Жүру жолы
Гравировка
АЯ
Артем Яковлев
Делал гравировку на MacBook 16 дюймов, результат просто космос, завод!!! Общение специалиста на высшем уровне, видно сразу, что ребята знают свое дело.Прям рекомендую, была бы возможность , поставил бы 10 звезд 😂
Юля Голуб
Мне делали гравировку русской раскладки на клавиатуре ноутбука Lenovo. Я настолько в восторге от работы!! Не думаю, что чем-то отличается от заводской. Все настолько аккуратно и красиво! Я когда увидела, глазам своим не поверила! Чистый восторг! Очень рекомендую это место! К тому же мастер прекрасно общается! И все сделал в обещанные сроки! Спасибо вам огромное за такую прекрасную работу!))))
КШ
Ксения Шкретова
Заказывала печать. Оперативно, качественно, все отлично. Рекомендую!
NA
Nurlan Akhmetbayev
Алексей мастер своего дела. Работаем с ним уже много лет по изготовлению мерчей группы "Всему Своё Время". Нурлан Жорин.
Сергей Рыбаков
Очень вежливые ребята там работают. Спасибо им
Александра Крестьянинова
Очень красиво и качественно оформили браслет, сервис на высшем уровне. Всем советую 👌
ЖА
Жанель Асылханова
Очень красиво и аккуратно нанесли гравировку, а самое главное за короткий срок!
Kakim Bolatbek
Крутые спецы. Гравировал ручку именую. Сделали быстро и красиво! 👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Мырзагулов
Нормальный вариант
АЗ
Алина Заитова
Заказала жетон армейский Качество супер 👍👍👍, мастер вежливый,знаток своего дела! Спасибо вам огромное!!!
АЧ
Александр Чекловец
Сервис на высшем уровне! Заказ выполнен быстро, аккуратно, красиво, со всеми пожеланиями! Успехов и процветания!
ИЕ
Ирина Ермолаева
Ожидания приятно удивили. Внимательный мастер. Аккуратно, быстро, учитывая запросы клиента. Предельно вежливый. Благодарим, Алексей, за услугу. Рекомендуем обращаться в этот сервис.
Валерия Андрияшина
Алексей Лучший Мастер своего дела👌 буду обращать к нему. Сделал всё идеально и вовремя!!!
Гм
5 қараша 2024, ресми жауап
Валерия, огромное спасибо за высокую оценку моей работы! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской!
Andr War
Гравировка букв на китайском ноутбуке , получилось как заводская , работа 10/10
Милая Прелесть
Рекомендую! Работу делает мастер быстро, качественно и в короткие сроки. Всегда подскажет и поможет. Работу делает добросовестно и в целом мастер - человек порядочный!
Bekmukhamed Tapalchinov
Отличная работа Алексей. Изготовили печать за пару часов. Цены приемлемые, учли дизайн, вежливый мастер👍🏻
Артем Вадимович
Быстро и качественно сделали гравировку на MacBook Air
Гм
23 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Очень рад высокой оценке моей работы! Обращайтесь снова обязательно!
Имя Фамилия
Гравировку макбуков доверять можно. Результат на фото (Macbook Pro на M2), мне все понравилось. Вежливый мастер.
Адиль Рамон
Мастер уже три раза выручал с подарком. Приемлемые цены и лучшее обслуживание. в последний раз выполнил работу день в день в связи со срочностью, огромное спасибо!
Нурсултан Махметов
Отличная мастерская! Делал гравировку на ручке. Работу сделали качественно, и не дорого. Заранее позвонили и сказали что работа выполнена.
Виталий Рунов
Хорошая мастерская и обслуживание хорошее вежливый мастер