Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СБ
Сандугаш Байболова
Здравствуйте почему на каспий квитанции не обновляются. 🤨
Мария Ли
Ужасная организация,грубые,мало того ещё и трубку не берут😡
Талгат Урманов
Трудно дозванится
CF
Clan Fearless
На все вопросы по телефону отвечает девушка через постоянное "ну...". Я будто не в организацию позвонила, а к ней домой. Режим работы тоже оставляет желать лучшего, как можно к ним попасть на прием, если у них график 10-17:00 (мы все рабочие люди как-никак)?? Но нужно обязательно оплатить вживую в кассу, почему в 2025 году нельзя оплатить удаленно по каспи???
РБ
Рашид Бейсенбаев
Шляпа просто не до звонится
Aflvik Aflvik
Ни знаю ни одной другой организации в городе, кроме водоканала,чтоб решить самый пустяковый вопрос нужно ехать, дозвониться невозможно, а приедешь, там процветает хамство и хаос очередей, такое видела, когда продукты были по талонам только. Начисление берут с потолка, каждый раз нужно очередь отстоять чтоб на перерасчёт подать. Полный бардак , а не организация, чем там руководство занимается?
Павел Юрьевич
Плохой сервис
Оксана Макаро
Звонишь туда, мерзкий писк в ухо, и кладут трубку. Совсем охренели что ли? Нафига вы там сидите в таком случае?😡😡😡
Сделал ремонт , хотел произвести поверку водосчетчиков и пломбировку, но в основном, туда не возможно дозвониться, придётся идти. 21 век
Аслан
Зачем я звонила 14 минут слушала мелодию. Надо было сразу почитать комментарии и понять, что там никто особо не торопится отвечать на звонки
Naruto UwU
Не берут трубку! Невозможно дозвонится !!!
Инга Инга
Ужас, трубки не берут, приезжаешь, уходят на обед раньше времени, хамят, работает из трех касс одна, оплату онлайн до чих пор не сделали, самое ужасное отношение к людям
Кульмаш Беисова
10 минут на телефоне, не берут трубку. 327417 возьмите трубку!!!
Игорь Суслов
Недозвониться, несколько дней звоню. Не берут трубку. Что за люди там работают, не пойму. Или они только могут показания брать и квитанции выставлять
Асем Абенова
Ужасное обслуживание. Третий день немогу дозвониться, как будто все вымерли .
Амаль Сыздыкова
Для чего номера пишут не хрена не берут трубку, тупицы, уже достали
Elena Trenina
Вечно не дозвониться,что за ужас,уже две недели звоню,не берут трубку
Алан Варламов
Бараны тупые не дозвониться туда
Галя *-*
Омерзительное обслуживание. В один прекрасный день у меня перестали принимать показания "просроченных счётчиков", а на оплату начали присылать квитанцию с фиксированной суммой за 1-го прописанного человека, которая была больше, чем тратят воды на двоих два взрослых человека. Позвонила в водоканал, мне сообщили, что нужно опломбировать счётчики и НА ВЫБОР предложили два варианта: - либо мы снимаем их сами, везём на проверку им и сидим какое-то время без воды, - либо мы вызываем поверщиков к себе на дом, и они сделают все сами, а мы потом только опломбировку у них заказываем. Я выбрала второй вариант, и мне дали номер этой прекрасной кассы на Квазаре. Когда после ЧП позвонили им узнать, где и как оплатить, нам сообщили этот адрес,где нами и была произведена оплата. При этом ни во время звонка, ни во время оплаты у нас НИКТО НЕ СПРОСИЛ, если ли у нас вода, и не упомянул, имеет ли это значение. Оплата была 28 мая, а записали нас на поверку аж на 19 июня. Итак, наступает 19 июня (по квитанции мы должны весь день ждать их дома с 9 до 16), и утром к нам приходят поверщики - довольно приятный молодой человек и неприятная взрослая женщина с возмущенным лицом. Заканчивая проверять счетчик горячей воды, молодой человек удивлённо нам сообщает: "У вас не бежит из горячего крана никакая вода! Вам сегодня отключили?" На что мы заявляем, что у нас вообще-то половина города, относящаяся к ТЭЦ-1, сидит без горячей воды с 15 мая по 3 августа, и это известно каждому, а их сотрудники при получении 3020 тг не интересовались у нас наличием воды в кране. Женщина начинает обвинять в отсутствии воды в кране НАС, вместо того, чтобы адекватно объяснить нам, что с этим делать, и начинает одеваться и спешить на выход, возмущенная тем, что её 👑 напрасно потревожили, когда "могли сами снять счётчики и привезти их им". После этого улетает прочь из квартиры, забрав с собой молодого человека. Итог: ни один не заикнулся о возврате средств или о том, что нам вообще с этой ситуацией теперь делать.
ИН
Инна Новоселова
Подскажите на какой номер звонить, что бы ответили 😁
Сайлент Хил
Не берут трубку,что за организация такая 😠😠😠
Lotta Chardonnay
Не дозвониться!!!! Не берут трубку ни по одному номеру! Час провисела на 66 10 10 и слушала пустые благодарности за терпение. Продвинулась на два номера.
Дина Арынова
Целый час ждала на телефонном автоответчике. В конце просто сбросили и все. Тяжёлый случай.
Евгений Герасименко
Второй день дозвониться не могу, зачем им телефон если они им не пользуются.
Валентина Кукса (Задорожная)
Отвратительное обслуживание! Пришла в 18.42 не приняли оплату, хотя график работы до 19.00. Девушка не здоровается, отвечает грубо
Евгения Сокуренко
Всегда отвечают на звонки, вежливы. Всё сделали за 30 минут. Спасибо большое за работу!