Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульмира Кизатова
Большой ассортимент игрушек для любого возраста детей. Игрушки и аксессуары для разных праздников. Предметы по сезону. Большой выбор картин по номерам и алмазных картин. Есть игрушки для новорожденных.
Ailin Dzhgaparova
😍❤️
Նարեկ 🍅
Очень аккуратные полочки. Большой выбор настольных игр
AG
Adolf Gitler
Консультанты сопровождают живой музыкой, класс
ЮВ
Юлия Вырышева
Девочки-кассиры просто прелесть! Вежливые, улыбчивые, общительные! Очень приятно, когда такое обслуживание!
Вячеслав Густков
Плохо
ВГ
Вячеслав Гуськов
Девочки продавцы отлично проконсультировали, помогли подобрать товар, ответили на все вопросы!
Снежана Еркенова
Разнообразие товара
ЗИ
Зинаида Ивановна
Пойдёт...
Avtobusnik Pavlodara 14кz
Здравствуйте у вас есть Игрушечные автобусы
Adema Mamunzhanova
Здравствуйте у вас есть такая игрушка
Рамиль Оспанов
Из всех магазинов, самый нормальный только на этой улице
Ирина Калабухова
Супер игрушки и обслуживание! Можно найти для любого возраста игрушки) от 1 года до 40 лет☺️
hori iii
персонал не знает что где лежит, просили показать товар, сказали нет его, при этом просто отмахнулись этим, и никак не проявила интерес, по итогу сами нашли товар, на что консультанша ответила «о, они есть»
ДТ
Даниял Тналиев
Нет потроронов на пестолет и его нет
b
boom
Не отвечают на звонки Утром в 11:33 я им звонил но они меня просто напросто игнорили. Я им звонил до конца 3 раза и не кто мне не раз не ответил. Пусть эта оценка будет заслуженной. Пожалуйста относитесь с уважением к детям и взрослым на детей вы очень агрессивно реагируете приходится приходить родителям детей. У меня это было не в первый раз.
Мақсат
З
Зарина
Классный магазин 🤗большой ассортимент 👍
Alina Ahmetova
Отличный магазин низкие цены ещё и акции есть удивляют покупайте выбирайте подарки
ББ
Бауыржан Битибаев
Отличный магазин 👍👍👍
Валя.карнавал
Замечательный магазин много игрушек👍🏻
Алена Шапарь
Отличный магазин . Радует всегда акциями и праздниками для детей .
КЮ
Ксения Южакова
Классный магазин, большой выбор игрушек❤️
Адина Акерия
Люблю магазин игрушек Антошка. Участвую в акции "Меняем барлық на игрушки" . Большой выбор ассортиментов для мальчиков и девочек, процветания
Г
Глент
Отличный магазин👍🏻
Владик
очень большой выбор и большой магазин.Всегда найдется то что мы искали
GO
Gulsum Orazalinova
Лучший магазин игрушек в нашем городе.
GG
Guly Guly
Трендовые новинки🤩
Алмаз Амиржанов
Самый лучший магазин игрушек! Скидки для многодетных семей, детям постоянно игрушки берем только в магазине Антошка! 3 филиала это 👍👍
Nursultan Allayarov
Спасибо за сервис и такой обширный выбор книг и развивашек для детей, очень удобно подобрать всё, что интересно ребёнку 👍
Ирина Lukosina
Самый классный магазин в мире и в нашем городе Павлодар 🔥🥹🌷
ВУ
Вячеслав Удочкин
Хороший магазин, большой выбор товара👍
ЯП
Ярослав Петров
Большой магазин игрушек. Отличный выбор. Часто поступление товара. Много акций и предложений.
Bf
Best friends
Очень классный магазин игрушек. Высокий ассортимент для девочек и мальчиков
Айдос Мухамадиев
Хороший магазин , много игрушек, рай для детей!
Юлия Горяинова
Крутой магазин
ТЗ
Тогжан Зинеденова
Лучший магазин игрушек 🔥есть все что нужно хорошие цены и приветливый персонал 👏
Ж
Жасмин
Отличный магазин , хороший выбор игрушек и не дорого!!!
Альфия Шаханова
Супер магазин 🔥 самый большой выбор игрушек 😍🔥👍
L
Lera
Самый лучший магазин игрушек,какой большой ассортимент,какая красота в магазине,цены супер
V8
Vella 888
Шикарная сеть магазин,часто есть акции ,скидки.Действует каспи ред.Выбор огромный,каждый найдет что на свой вкус
Максим Иванов
Супер магазин. Всё есть что душе угодно мне что моей дочке. Продавец милейшая девочка показала посоветовала. Прям умничка.
ма
мадина ахметова
Очень классный магазин😁👍
ВФ
Виталий Федоненко
Классный магазин. Игрушек много
A
Arina
Очень клевый магазин я нашла все что мне понравилось , правда очень клевый советую!большой выбор игрушек🥰🥰🥰
К
Ксения
Классный магазин. Большой ассортимент .Покупаю там подарки друзьям .
ИУ
Иван Удочкин
Классный магазин!
ЗБ
Зарина Битибаева
Классный магазин игрушек, один из самых больших и лучших магазинов 👍👍👍 Найдете все что пожелает ваш ребенок 👍👍👍
Тағы жүктеу