Жүру жолы
SIMfonia
Ұялы аксессуарлар бутигі
Azatovv
Самый лучший магазин все чехлы качественные 🔥
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин и качество чехлов. Будем рады видеть вас снова!🤗
kwiks - sss
Хороший магазин 🤍 большой выбор, отличный ассортимент 😍
Добрый вечер, kwiks. Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жанар Бахытбекова
Очень красивый магазин, качественные и красивые чехлы здесь 🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Danisa 🩷
Продавщица не очень
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Приходите к нам и мы постараемся исправить ваше впечатление в хорошую сторону 🫶🏼
Мадина Мухаметрахым
Здравствуйте, у вас в магазине сотрудники которые смеются или говорят неприятное мнение насчёт товара который приобретает покупатель, магазин сам классный но сервис👎
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Приходите к нам и мы постараемся исправить в лучшую сторону ваше впечатление о нас…
Карина Ибраева
Покупаем у вас анти шпионские стекла на айфон, прикольная штучка
Карина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
A ❤️❤️❤️
Ставлю 5⭐️ за отличное обслуживание
Добрый день. Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Динара М
Хочу выразить огромную благодарность продавцам! Помогли даже на расстоянии, все четко объяснили, очень ответственно и оперативно сработали! Вошли в положение, Огромный Рахмет! Процветания и благодарных клиентов🥰😍
6 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Твоя Совесть
Лучший магазин аксессуаров для вашего телефона! Продавцы всегда максимально корректно подбирают то, что нужно. Всегда предлагают лучшие варианты под ваш запрос и всегда в лучшем качестве. Ваш телефон скажет вам спасибо в экстренной ситуации. Большое спасибо.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азамат Мукашев
Всегда здесь, сервис и качество на уровне
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
GF
G. F
Самый классный отдел сотовых аксессуаров, покупаю себе и дочи ❤️очень довольны 😘последний раз брала дочи клавиатуру 🥰 доча восторге💃🏻!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Наталья Капинос
Хороший магазин! Отличные цены! Приятные девчата работают!❤️
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ИЯ
Ирина Янковская
Отличный сервис! Очень большой ассортимент!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асечка 🥰
Классный магазин, очень большой выбор. Купила себе ремешок на эпл вотч. Два раза уже клеила защитное стекло. Если хотите купить действительно качественные аксессуары для своих телефонов, то вам сюда!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Анара Абдикаримова
Самый крутой бутик покупала ремешок и бампер и на машину держатель пользуюсь уже не один год а ремешок не стерся не потерся 🙌🎉 Леночка всегда подберет что нужно и со вкусом спасибо вам большое 💞💯
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь!
милена жидкова
SIMfonia-классный отдел!всегда люди есть и я хожу)Красивый дизайн отдела в самом центре города!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЕ
Жулдуз Егеубаева
Покупала чехол на свой айфон, очень понравился выбор, самый большой в городе на айфоны.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
Наталья С
Большой выбор ремешков! Купила ремешок на свои часы!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
НИ
Наталья Иванова
Самый большой выбор ! Классные чехлы !
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Е R
Самый большой выбор аксессуаров ❤️
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам!
Mikhail Piven
Завышенный ценник за товар с Алика (видимо аренду в ЦУМе отбивать не так просто). Консультант не предупреждает о конструктивных недостатках чехлов для наушников при покупке, на вопрос почему так происходит, отвечает что она не обязана об этом предупреждать и это тоже самое что говорить не берите белое оно замарается (спасибо капитан очевидность). Раньше ценил это место за широкий ассортимент, если что-то нужно взять срочно. После такой дичи лучше объеду пол города в поисках, чем буду общаться с такими клиентоориентированными «специалистами». Дата последней покупки в данном магазине - 31.08.2023 года. Чек из личного кабинета Kaspi во вложении.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль за неприятный момент, обязательно примем во внимание! Приносим свои извинени…
Барлық түсініктемелер
Яна Янковская
Лучший магазин и выбор для iPhone 📲 Apple Watch ⌚️ и многое другое 🔥
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Anna Lenskaya
Постоянно здесь покупаю чехлы. Выбор огромный, на любой вкус и цвет, при этом цены одни из самых адекватных. Продавец очень дружелюбный, приятно там находиться.
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Мы стараемся для Вас 🤗😍
Милена Савчук
Отличный магазин,большой выбор и дружелюбные продавцы,всем советую.
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию ❤️ Мы рады стараться для Вас 🤗😍