zhanel K
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра - Гульжихан, уже на протяжении долгого времени хожу к ней. В салоне чисто, уютная атмосфера, маникюр делает качественно и красиво 🫶🏼
Gaukhar Temirova
Отличный салон и замечательный мастер Гульжихан! Маникюр держится долго, всё чисто и уютно.
Кымбат Караткулова
Хочу поблагодарить мастера маникюр педикюра Гулжихан спасибо большое не однократно делаю втом салоне качества супер, быстро и качественно, Гулжихан и Зулфира молодцы мастера от бога,
НП
Наталья Пустовойт
Спасибо огромное моим клиентам за комментарии. Я рада Вас видеть каждый месяц! Очень приятно читать хорошие отзывы . С благодарностью Ваш мастер Наталья!Всем желаю здоровья, добра и мира в каждом доме! Режим работы прежний с 10-00 до 19-00.
Er nat
Очень хорошо стригут Наталья
Анастасия Васильева
была у нескольких мастеров (была вынужденная мера), антисанитария полная, клиентоориентированность страдает, посторонние разговоры постоянно, на запросы клиентов не реагируют, делают по-своему. Мастера хамовитые, постоянно опаздывают, заставляют ждать, салон не опрятный, грязный. Цены завышены, цена≠качество.
Zari Kudaibergenova
Посещение салона и работа мастера маникюра Самал стали полным разочарованием. Ожидания от уровня сервиса оказались завышенными: качество покрытия оставляло желать лучшего — оно легло неровно, быстро покрылось сколами и повреждениями ногтей. Санитария помещения вызывает серьезные сомнения: грязь вокруг, инструменты выглядели неряшливо и неподготовленными к работе. Атмосфера крайне некомфортная: шумная и раздражающая музыка сопровождала весь процесс ожидания, которое затянулось на целый час несмотря на предварительную запись. Добавляет негатива тот факт, что цены существенно превышают качество предоставляемых услуг. Общение с мастером тоже оставило неприятный осадок — грубый тон и полное отсутствие заботы о клиентке. Совокупность всех факторов привела к полному отсутствию желания возвращаться снова. Категорически не рекомендую посещать этот салон и пользоваться услугами мастера Самал.
anelya s
Даяну знаю давно, хорошая девочка Самал, не зная как оправдать себя и свою неправоту, несет какую то фиг**, о каком унитазе и каких ПАРНЯХ идет речь вообще, да заходил парень Даяны один раз, забрать ее и ее вещи Самал, хочу тебе сказать, не нужно на себя много брать, бумеранг хорошая вещь Как говорится: правда глаза колит, это правда
клубника 🫶🏻
Посетила салон маникюра «Амор» и осталась крайне разочарована. С самого начала впечатление было негативным — в салоне царит явная антисанитария. Рабочие инструменты выглядят неопрятно, а чистота помещения оставляет желать лучшего. Сам маникюр тоже оказался не на высоте. Мастера явно не следят за качеством своей работы — ногти получились кривыми, форма и длина были несимметричными. Кроме того, покрытие быстро начало отслаиваться!
EB
El’dana Bernst
Очень неприятный опыт. Пришла на маникюр, но сразу обратила внимание на антисанитарию: инструменты не стерилизуются при клиенте, всё лежит в беспорядке, на полу и столе — грязь и пыль. Маникюрный стол был липкий. Во время процедуры мастер даже не обработала руки антисептиком — ни свои, ни мои. Это просто недопустимо! Беспокоюсь за своё здоровье и точно больше туда не вернусь. Не рекомендую никому. Неприятный опыт с мастером Самал при клиенте курит электронные сигареты
ЛГ
Лариса Горлачёва
Здравствуйте, МАРИНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!! НЕЗНАЮ КАК ДРУГИЕ,У МАРИНЫ ВСЕГДА ВСЁ ЧИСТЕНЬКО И АККУРАТНО, ВСЕГДА ДЕВЧОНКИ ВСЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ, Я ПРИХОЖУ ТУДА И ВСЕГДА ОТДЫХАЮ, ДЕВЧОНКИ РАБОТАЙТЕ, А ЕСЛИ У КОГО ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ИЩИТЕ СЕБЯ В ДРУГОМ.
Dayana Zhakupova
УЖАСНЕЙШИЙ САЛОН!! Покупала обучение у этого салона за 70 тыс( толком ничему не научили, можно и так сказать, опирались на то, что раньше проходила обучение в 20 году, сама дорабатывала некоторые моменты с видео опытных мастеров),обучилась с дальнейшим трудоустройством, работала два месяца, клиенты шли хорошо, но я ушла с этого салона, так как сами же работники- мастера маникюра САМАЛ И МАРИНА бухают на рабочем месте, когда у других девочек могут сидеть клиенты, орут на матах на весь салон, клиенты мягко говоря в шоке, коллектив уже устоявшийся, женщинам по 30-35 лет, набухаются и выживают с коллектива со скандалом без причин, говорят собрать вещи и уходить, я до сих пор в шоке с этого салона У мастера самал в кабинете ужасная антисанитария, инструменты не обрабатывает от слова вообще, рабочий стол в ужасном состоянии, не первый раз когда из-за нее страдал салон, и не раз приезжал СЭС по ее милую душу Не советую посещать этот салон, лучше свои нервы сберечь, лучше бы просто закрыли салон, чем так людей мучать и шокировать
томирис маниня
без понятия насчет других услуг салона, но услуги мастера маникюра ужасные и без начала самого процесса. договорилась с мастером обо всем в инстаграме в директе, меня то игнорировали, то читали сообщения спустя час или больше. с горем пополам записалась, прихожу, а мастер не освобождается никак. написала ей в директ об этом, прочитали практически сразу, а ответа не последовало. отвратительный сервис. з-занятость :)
YR
Y R
Наталья просто мастер своего дела,записала к ней братишку,у него сложные ,густые волосы ,и очень длинные ,сделала конфетку из его волос,сложно нам было найти парикмахера,нашли ,теперь будет ходить только к ней. Наталья ,спасибо большое,здоровья вашим золотым рукам❤️
Слава Скрябин
Парикмахер Наталья - специалист в своём деле! Цены приятные, салон уютный
ТР
Татьяна Рысаева
Спасибо мастеру Наталье за стрижку!!! Пенсионерам скидка!!!
Анна
Ужас просто!!!
КР
Ксения Ряховская
данный салон не посещала но подруга ходила на маникюр,это полный треш!!говорит ужасней пространства я не посещала и это очень печально (((ногти сделали плоские плюсканцы не прокрашены углы короче как попало🤦🏽♀️самое страшное что не обработаны инструменты не увидела ни одной емкости с раствором!в самом салоне очень грязно!полная антисанитария!
Дмитрий Губанов
Увидел вывеску, мужская стрижка 2000 тг. Мастер Наталья хорошо подстригла, доволен! Теперь буду к ней ходить!
Антонина Гуляева
Увидела рекламу мастера Натальи на двери салона - и не прогадала!!! За 3 тысячи отлично подстригли, еще и голову помыли. Не все моют, а берут как с мытьем!
ГК
Георгий Ким
Наконец то нашёл своего мастера,у неё золотые руки!!!Профессионал своего дела, зовут Наталья всем рекомендую!!!Теперь только к вам!!!
> Уалихан
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за прекрасную стрижку! Результатом остался полностью доволен, стрижка легла идеально. Обязательно приду.
Александр Сизов
Мужики не знаю как там с ноготочками, но парикмахер Наталья мастер своего дела, быстро и качественно, подстригла отлично, внимательно выслушала пожелания и сделала все по высшему разряду!
ЕИ
Елена И.
Огромная благодарность мастеру Наталье! Хорошая работа и умеет расположить к себе) Рекомендую!👍🏻
Каламкас Камар
Yoda Tokogava
Спасибо мастеру Наталье! Профи своего дела✊
РК
Роза К
Шашымды қиған Наталья мастер ұнады. Достық және ашық адам. Жақсы ұсыныстар береді. Бағалар да жақсы👍
Лена Дочкина
Спасибо мастеру Наталье за стрижку! В следующий раз только к вам! Приемлемые цены, комфортная атмосфера.
Виктория Миллер
нет слов одни эмоции, снятие и маникюр 4 тысячи тенге, за пропилы, порезы и полную антисанитарию. Мастер при мне взяла ранее использованные инструменты :/
Станислав
Был у нового мастера Натальи подстригла хорошо, приду ещё. Цена за мужскую стрижку хорошая - 2000 тг., стригся в других местах до этого дороже за 2500 тг. В помещении видно делали недавно ремонт. В общем приду в следующий раз уже сюда.
ЗК
Зарина Касымова
Наталья шикарный мастер 👍👍👍 Спасибо ей большое… хороший подход к клиентам 👍👍👍 Всем рекомендую 💐💐💐💐 Стрижет отлично, цены приемлимые, обслуживание на высшем
D GP
Парикмахер Наталья отличный мастер. Доступные цены, качественная стрижа. Что ещё надо?!
Arx Atrata
Наконец-то переехал мой парикмахер Наталья с Экибастуза, у которого я стригся больше 10 лет. Рекомендую! Доступные цены, хорошая стрижка. Буду ходить только к ней.
КФ
Кристин Фролова
Пришла на маникюр к ним ,сделали ногти и педикюр. Наращивание которое делали точнее коррекцию сделали отдала 6к ,через 2 дня отвалилась два ногтя .Попросила пусть переделают,на что дали ответ не кто не может не сегодня не завтра . Хорошо ,тогда снимите и верните деньги.на что переправили на администратора,который кормит завтраками .Чтобы вернуть деньги….
Вера Кольчук
Даже салоном нельзя назвать. Администратор не отвечает на сообщения по несколько дней. Сплошная антисанитария, везде пыль. Ногти сделали ужасные кривые. Хотела френч нарисовали весь кривой. Мастер Алина грубо общалась и аппаратом пилила ногти вместе с пальцами. На второй день один палец отслоился.
АЕ
Аргын Есентаев
первый раз делаю в этом салоне, оплата была 5000 за покрытие, и через 2 дня, сломался один ноготь, записалась за день, чтобы сделали 1 ноготь, иду в салон, никто не в курсе, всем плевать. стоит администратор или кто, но ничего не знает, мастера который делал нету, никакой оперативности, никакого сервиса. так и не сделала этот ноготь, и жаловаться некуда, не советую в общем.
TD
Tamila D
Форма ногтей ужасная будто в 2000 -х Нет элементарных условий для мастеров 1 машинка на 2 стола К тому же кто наращивает на трипсы я уже не помню кто так летает сумма была одна по факту другая, вся ногтевая пластина болит ужасно просто хотела красивые ногти перед выпускным сына а придется снимать этот ужас
Ksenia ANOV
Классный салон💗
Анита
Если честно задумка хорошая,но мастеров набрали на скорую руку которые работают.может конечно не все ,но в целом только плохое слышу
Н
Неизвестно
Язык не поворачивается назвать это салоном. Купилась на рекламу в инстаграме, пожалела что записалась. Условия отсутствуют от слова совсем, все грязное, пыльное, стулья, столы, лампы все замызганное. Мебель сломанная 😵💫 Педикюр делали на стульчике за 40 минут.
Азамат Турсынбеков
Ужасный салон , мастер даже не сделала нормальную форму😤 впустую потратила 2 часа времени
Тина @
приходила на наращивание ногтей, делала мастер Самал, сделала быстро за час, ну не проходила и 2-х недель, как все отвалилось, да ещё и очень толстый слой геля нанесла и смотрелось ужасно, пришла к ним, думала если все устроит, буду ходить на постоянной основе, ну осталась очень разачарованна, никому не посоветую этот салон
ГА
Галина Августовская
Отвратительное заведение. Пришла по записи, мастер опаздала на 15 минут. Как раз этого времени мне хватило, чтобы почитать здесь комментарии. В заведении грязно, персонал не приветливый, начиная от администратора и заканчивая мастерами. На мои возмущения, по поводу опаздания мастера, мне ответили, НЕ ХОДИТЕ, если не нравится. А неужели кому то здесь может нравится? Жалею, ч о заранее не догадалась отзывы почитать, а доверилась рекомендациям постороннего человека.
Алия Майбасова
Ужасное место ,больше не ногой туда
ЭТ
Эльнара Тлегенова
Говно 💩 а не салон. Полная антисанитария. Мастера в грязных фартуках, да и вещи у них грязные. Инструменты не обрабатываются должным образом. Фрезы и ножницы просто макают в спирт. Затеки, порезы и ногти все разные. Боже не дай бог никому попасть туда. У тети вообще все пальцы опухли. Фу 🤮 Отношение к клиентам вообще 0. Самал ведёт себя отвратительно, ругается матом. В конце вообще выгнала меня с незаконченным маникюром, я ушла с липким слоем. Беспредел 😡
Тағы жүктеу