Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Г
Гульнар
Хороший ассортимент и приятный продавец, помогла с выбором украшения на подарок! Благодарю!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
Отличный выбор, девчата. Нашли все что искали для кудалар в одном месте. Спасибо жа клиентоориентированность и отличный выбор. Теперь будет только к Вам обращаться ❤️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Дамир Иманбеков
Забыл про годовщину, срочно нужно было купить классный подарок, обратился в данный отдел, подобрали цепочку и сережки. Жена в восторге❤️
Дес Самс
Данный магазин не рекомендую.Продовщица Шынар удивляет своим поведением. Приходила к ней пять раз купить украшения, так ине смогла купить. Она разговаривает по телефону со своими подругами. Когда пришла очередной раз она сказала здесь всеравно дорого, берите у соседей,а затем предложила свое изделия. Я был удивлён. Конечном итоге купили в другом отделе.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста укажите дату когда вы были у нас в бутике и мы проведём проверку, спасибо за…