Жүру жолы
Podium
Киім және аяқ киім салоны
Вчера покупала у вас пуховик и сапоги, девушки что на первом этаже что на втором молодцы, вежливые, все покажут все расскажут, очень понравилось обслуживание. Придем к вам еще.
AL
Alex Long
Девчата вежливы, работают чётко. Молодцы!
ГК
Гульмира Кыстаубаева
Отличный магазин, подобрала куртку для сестры, пока я советовалась сестрой по телефону, консультант спокойно без нервов и негатива работала со мной, да возможно кто то скажет что это ее работа, но сейчас это такая редкость. Имен не спросила но и на кассе вежливый кассир.
Екатерина М
Очень широкий ассортимент товара, консультанты, очень приятные!
ЖК
Классный магазин , девушки консультанты очень приятные 😍
Назира Кайролла
Качественные вещи и обувь
Фарэзэ Ммм
я вас люлблю самые лучший ваще пушка бомба
ТС
Толеген Серикулы
Не советую сюда заходить даже, ужасно начиная от обслуживания заканчивач качеством
Илез Костоев
Научитесь разговаривать, а то лаете как собаки
Камила Минас
Столько лет совершаю покупки в этом магазине, претензий к консультантам нет. Одно не нравится, то что ваша техничка ходит по пятам обмывает посетителей, задевает своей грязной шваброй. На улице грязи нет , в бутике чисто,сухо. Она именно там где мы стоим смотрим, применяем, по несколько раз проходится шваброй. Ситуация была не впервые. В прошлые разы не упоминала потому что, думаю ладно зима - осень, снег - грязь вытерает. Что за отношение к посетителям? Ещё с таким недовольством смотрит. Прошу провести беседу с работником, если не умеет себя вести как следует на рабочем месте.
ГЖ
Галина Жежера
Всегда покупала в этих магазинах и обувь и одежду. Перед новым годом купила там обувь на год в рассрочку за четыре месяца уже заплатила и ещё восемь месяцев платить. У меня провалилась подошва да ещё и треснула. Только выбросить а платить ещё восемь месяцев. Я позвонила туда мне сказали на кожу и на подошву месяц гарантия. Значит получается покупаешь за такие деньги и через месяц выбрасывать можно.
Айнур А
Нравится этот магазин, всегда ухожу с покупкой. Виктория кассир очень приятная девушка 👍
088 088
Очень удивлена консультацией! Сандугаш, очень помогла с выбором обуви!
Д К
28.11.24 была вчера у вас отличное обслуживание, девочка нашла быстро мой размер, обувь супер мне понравилась, спасибо вам отличный магазин и персонал вежливый 👍🙌🏻🥰❤️
ТР
Тамара Райляну
Прекрасно супер здорово качество приходите обязательно
Ludmila Veitc
Хороший магазин
Polkin Bob
Вежливые консультанты Скидки постоянно
Мерей Курмангазина
Испортился магазин
Серж Кай
Продавцы ходят по пятам, вздохнуть без них нельзя. Еще их так много, зачем держать такую толпу? Хочется в тишине примерить и подумать, нет же, достанут своими советами или на процентах сидят или на камеру работают.
Аида Машрапова
"Podium" уже не тот , уже не пахнет фабричным Пекином. Ассортимент так себе, как будто купленый на каком-то дешевом базаре и выложили с накруткой ×4 . Полки пыльные,обувь тоже,выходя из магазина, хотелось побыстрее вымыть руки.Вот такие впечатления оставил магазин, больше не прийду....
ГМ
Гульнара М.
Широкий выбор моделей
S.A.T .
Раньше была качественная обувь, всегда брали только у вас, носилась по 3-4 года, в этот раз взяли полусапожки даже на 1 месяц не хватило порвались
Екатерина Макеева
Отличная, качественная обувь. Продавцы консультанты очень отзывчивые, дружелюбные
NM
Nika M
Хорошее обслуживание,много выбора
ДА
Данияр А
Суолько раз не приходу в этот магазин, на вопрос есть ли стаканчики, в ответ всегда говорят что закончились! Вопрос! Для кого стоит кулер!???
Айгерима Солтанбекова
Очень большой выбор курток! Отличный персонал! Всё объяснили, показали, застегнули☺️👍👍
Renat Seilkhanov
Жена в восторге от количества выбора товара, скидок и обслуживания! Рекомендую!
Абай Кунанбаев
Отличное место часто бывает скидки консультанты отличные
сергей л
Очень дорого. Дерут в три цены.
Аида Абдрахманова
Купила полу-ботинки за 34000-30% скидки=27000 тнг зимние, Турция, кожа, цигейка. Одела в 18 градусов мороза, кожа замёрзла, подошва стала деревянной, ног не ощутила после 15 минутной ходьбы в них. Продают обувь Китай под маркой Турции. Связалась с администрацией она мне предлагает одеть шерстяные носки. Не для того люди покупают Турецкую качественную обувь чтоб одевать несколько пар носков.Уважаемые покупатели требуйте сертификат качества у продавца от производителя, чтоб преобрести качественную обувь!
Айгерим Тугаева
Кассир ужасный в этом магазине.
Kamila Akylbekova
Цены дорогие, но качественные вещи