Жүру жолы
Автомаркет
Иномаркаларға арналған автобөлшектер дүкені
3.5
Қолжетімді бағамен тауарлардың үлкен таңдауы бар
WhatsApp-қа жазу
3.5
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Все же, сделали моей машине комп.диагностику. Заменили масло в ДВС. Замечания и рекомендации пояснили. Место которую посетив ваша машина воистину поблагодарит вас. Советую всем! Приезжайте, обслуживайтесь у профессионвлов своего дела!
Серiкбол Жексенбi
Супер
Ed Kraevoi
Купили коммутатор за 12т, оказался не рабочий, говорят рабочий100%, деньги не возвращают! После покупки этой детали на разборе авто завелось!
LD
Leonardo Dikaprio
Продавцы очень приятные и клиентоориентированные, деталь если не испорчена и сохранила товарный вид берут обратно или обменивают! Цены не кусаются! Советую👍🏼
Алёна Галинская
Отличный магазин ,все понравилось вежливые продавцы. А самое главное всегда есть нужные запчасти. Советую
Сергей Решетов
Купил деталь, она оказалась бракованная, назад не приняли. Чек не дали.
ЕВ
Евгений Вишняков
Купил запчасть приехал в сто на замену, а она оказалась не рабочей, продовец отказывается менять, а стоит она не дешего, еще и доказывает что это оригинал, а на самом деле обычный китай, не советую этот магазин
Автомаркет, магазин автозапчастей для иномарок
15 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте мы всегда забираем назад свой товар, кроме электрообородования и товаров с механическим…
Данияр Муханов
Для чего номер написали если не берете вы че там с дуба упали мы же звоним уточнить если тавар у вас или нету товара такого какого нам надо
Asxat Duyseke
Зачем указывать не свой номер телефона, придурки, трубку берёт балбес какой-то
vector 12 майн про
Телефонов нет вообще для чего такие магазины указывать в 2гисе
Statham
Контактный номер не отвечает
Тумсо Магамедов
На телефоне сидит глухая девушка! Невозможно что либо узнать!
ЗС
Заман Серикбаев