Маршруттар
Түсқағаздар
Павлодардағы көтерме тұсқағаздар. 7000 түрі бар. Бөліп төлеу бар!
«Kaspi Bank» АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі берген № 1.2.245/61 лицензиясы.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PL
Pavel L
Очень большой выбор обоев, есть отдельно зал со скидкой
Жанна !
Всегда нахожу обои только тут, цены приемлимые на любой кошелек 👍, а продавцы молодцы всегда подскажут, посоветуют, встретят, проводят, одним словом сервис отличный👏🏼
ЖН
Жанболат Нурмухамбетов
Спасибо большое консультанту - Дмитрий, коммуникабельный,приветливый, легко информирует, объясняет и подбирает обои! И очень приятный молодой человек! Везде бы таких сотрудников!
ГМ
Гульбану Мунсызова
Очень хороший выбор обоев! Приятные цены! Акции! Обслуживание🔥Спасибо консультанту Дмитрию, очень профессионально, очень приветливый! Помог нам в выборе 👍
Aidana Khalamsiya
😍
RR
Roza Roza
Классные обои и обслуживание в норме,молодцы
НД
Наталья Довбня
Самый лучший магазин обоев. Выбор потрясающий! Цены ниже, чем где-либо.
Xeniya B
Большой выбор обоев, и знающие консультанты
Рина Кайданова
Много выбора, консультанты очень хорошие и вежливые, спасибо большое за отличное настроение
Инна Бержанова
Очень большой выбор обоев. 🤩
Мадина
Очень вежливые консультанты 👍🏼
Александр Михалкин
Не магазин а целый музей. Ходишь смотришь аыбираешь. Пока до конца зала дошел забыл где какип обои вначале понравились)
15 сәуір 2025, ресми жауап
ED
Eleonora Davydova
Добрый вечер! 26.02.26 была у вас в магазине. Очень довольна покупкой, благодаря вашему продавцу Кристине. Вот уж правда, человек на своем месте. И показала и рассказала и побегала вместе со мной, пока я выбирала с одного конца зала в другой. И в итоге предложила сама мне посмотреть совсем другие обои и я их купила👍. Я очень довольна, даже наверно в полном восторге от такого замечательного консультанта. Вашему магазину процветания, а Кристине удачи во всем🌹🌹🌹
НО
Нургуль Оспанова
Были сегодня купили обои, цена чуть ниже чем в 12 месяцев, консультанты восторга не вызвали, но объяснил по минимуму, как будто бы торопил с покупкой:( хорошо просто я знала что мне нужно, только надо было определиться с цветом.
Art Design LpxvI
Всё супер, большой выбор обоев. Помогли разобраться с количеством обоев и подобрать клей для обоев, сотрудники вежливые всё объяснили. Будем приходить ещё ✨
Balsulu Mamutova
Ужасный тех персонал люди ходят они сидят в другом зале на телефонах не какой вежливости что парни что девушки это не значит если люди начали смотреть сначала с акции что у людей нет денег не признают покупателей перед нами ходили взрослые люди смотрели как и мы они смотрели с такими лицами как будто мы за их деньги покупаем обой а в другом зале ходили женщина с мужчиной конечно там по дороже все консультанты возились возле них значит те кто смотрит обой по дороже они люди а в зале где акции люди не люди получается Вот зачем на каждый зал ставить консультантов если они в своих местах не стоят даже нормально ответить не могут я больше туда не нагой
КФ
Карина Фаргиева
Ужасный сервис, приехали посмотреть и выбрать обои — вместо нормального объяснения, что рабочее время заканчивается, мужчина (то ли консультант, то ли случайный человек) в грубой форме выгнал из зала. Очень неприятное впечатление. Хотелось бы, чтобы персонал относился к посетителям с уважением.
Wowland Pavlodar
Отличное место! Просторное, приятно заходить. Обои разложены по цветам и тематикам. Консультируют хорошо, помогают подобрать. Сервис 5*. ЦЕНЫ радуют 👍
Малика Ахметова
Хочу поблагодарить продавца консультанта Кристину за внимательный подход и помощь в выборе обоев. Подобрали отличный вариант обоев, учла все пожелания по цвету и цене. Вежливый, знающий свое дело специалист. Всегда была на связи , можно задать вопросы по товару ! Спасибо большое Кристина 🌸успехов и процветания 🥰
Анфиса
большой выбор, работа консультанта Вадима на высшем уровне, рассказал показал и посоветовал🫶🏻
Екатерина Ккк
Отличный магазин Большой выбор на любой вкус Если нужны обои то только на Циолковского
🧸 🫂
Туалет не работал 😡люди в такую Даль приезжают и вообще не по теме
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте , просим вас не оценивать наш магазин только по тому что у нас не работал туалет .
Барлық түсініктемелер
БК
Бахыт Касымова
очень хорлший магазин, большой выбор, вежливые парни консультанты
Илья :j
Хороший магазин обоев. Огромный ассортимент товара на любой вкус.
ГБ
Гульнара Баймурунова
Сегодня выбирала обои, и хочу отметить работу продавца-консультанта Алексея. Он терпеливо показывал варианты, помог с выбором обоев для моих сыновей. Очень довольна внимательным и профессиональным обслуживанием!
Инкара Айтчанова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Андрея за отличную помощь в выборе обоев! Очень вежливый, терпеливый и профессиональный специалист. Подсказал, какие обои лучше подойдут к интерьеру, объяснил все нюансы по качеству и уходу. Благодаря его советам, мы сделали отличный выбор и остались очень довольны! Спасибо большое, Андрей, за внимание и компетентность! Побольше бы таких консультантов!
Nastya Barko
Интересовали фотообои, узнать по ассортименту , чтоб зря туда не ехать. На странице в инстаграм ассортимента нет. Связались в ватсапе, ответили «продавцы освободятся и сфотографируют ассортимент». Прошли сутки - ответа нет.
Алена Безродина
Выбор огромный,цены доступные. Консультанты вежливые
Дильназ Кабдыгалым
Много выбора и вежливые консультанты.Покупаем там уже второй раз 👍🏻👍🏻
Ержан Макажанов
Большой выбор обоев на любой вкус и цвет
Asiya Damirovna
Ассортимент товаров много и классно
Михаил
87088211517 мастер универсал Советую всём приобретать там обои
СД
Светлана Дергунова
Замечательный магазин, хорошие скидки , внимательные консультанты, огромный выбор обоев! Всем рекомендую! Если хотите уюта в доме Вам точно сюда 😊
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв !!!
Symbat Kuspanova
Хочу оставить отзыв о магазине обоев — осталась очень довольна! Большой выбор, красивые и качественные обои на любой вкус 👍 Отдельное спасибо продавцу Дмитрию — помог с выбором, всё подробно объяснил, подсказал, что лучше подойдёт. Очень приятно, когда работают такие внимательные и вежливые специалисты 🙌 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Жангелды
Ассортимент большой. И нашёл нужные обой
Алексей Пелип
Большой выбор,быстрое обслуживание
КВ
Кристина Верещагина
Очень большой выбор обоев на любой вкус , цены самые низкие по городу . Обслуживание на высшем уровне . Все очень вежливые , помогут с выбором .
Магжан Кабыкен
Большой выбор обоев
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв !!!
Anastasia .
Магазин нравится, но почему вы работаете до 18:00 это очень не удобно не успеваем к вам после работы, сделаете как в других магазинах работу до 19:00
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте ,для вашего удобства наш магазин работает с одним выходным ( Понедельник ) ,так же мы работаем на все праздники .
ЮТ
Юлия Ткач
Приятные цены и хороший выбор! Советую!!!👍🏻
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв !!!!
Айнура Нашарова
Хороший выбор. Приемлемые цены 👍🏻
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв !!!!!
Жанна Д
Здравствуйте, выбор конечно хороший, но объясните , на каком основании, продавец из остатка обоев, по акции, к примеру их осталось в наличии 3-4 рулона, а мне надо всего 2, заставляет меня выкупать все! Типа , он не может продать 2 рулона, а я должна выкупить весь остаток! Это что, у вас такая политика ?! Это у вас такие правила ?! Я ведь не виновата , что у вас остатки по оставались и не надо их навешивать на людей! Требую внятный ответ , иначе я выйду на руководителя вашего магазина !
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте , такая политика нашего магазина . Так же у нас проходит акция если забираете остаток п…
Nadi Med
Большой ассортимент
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв !!!!!
Д
Виктория Пантелеева
Большой выбор. 👍
ЛВ
Л В
Отличный магазин с огромным выбором и грамотными консультантами. Всем советую. Отдельное спасибо администратору Андрею!
7 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв .
Фис ташка
Всё хорошо, но ооооооооооооочень далеко. И, ладно бы, туда ещё автобус хоть один шёл! А для того чтобы на такси туда обратно ездить ну не так уж много выбора!
БТ
Биржан Тусупбеков
Я не доволен вашим обслуживанием приехали с города Экибастуз за обоями а у вас по выходные не пускают в туалет. Разве может человек по воскресеньем не ходит по маленькому.
31 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв .Мы учтем .
Макпал Аширкулова
Я в восторге
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв .
Тағы жүктеу