Жүру жолы
. 🐍
Ужасно невежливые продавцы. На отвали работают. 🤦🏻♀️
сШ
серик Шакрат
Отличный бутик спортивных товаров! Большой выбор качественной экипировки и аксессуаров — всё, что нужно для спорта. Отдельно хочу отметить продавца: очень внимательный, разбирается в ассортименте, помогает подобрать то, что действительно подходит. Спасибо за профессионализм и позитив — с таким крутым продавцом покупки превращаются в удовольствие!
Анна Анна
Отличный ассортимент, есть все, что нужно 👍🏼 продавец- приятная девушка )
D
Disa
Здравствуйте не кому не советую, ужасное обращение с покупателями , пришли с друзьями выбрать экипировку , в итоге выгнали из за того что громко разговариваем и мешаем продавщице разговаривать в своих целях . Продавщица грубит не умеет разговаривать с людьми очень разочаровались . Сам по себе магазин не плохой ну над выбором персонала нужно поработать.
Эля Нуржанова
Пожалела, что пошла в этот магазин (месяц назад). Во-первых, наколенники дороже купила, чем с нашей группы остальные девчата в других магазинах. Во-вторых, продавщица работала на отвали. Торопилась куда-то на запись, на которую должна была успеть во время обеда, я так поняла. В-третьих, вам так тяжело было мои старые наколенники выкинуть в свой пакет с мусором? Я же не с улицы пришла мимоходом и ни с того ни с сего попросила об этом, а купила у вас новые, и так как старые место занимали в моём полном рюкзаке, попросила вас выбросить. Уровень обслуживания дно. Больше у вас сама ни ногой, и никому не советую!
A
Amir
Тут всё для спорта.
Дарина Айтмакушева
Хорошо,спокойно,всё покажут и расскажут.
Valery Jmishenko
Хороший продавец,большой выбор товара,рекомендую.
KB
Kymbat Baitursynova
Приезжала после обеда отдел закрыт хотя рабочее время было. Указывайте точное время работы
ТЗ
Татьяна Заботина
Очень жаль что было закрыто, была сегодня в 10.10 мин, нужен был срочно спорт инвентарь, пожалуйста не пишите что вы работаете с 10.00, я ехала с другой части города
Мадина Маденова
Грубиян мужчина. По номеру телефона 7712133656