Жүру жолы
User А
Время 18:36 закрыты . Хотели купить диван
АО
Асыл Оспанова
Пошла посмотреть диван и встретила меня там не продавец а ХАБАЛ*А! Больше туда не ногой! 🙄
Галина Фалеева
Хочу поблагодарить команду коллектива Вавилон за прекрасную, слаженную работу. Это место где адекватные цены (возможна рассрочка), хорошее качество, приятное обслуживание. Дизайнер Надежда, всегда на связи, клиентоориентированный специалист, который чувствует, что необходимо заказчику и при этом порекомендовала идеи, чтоб улучшить эргономику мебели. Работники цеха приветливые и вежливые, отлично изготовили и продемонстрировали мебель, доставили и собрали шкаф в указанный срок, отработали возникшие вопросы без проблем, что может быть лучше когда на вопрос заказчика изготовитель отвечает "не проблема, мы всё решим". Благодарю руководство и персонал компании за профессионализм и желаю вам успеха и процветания!
АЕ
Александр Еременко
Спасибо огромное за кухонный гарнитур!!!все мы мои желания все мои просьбы исполнены!!!собрали установили отлично!
Вм
Вавилон, мебельный салон
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
DA
Dinara Akhmetova
У вас очень красивая вывеска! Шрифт, цвет основы!!! Отличная вывеска!