Жүру жолы
Приятные люди работают
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Assylbek Baiteshev
В плане работы с журналами просто молодцы! Оперативно и качественно выполнили работу
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ОД
Олжас Дандыбаев
Быстро и грамотно, вежливый персонал
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Всегда рады видеть вас снова 🙌
Moldir Dauletbekova
Заказ выполнили идельно 👌🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Константин Сэйс
Прекрасное и вежливое обслуживание. Менеджер Александра нашла быстрое и грамотное решение возникшей проблемы по творчески-техническому оформлению заказа. Цены приятно умеренные. Спасибо.
29 қараша 2024, ресми жауап
Константин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
z
zoc2.62
Широкий спектр печатной продукции, связанной с учёбой и работой: бланки, зачётки, журналы успеваемости и тому подобное. Работают оперативно. Приветливый и вежливый персонал.
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что оказались вам полезными.
Марина Бурматова
Самые приятные цены в нашем городе. Грамотные менеджеры. Удобный график работы.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Марина! Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Erkin Shynybaev
Отличная типография !!!Постоянно делаю там заказы ,все устраивает!
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Erkin. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zarina Zhambylova
Очень приятный менеджер Александра😍, люблю таких людей, с которыми приятно работать❤️ заказывала визитки, сделала все как надо. Спасибо большое ❤️ теперь за рекламой только к вам
5 қазан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за такой чудесный отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть!🤗
Наталья Зайцева
Очень довольна!Участливые и приятные менеджеры работают.Распечатывала у них брошюрку ,сделали всё за минуту.Такая шустрая девушка ,я даже глазом моргнуть не успела🙈🌸 Спасибо, обязательно приду еще!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова💛
ДТ
Диана Тасыбаева
Очень приятный вежливый менеджер.Заказала две кружки) Кружки очень понравились классные и очень быстро сделали) Рекомендую Теперь всегда буду заказывать у них)
ГАЛИЯ Кодекова
Очень доброжелательный, внимательный и аккуратный персонал
ГАЛИЯ, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Константин Чернышов
очень приятные менеджеры, работают оперативно!! Заказывал визитки, сделали все качествено и быстро. Буду заказывать еще
29 қазан 2020, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда рады стараться для своих постоянных и новых заказчиков, с надеждой на новую встречу.
Александр Белов
Ужасное обслуживание! Ужасный коллектив...