Маршруттар
Muzoboz
Дүкен
Аля Сергиенко
Была сегодня здесь. Очень хороший магазин, ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне.Продавец парень помог наити нужную деталь от гитары, дал совет, был очень вежлив. Осталось приятное впечатление, вернусь сюда еще. Спасибо за помощь!
Наталья Каретина
Большое спасибо за быструю помощь с микрофоном Ивану.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
ID
Ivan Djek
Отличный магазин с большим выбором! Консультант-супер и профессионал!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Darhan Aubakirov
Классный магазин с широким ассортиментом
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
РБ
Руслан Богатырев
Обращался не единожды и всегда находилось решение. Только положительные эмоции: доброжелательная атмосфера, сотрудники проконсультируют, помогут с выбором. Сегодня заехал со своим оборудование, докупил шнур, тут же все проверили и настроили.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Всегда рады помочь)
Ирина Хомула
Хороший выбор 👍
Вера Мазур
Часто посещаем этот магазин и приобретаем комплектующие для электрогитары. Ребята всегда вежливы в общении, знают свою работу. Особо хотелось бы отметить консультанта Ивана, который всегда готов помочь по интересующим вопросам.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Вера, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Ева Тарасенко🪽
Помогли с выбором гитары, спасибо большое, отличный магазин)
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Old Star
Молодцы ребята. Быстро чётко и по делу. Сразу видно, что с опытом. Подобрали комплект акустики и аксессуаров для актового зала.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Old! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Max Pestov
Покупал сыну шнуры для электрогитары и струны Все отличного качества, по приемлимой цене Сын доволен, я счастлив Отдельная благодарность за сервис обслуживания Ивану Музобоз топ!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
Марк
Отличный сервис, опреттвная доставка, отличная помощь в отстройке инструмента
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
i em detey
хороший магазин,продавцы-консультанты супер, всегда с выбором помогут. но хотелось бы больше выбора палочек и товаров для ударных.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания) Можете написать на WhatsApp что именно вы бы хотели, мы обязательно привезем)
BOSS SOLTUSTIK
Лучший магазин из всех для выбора музыкального инструмента. Большой ассортимент. Рекомендую!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
VD
Vlados Davidovich
Отличный сервис! Отстроили мензуру и гриф на электрогитаре!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Мария Ярмак
Крутой магазин с огромным выбором музыкальных инструментов. Приятные консультанты-продавцы, все рассказали, помогли определиться с выбором. Цены тоже приятно удивили. Советую!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
ПС
Павел Смолин
Самый крутой магаз с музлом в Павлодаре
23 ақпан 2026, ресми жауап
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДА
Дария Ахметова
Отличный магазин с большим выбором. Приветливые и грамотные консультанты помогли с выбором пианино
ЖТ
Женя Трифонов
Хороший магазин, большой выбор!
Александр Ковтун
Отличные ребята!
Слава Монахов
Отличный магазин, купил синтезатор, консультанты все объяснили, выбрали то что мне нужно!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Слава, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Ксения Акимова
Хороший магазин, большой выбор инструментов на любой бюджет. Грамотные консультанты и очень вежливые. Ребенку на гитару подобрали струны, профессионально и на простом языке все объяснили.👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сно…
Даир Баймаканов
Отличный магазин! Огромный выбор инструментов и оборудования👍👍👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даир! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Илья Вычужанин
Как говорится от патрона до смартфона) все есть у ребят а чего нет закажут для вас ! Сервис бомба ❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Айым Дюсенова
прекрасный магазин,продавцы отвечают на все интересующиеся вопросы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине!
Федя
Безупречный магазин, мне ответили на все интересующие мною вопросы, порекомендовали по обучению, показали ассортименты магазина. Огромное спасибо :)
Марат Канатович
Обратились данной компании по организации установки оборудования на свадьбу, превзошли все ожидания. Огромное спасибо!!!
ДА
Диана Апушева
Спасибо Вашему магазину огромнейшее, приобретали аппаратуру в подарок для нашей школы, мало того что обслуживание на 5+ так еще и Директор магазина сделал нам хорошую скидку, так как у нас нехватало , дети нашей школы будут Вам благодарны , процветания вашему магазину 💐😘
егор демарко
Ответили на все интересующие вопросы. огромный магазин с обширным выбором на вкус и цвет, рекомендую посетить если вы музыкант ( или просто играете на инструментах ) - может найдете что будет вам по душе
Андрей Валехов
Большая благодарность Ивану специалисту по ремонту и настройке гитар💪Посмотрел,обьяснил и сделал гитару играбельной👍Роста и процветания вашему делу✊
Kristina Shtyrnyaeva
Спасибо продавцу, очень вежливо все объяснил.
ИН
Ирина Никитенко
Искали для внука электро гитару. Очень приятно были удивлены выбором и качеством обслуживания клиентов в вашем магазине . Всё просто и доступно объяснили, посоветовали . Сейчас это такая редкость встретить профессионального консультанта. Иван спасибо большое за помощь в выборе. Внук был просто счастлив !
Слушай,выход один братан Мой гениальный план
Отличный магазин музыкальных инструментов👍👏🏻 Всё очень понравилось а продавцы очень добрые и вежливые 😁 Очень рекомендую это место!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень приятно. Будем рады вам видеть
Skoromoh K
Добрый день. Отличный магазин, продавцы терпеливые, открытые, вежливые и культурные. Всегда покупаю струны тут: кажется всё купил тут, что можно из струн. Конечно, бывает завоза нет, и приходиться много ждать. Можно протестировать инструменты. Магазин живёт. Только надо внешний ремонт сидеть, баннер поменять. Рекомендую классическим гитаристам, ну и остальным.
Юлия Шкурат
Замечательные магазин, широкий ассортимент, отличный сервис! Рекомендую!Спасибо большое, теперь только к Вам)
Zhanik Bilikoff
Бодренько да