Жүру жолы
Мануалды терапевт
4.3
4.3
Валентина Малыгина
Была на приёме у Князева.Игоря Н.Болела спина,за три приёма боль прошла.Очень внимательный и добрый.Врач от Бога.Всем советую.
Алла Петрова
Врач от бога. Если что-то болит обращайтесь
РУС Драганов
массаж 20мин.погладили 5500отдай не советую. Врачь Князев хороший как человек. Проблему не решил пощелкал позвоночник проблема не ушла.
Анастасия Стан
Команда работают профессионально. С 9 до 13, имейте ввиду. По телефону быстро отвечают, записаться можно на удобное время как к мануальному терапевту, так и на лечебный массаж или вытяжение позвоночника.
Олеся Викторовна
Дозвониться нет возможности. Трубку не берут.
Татьяна ….
Вчера была на приеме,доктор замечательный-помог мне с моей проблемой-побольше бы таких врачей …клиника работает по записи
ЕЕ
Евгений Евгений
Клиника закрыта может переехала куда то
СД
Сания Дыбыкен
Кто знает, где Князев сейчас принимает? Телефон не берут, клиника закрыта
ТО
Татьяна Отзывы
Не могу дозвониться записаться на прием проверьте телефон Дайте пожалуйста кто-нибудь номер телефона Игоря Князева срочно нужно на прием
Елена Евтушенко
Замечательный доктор! Всё по делу,без излишней информации. А главное после первого посещения есть результат.
Андрей Кестель
Золотые руки, светлая голова, доброе сердце-настоящий доктор Князев. Огромное СПАСИБО!
НБ
Нина Беспалова
Замечательный врач Князев Игорь Николаевич!Очень внимательный,всё объяснил,рассказал,посоветовал.Большое спасибо!Всем рекомендую Клинику Доктора Маликова!
Zinaida Kulko
Большое спасибо доктору Игорю Князеву! Благодаря ему, я смогла принять правильное решение. Внимательный врач, понимает пациента, искренне хочет помочь и помогает!!!
ВП
Все Прекрасно
Врач очень вежливый и грамотный, чего не скажешь о злобной женщине которая сидит в регистратуре. Прием прошел прекрасно. Вышла оплачивать говорю кюар или перевод : нет не того не другого ( я считаю что при записи об этом администратор должен оповещать ) Отказала в переводе , пришлось идти снимать наличку
Кирим Киримов
Хороший специалист! Массаж на высоте!
Oiiia Uiiia
За три приёма поставили на ноги. Доктор Князев очень тактичный, подсказывает, как с учётом образа жизни действовать дальше. Все, спина не болит. Спасибо
DB
Drums Bit
Отличный мануалист Князев И.👍👍👍Приятнся девушка на ресепшене
Софья Грудцына
Прекрасный врач. Внимательный, обращалась лет 7 назад, отлично помог, вправил смещенный позвонок. Теперь похожая проблема возникла, только туда.
KK
Kristina K
Замечательный врач, но отвратительная запись. Не дозвониться, время пишут другое, записаться нормально невозможно. Улучшите, пожалуйста, ресепшн и администратора
DK
Dinara Kusainova
Куда переехала клиника, приехала, а она закрыта?
Ol Smashik
Просто нереально дозвониться на единственный номер! Ужас! Что за отношение к пациентам? Зачем указывать контактный номер, если он вечно не отвечает?
Галина Косицина
Доктор Князев - просто волшебник. Несколько дней со спиной мучилась. Вылечил за один день и уже не в первый раз. Это тот самый случай, когда говорят - "руки золотые". Кстати, снимки МРТ он при необходимости назначает. И системы, если нужно. СПАСИБО!
Евгений Порот
Отличный врач,всем советую!!!Профессионал своего дела!!!
ББ
Богдан Богдан
Отвечайте пожалуйста на телефон.два часа звоню и никто не отвечает...ужас просто
А Д
Почему закрыто? Где принимает врач? Как позвонить? Указ.номер не отвечает
ЕБ XXX
Сорвал спину. Нерв защемило. Три дня не знал что делать. Порекомендовали Князева. Два сеанса, уколы и я на ногах. Очень признателен ему за результат. 🤝👍🙂
Aiga Ai
Один из отзывов почему то нехороший. Я был у Князева. Отличный специалист. Врач от Бога! Помощница Лена отлично делает массаж. Километр лекарств не пишет. В моём случае сказал - я не Бог, вылечить не смогу, но всё в твоих руках. У меня запущенная грыжа L4-L5. Множественные протрузии. Боли снял какой то системой, из недорогих препаратов. 2 года хожу, пока норм)
НМ
Наталья Маликова
Сколько стоит сеанс?
Иван Сёмкин
Со спиной мучился 4 года!!! Доктор Князев, за два сеанса все вылечил!!!! Всем рекомендую !!!!!
Сания Ильясова
Обожаю доктора Князева. Готова,жить у него в кабинете. Очень мягкая и бережная мануальная терапия. Спасибо большое.
Rudi Dyatlov
Хорошая клиника. Хороший врач
Наталия Козлова
Обращалась не раз,прекрасный специалист
Андрей Геннадьевич
был у врача Князева. ужасный специалист, без снимков МРТ проводит такую работу. после него два месяца проблемы со спиной были. теперь хожу по врачам. а ведь мог бы как врач сначала отправить на снимок, не лезть. но 5 тыс для него важнее здоровья пациентов.
Konstantin Grechanik
Прекрасный специалист, помогает не первый раз! Из минусов - живая очередь.