Маршруттар
Магия серебра
Зергерлік әшекейлер бутигі
Эстетика, талғам және мінсіз сапа
Whatsapp
Филиалы
Барлық филиалдары
ВБ
Валентина Браун
Компания таңдады
Рекомендую всем любителям серебра. Огромный выбор, покупаю украшения для себя, на подарки, продавец очень грамотно посоветует что к чему подобрать. Сделала на цепочку хорошую скидку, все красиво упаковала и положила маленький презент новогодний. Большое спасибо, еще обязательно приеду к вам за покупками
Т Евдокимова
Очень люблю этот отдел на протяжении длительного времени, нравится ассортимент и качество товара. Грамотный и приветливый консультант, всегда помогает с выбором ❤️
2A
23.04.1990 Amirova
Хорошее качество и большой выбор😍
МВ
Мария Волотько
Отличный выбор! Цены демократичные! Вежливые продавцы! Рекомендую!
МM
Мария M
Большой выбор изделий по приемлемым ценам
НБ
Наталья Борозинец
Очень понравилось обслуживание.приветливый и грамотный консультант.огромный выбор ,качество огонь.Помогли выбрать украшения.Рекомендую.
ГП
Галина Прокопенко
Отличный выбор
Ольга Киот
Отличный отдел, вежливый консультант и товар по приемлемым ценам. Рекомендую 👍
Н.
Наташа .
Возвращаемся снова и снова! Выбор шикарный, изделия качественные 🔥 продавец очень опытная, всегда подскажет
Bika Erkenova
То ли продавец , то ли сама хозяйка грубая ужасно. Украшения показывает недовольно, будто бы она пришла покупать. Через " не хочу"работает. Естественно после такого и не захочешь снова приходить. На вопрос можно цену, грубо : "Вон же написано". Ценники перевёрнутые.
НА
Наташа Андреева
Мой любимый магазин! Продавец - очень приятная! Помогла подобрать идеальное украшение на подарок из такого огромного выбора. спасибо за помощь 😍
PA
Petr Artov
Отличный выбор, спасибо за помощь! 👍👍👍
Магия серебра, бутик ювелирных украшений
8 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо, что нашли минутку, чтобы написать отзыв! Всегда рады видеть Вас снова🙌🏻
Марина M
Ваш новый консультант просто чудо! Подбирали мне серьги 15 минут, всё время с улыбкой, о каждом изделии расскажет, очень приятно видеть такой сервис! Выбор большой, серьги, кольца, браслеты, подвески, можно выбирать часами)
Natasha 🍀
Продавец - грубиянка. Мало того, что посоветовать или предложить не может, так ещё и отвечает на вопросы "через не хочу". Ощущение, что я у нее даром выпрашивать пришла.