Маршруттар
Ма-Малыш
Магазин детской одежды
Фатон Перкинс
Магазин супер, отдельное спасибо Наталье помогла выбрать вещи быстро и со вкусом 👍
Ольга Анциферова
Продавец не знает что ест из товара, помогла девушка которая раскладывала товар, очень милая и вежливая, спасибо за консультацию и подбор товара❤️
ГО
Гулдана Омарова
Приехала в 18.40 меня отшили. Сказали работаете до 18.45. Тогда будьте добры, пишите правильное время до 18.45 а не 19.00. Меня как клиента не должно волновать закрытие вашей кассы и тд. И потом, при входе была целая гора пакетов с мусором и очень воняло. Очень неприятно. До этого пару раз совершала покупки, ваши консультанты желают лучшего, еле допросилась раздачу, чтоб оплатить покупку. Даже не дали такси вызвать, сразу отключили вайфай((
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Режим работы указан и в Инстаграм на рабочей странице, и на рабочем телефоне в What’sA…
Барлық түсініктемелер
ПТ
Полина Толмачева
хорошая качественная одежда много выбора, и есть множество размеров, минус конечно что нету скидки но все равно все прекрасно, вроде бы все
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🌹Рады видеть снова Вас в нашем магазине! Скидки у нас бывают, на оп…
Ivs Ivs
Ужасные консультанты👎
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы уточнить, в какой день вы посещали наш магазин? И более конкретно описать ситуацию, что произошло?
R R
Сегодня Пришла демисезонную куртку еще прождала пока обед пройдет,нет никакой клиентированности ,попросила вытащить демисезонные ведь неделю назад покупала младшему ,продавец сказала только зима остальное убрали ,вытаскивать не будем !Клиентированности 0 !
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Демисезонных курток у нас нету. Сейчас выставлен сезон «Зима». Остаток курток сезона…
Барлық түсініктемелер
da
dina autalipova
Очень большой и хороший выбор
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады видеть Вас снова в нашем магазине!💐
РС
Регина Старышева
Супер магазин. Выбор шикарный. Продавцы консультанты вообще топ. Молодцы девчонки. Все понравилось. Теперь только туда за покупками 😀 Еще и близко с домом. Шикарно !
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся. Ждём Вас снова💐
IV
Intra Verta
Хороший выбор, но всё стало очень дорого. Поэтому давно там ничего не берём.
9 қазан 2025, ресми жауап
Intra, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Это очень ценно для нас 🧡
ЛВ
Л В
Всегда большой выбор, радуют скидки
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Маргарита Балицкая
Клиентоориентированность осталяет желать лучшего! Мерили сыну обувь, попросила вторую пару, чтобы посмотреть как будет в них ребенку, стандартная обычная просьба, перед покупкой, на что мне продавец ответила, что они дают вторую пару только если вы точно покупаете товар, якобы у них очень много коробок на складе и искать просто так они не собираются. И потом с одолжением, после моих возмущений,согласилась принести. Спасибо, но после такого уже е надо. Для мальчиков как всегда скудный выбор, зато для девочек целый зал
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, с продавцом проведена беседа.
Анна Абаева
Слишком грубые консультанты для детского магазина, несмотря на низкие цены ничего брать из-за такого обслуживания не хочется. Одна вообще наорала на моего ребёнка из-за вешалки какой-то, позорно просто
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! С консультантами проведена беседа.
УН
Улжан Несипбаева
Были сегодня 2 августа в магазине мамалыш. По назарбаева . Хотелось бы донести. До администрации или хозяинов салона , о том, что консультанты не выполняют свои обязанности. Дергаются , что то спрашиваешь , нормально не отвечают ! Надеюсь меры будут приняты по отношению к ним
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение, с консультантами проведена беседа.
Ainura Arystanbekova
Ассортимент хороший Но консультанты ужас свою работы нормально не делают!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с консультантами проведена беседа!
Юлия Штенгауэр (Новикова)🇰🇿
Всегда хороший ассортимент
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Дарья .
Ассортимент хороший, цены средние, но продавцы грубые
Дарья .
К сожалению, посещение оставило крайне неприятное впечатление. Во-первых, магазин совершенно не приспособлен для мам с маленькими детьми: — Нет пандуса для колясок; — Вход оформлен неудобными крутыми лестницами сразу от двери; — Передвижение с коляской по магазину практически невозможно. Особенно странно видеть такие условия в магазине, который специализируется на товарах для детей.Это элементарное проявление заботы и уважения к своим клиентам. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего: — Персонал был грубым и абсолютно не клиентоориентированным; — Никакой готовности помочь или даже проявить минимальную вежливость.
Asiya Shaimerden
Сам магазин хороший,выбор одежды 👍🏻👍🏻👍🏻 но с персоналом нужно поработать. Зашли в магазин девушка сидела напротив в телефоне и поздоровалась очень не охотно, девушки практический постоянно сами по себе, общаются, не предлагают помощь. На двери написано что до 19:00 рабочий день, но говорят что закрыты за 15минут. Значит так и нужно писать рабочее время(точнее!!) никогда не улыбаются. А ведь это все влияет на приход покупателей. Или они выбирают кого хотят обслуживать а кого нет??
SM
Sveta M
Хороший магазин, огромный выбор, вежливый персонал, остались очень довольны.
. .
злые консультанты
AN
A N
Персонал злой, обслуживают через не хочу. Даже не хочется ничего смотреть. Пришла с инстаграм, ушла без ничего. В общем больше ни ногой!
DS
Diana S
Здравствуйте хотела сказать большое спасибо Консультантам за помощь в отделе кутузова 87 Все подсказали ,подобрали. УШЛИ довольные с покупками, ещё и участвую в розыгрыше теперь.
АУ
Айнур Уакасова
Отличный магазин. Широкий ассортимент, огромный выбор, удобное расположение.
Айсулу
Постоянно в школу и сезонно приезжаем одевать детей. Сегодня приехали С ДРУГОЙ МЕСТНОСТИ одеть ребенка на зиму. Читаю комент ниже та же проблема. Ребенок очень сильно захотела в туалет. По просились в туалет в ответ «только для персонала» пришлось выводить ребенка дочку на улицу(.Одежду все же приобрели но ужасно неприятно такое отношение.Будем искать другой магазин.
G
Gulmira
Выбрали много вещей померить, но ничего не купили так как ребенок захотел в туалет, а оказывается в этом магазине "нет туалета" как мне ответили и пришлось ехать в Артур и там сходили в туалет и всё купили, что было нужно к осени. Если руководство мониторит отзывы, надеюсь, политика магазина касательно предоставления услуг уборной для детей изменится в положительную сторону. Учитывая, что продаете одежду для детей, думаю это не единственный раз когда отказали, просто люди не пишут отзыв, а едут в другое место закупаться.
МН
Мика Насырбаева
Заходила в магазин с коляской, а у входа сидела консультант которая видела как мне было тяжело открывать дверь и затаскивать коляску, но не сдвинулась с места чтобы придержать дверь. Что не спонсирует нету, как будто просто нет хотели обслуживать.
IR
Indira Rysbekova
Большой ассортимент, в школу оделись от и до , вещи все качественные, консультанты вежливые и отзывчивые
Айнура Алькенова
Очень понравился выбор в магазине )) всегда покупаем вещи детям именно здесь . Рядом с домом👍 очень большой выбор школьной формы и радуют цены. Приветливые консультанты. Есть и для малышей и в роддом можно набрать одежды малышу. Спасибо за выбор по приемлемым ценам ♡♡♡☆☆☆☆☆☆. Мы всегда обслуживания только здесь.А то для детей мало магазинов,хороших и по доступной цене.
АЯ
Алеся Яр
Шикарный магазин. Всегда приобретаем здесь одежду. Ассортимент обширный. Выходим с большим пакетом лучшей одежды. Консультанты и продавцы приветливы.
Татьяна Кочегарова
Лучший магазин для детей. Всегда одеваемся только здесь. Продавцы очень вежливые и приятные🌸 Процветания и адекватных клиентов
Кыдырбек Мухамедин
Самый лучший магазин ,качество отличное ,продавцы вежливые,🌺🌺🌺
С ТС
Лучший магазин детской одежды в городе Павлодар! Внимательный и вежливый персонал, приятно совершать покупки!
АЖ
Айдана Жолтай
Керемет магазин выбор коп унемы осы магазиннен киынемыз, конкурстарына да катысып утысты болгам🤗👍👍👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлем, пікіріңізге рахмет. Бізге қайта кел.☺️
Айдана Кенжебай
Самый лучший магазин для детей! Вежливый персонал! Качество одежды отличная! 👍🏻👍🏻👍🏻
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😊 приходите к нам ещё ❤️
Arina Shamshidenova
Здравствуйте. Каждый год одеваемся к школе в этом магазине. Нравится обслуживание приходишь консультанты быстро все подберут качество вещей отличное. Спасибо что вы есть в нашем городе
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 хорошего вам дня ☀️
ЛМ
Лидия Мергель
Рекомендую , магазин хороший, широкий ассортимент качественных вещей, товаров для детей, консультанты всегда помогут и подскажут, отзывчивые внимательные ! Отличный магазин 👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🌸 всегда рады видеть вас в наших магазинах 🫶🏻
КC
Кристина C
Очень классный магазин, одежда для детей в огромном выборе, сына и дочку одеваю только в "Мамалыш".Очень вежливый персонал, всем советую! 👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🥰 всегда рады видеть вас в наших магазинах )
Айша Шин
Обслуживание на нуле в обоих филиалах
DS
Dinara Syzdykova
Один из лучших магазинов детской одежды. Детей одеваю только там! Качество вещей хорошее и цена соответствующая!
Мадина Айдарханова
Хороший магазин. Большой выбор и хорошее качество. Часто детей у вас одеваем. Успехов и процветания 🌸
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЖ
Асет Жакин
Продавцы сидят в телефоне, спрашиваешь отвечают нехотя, размеры спрашиваешь- говорят смотри на полке. Ни ногой сюда магазин из совка
Аска Ихтияндрович
Дорого все....
Ср
Соня рудская
Ну лучшего места где купить ребёнку одежду на любой сезон в городе просто нет!!! Уже много лет двоих только к Вам!!! Лучшие консультанты, которые легко ориентируется на запрос клиента! Спасибо мамалыш) процветания и побольше благодарных клиентов
2 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🌸
Динара Нургазинова
Отличный магазин! Всем рекомендую, с детства одеваю своего ребёнка только там, ассортимент и качество отличные! Обслуживание на высшем уровне, всегда посоветуют, подскажут, подберут! Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
Ужасное качество обслуживания, хотели обувь купить мерили выбирали, на нас начали кричать обед обед , не советую никому данный магазин👎🏻👎🏻👎🏻
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте в данном Магазине существует обед с 13:00до 13:30 .
Андрей Сверидов
Очень вежливый персонал, отличный выбор. Внутри приятно комфортно 👍
Алина Городилова
Здравствуйте! Самый лучший магазин 🥰девочки консультанты просто супер! Товар как всегда на все 💯👍🏻
Аля В
Советую магазин! Покупаю не в первый раз. Огромный ассортимент и качество одежды. Спасибо отдельное за обслуживание.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️ всегда рады видеть вас в наших магазинах☺️
Перизат Рамазанова
Постоянно покупаю детям одежду ... Качественное ... Всем советую. И постоянно проводятся конкурсы очень приятно. Очень широкий выбор
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ❤️ нам очень приятно ☺️
Татьяна Базарбаева
Очень хороший магазин, большой выбор , приемлемые цены, особенно нравится выбор пижам
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Тағы жүктеу