Жүру жолы
Швейная фурнитура
Елена Ишкова
Классное место! Огромный выбор тканей и фурнитуры. Заказывала здесь набор постельного белья из шикарого сатина - полный восторг! Прекрасные девушки консультанты помогли с выбором ткани, заказ сшили быстро, за пару дней, сшито всё отлично. Благодарю за отличный сервис! Процветания Вам!
ОЮ
Оксана Юдина
Магазин с большим выбором! И с прекрасным персоналом!
Амина 🍓
Самые лучшие!!! Помогли мне с выбором, подобрали все как надо. Теперь обращаться буду только к ним 🥰🫶🏽
Ержан Алиев
Барлығы ойдағыдай бірақ .....
NF
Natalia Fominykh
Обращалась в швейный дом за пошивом наволочек для подушек на диван (3 светлые) и детским комплектом (наволочка+пододеяльник) - осталась очень довольна качеством пошива, внимательностью и терпеливостью продавцов! Продолжаем пользоваться изделиями - никаких нареканий нет. Хорошо консультируют, помогают с выбором - приятно бывать в вашем швейном доме 🙂
Din .
Всегда закупалась в этом магазине, если придешь сам, то тебе все подскажут и по наличию и по метражу. Но если написать на ватсап то отвечают по 2-3 часа, я не всегда имею возможность приехать и посмотреть, иногда проще доставкой заказать. А когда начинаешь звонить, то слышу следующее: «Девушка подождите, вы не одна!» Но не настолько же, чтобы отвечать по полдня?! Очень не приятно, хотя магазин очень хороший, сделайте пожалуйста что-то с доставками или операторами
ЕЕ
Ефремова Елена
Была у вас в магазине сегодня. Невыносимо жарко . На втором этаже спокойно можно стоять выбирать ткани, спустилась вниз выбирать фурнитуру и пришлось уйти в другой магазин. Невозможно душно.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очен…
H
Haru
Этот магазин, пожалуй, я отнесу к самому последнему из всех швейных магазинов в городе, в который я бы отправилась. Боже мой, как же криво они отрезают ткань! При раскладке на столе, оказалось, что вырез ткани имеет вместо прямоугольной формы форму ромба. Такая же история была с даком, сколько пришлось отрезать, чтобы выровнять! И вроде бы такая простая ткань, да ещё и с узором, ну есть же ориентир в конце концов! Битый час маялась, думала почему же моя выкройка, не ложится как надо. Машинка для люверсов, купленная в этом магазине за 17 тысяч оказалась дешёвой подделкой, сделанной дядюшкой Ляо на коленке из пористого силумина. Иголки, нитки, ножницы, все от каких-то сомнительных брендов. Единственный плюс - более менее широкий выбор цветовой палитры трехритки, двунитки и кашкорсе.
Жанар Д
Нравится обслуживание. А главное можно найти все
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Огромное спасибо за добрые слова 🌸 Нам очень приятно, что вы оценили обслужива…
ГС
Гульназ Султанова
На первом этаже женщины не приветливые
MK
Mulatochka🖤 K
👍👍👍
Мир Мерседес
Продавец груба, неуравновешана....Вчера хотели выбрать нитки,обслуживал один продавец,выбрали штук 10,надо было еще шт 15 разных цветов,подошла другая продавец,стала " помогать",ей не понравилось ,что выбирали без каталога,нервно закрыла,попросили нитки цвета " морской волны ",подает салатовый ..затем мятный..напомнили про " волну- швырнула нитки..(спасибо что ни в нас)в результате- пошли в соседний магазин...кстати у нее не было ни одного покупателя..к которым она якобы " торопилась
Muska_ ♫
Все понравилось 🥰
Ренат Сарсембаев
Работают профессионалы своего дела! Спасибо вам
Юлия С
Широкий ассортимент товаров, есть подарочные сертификаты. Можно легко подобрать подарок на Новый Год 🎄
ВТ
Виктория Ткач
Добрый день, хочу оставить свой отзыв очень хороший магазин, широкий ассортимент,вежливые консультанты,всегда подскажут,очень приятно приходить в эту атмосферу красоты и хочется приходить снова и снова
Ainur Arynova
Каталог всегда на высоте, консультанты грамотные и внимательные
Алмагуль Абилова
Отличные консультанты ! Девушки все подскажут и помогут с выбором ) наличие выбора товара также удивил ! 👍
Рустем Али
Есть ли в продаже шнурки для обуви коричневые?
Б.
Ботагоз .
Здравствуйте вы проводите обучение или мастер класс?
БК
Б К
Магазин приятно удивил своим ассортиментом, вежливыми сотрудниками и доступностью для мамочек с детскими колясками - очень удобный пандус! 👍🏻
26 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
Diana Datsko
Просто хорошо, что у нас есть такой магазинчик. Большой ассортимент товаров для рукоделия. И обслуживание здесь всегда приятное.
Бубба Хубба
Нужны была стропа с липучкой, в рюкзаке для ноутбука обновить. Вечером в выходной день думал, без вариантов искать. Вбил в 2гис и оказался этот швейный дом через перекресток. Сначала думал, что тут только шьют, а не продают фурнитуру. С порога понял, что здесь есть все, цены адекватные, обьяснил свою проблему с рюкзаком еще и подсказали как лучше прошить. Рекомендую
Алия Т
Великолепный выбор качественных тканей. В магазине очень много деталей для шитья, от ниток до швейной машины!
Айнагуль Асаинова
Ничего прекрасного в этом магазине не заметила, из за продавцов отпадает желание посещать данный магазин. Вацапе так трудно ответит да или нет.
29 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Айнагуль! Спасибо за отзыв, мы постараемся решить данные вопросы! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Snake Eyes
Широкий ассортимент необходимых тканей и фурнитуры! Спасибо за обслуживание приветлевому персоналу!
21 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!
Айя С
Обожаю этот магазин, широкий выбор, приятные цены и вежливые продавцы.
Гульшат Ибраимова (Кабышева)
Очень понравился выбор и ассортимент, персонал супер! Всем советую!!!
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Екатерина Катеринка
Большой ассортимент, удобный график работы!
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Умм Муаз
Отличное место я, большой выбор для творческих людей от булавочек до машинок . Очень вежливый продавец Ирина . Помогла с выбором .
2 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.