Жүру жолы
2.9
2.9
Б
Бауыржан
Прошу привлеч продавщицу за нац в Казахстане,напишу в е отиниш чтобы сделали проверку
Арыслан Т
Продавщице мужика найдите, неадекватка
Madina 🪐
Почему говорят что лука нет?
zhelinskaya 🫦
там работает самая лучшая женщина, подарили ей подсолнух 🌻
DA
Diana Abeldinova
Женщина продавщица которая была сегодня утром,очень грубая,как зашла в магазин она гавкает на всех,вся нервная и трясется,стоит мужчина,нормально спрашивает про продукт,она и орет и орет,очередь доходит до меня,с наездом ко мне «оплата у вас как?»я ей говорю что каспи кьюар,она мне говорит у меня только Халық она опять спрашивает,я опять ей говорю,начала грубить,что у нее нет интернета,и говорит «вы что не понимаете?» я офигела с того как она с людьми разговаривает,что это такое!?если она сама утром встала не с той ноги,не значит что нужно всем настроение портить! Бедные люди которые стояли за мной,они только зашли и не поняли что случилось,смотрят так. Я сказала ей что я с этим ничего не поделаю,сказала что мне грубить не надо и ушла,она еще так смотрит на меня. Если я хочу оплатить каспи зачем она мне свой Халық сует? Почему я должна оплачивать другим банком. И то что у нее не работал интернет это не проблема клиентов! Это ее проблема,и всем она с наездом говорила, «нет интернета!!» так,будто это вина клиентов,ужасно,это было в 7:50 утра
Нонна С
Хороший магазин, приятный и дружелюбный персонал! Спасибо вам за вашу работу!
DD
Da Da
Самый ужасный магазин ,продавец злая ,неадекватная,не приветливая !
КТ
Кami Т
Самый ужасный магазин, продавец хамит, недовольное лицо! Как так можно работать если не умеют контактировать с людьми!!
Dake Podkosov
Обслужевание 0 Продавец 0
anrily uede
лучший магазин продавцы ко мне вежливы я местгый
Данияр 456🇲🇽
Магазин бомбовый всю жизнь тут отовариваюсь
Татьяна Татьяна
Продавцы хамовитые, вежливости совсем не знают, лица всегда недовольные. Постоянно пахнет сигаретами в помещении.. Обхожу этот магазин стороной....
Ботакоз Баймуратова
Хороший магазин, отличные цены и ассортимент.
Сахарочек 🎀
Отличный магазин, хорошее обслуживание
ARTIST
Отличный магазин, приятные продавщицы. Сколько лет живу - столько лет сюда хожу!
Gulnaz Serikovna
Ужасный магазин! Купила сегодня 21.10.23 лимонад, продали просроченный на 10 дней❗Заметила лишь при открытии бутылки. На фото всё видно. Совести нет у продавцов, сами бы не купили бы в своем магазине что нибудь. Была бы возможность поставила бы 0!
АО
Алихан Ораз
Продавцы грубят без причины. Надеюсь этот мелкий гадюшник скоро закроется. 😁😁
Серж Кай
Кто то еще ходит в этот магазин? Выбора ноль, легче сходить там же в подвал.
DN
Diaz Nate
Магазин моего детства, самый лучший в Павлодаре
Aiymaa_like_moon .
Такая милая девушка работает здесь) Приятное отношение к клиентам и добросовестный персонал) Ставлю 5 баллов)
Бахралинов Галимжан
Хороший магазин, всегда все свежее, вежливые продавцы, приятная хозяйка
Kris Shidakova
Прекрасный магазин.большой ассортимент.