Жүру жолы
Ax_pvl
Ұялы телефондар мен аксессуарлар салоны
2.2
Қанат Султанов
Обслуживание чёткое
ЕЖ
Еркын Жумашев
Поставили не то стекло, не делают возврат
MK
Mari K
Очень хороший отдел. Всегда вежливый продавец. Какой раз беру, каждый раз доброжелательно отвечает. Спасибо Вам. Процветаний и успехов Вашему магазину 😌😌
Зейнель Айдарова
Отвратителный продавец . Хотела чехол выбрать, спрашиваю где ? Молчит. Подхожу к стойке, говорит там нету , решила просто взять стандартный чтобы не выбирать. Грубиянка . После меня девушка зашла, спросила что то, продавщица ей в ответ, ну подождите , видите я занята . Моя мама тоже приходила сюда, как была грубой так и она и сидит там . Смотрю по отзывам не предпринимается видимо ничего, наверно это и есть сама хозяйка. Грубиянка. Никому не советую туда идти
Togzhan Zhengis
Сервис ужасный, продавщица грубая👎🏻
Heavy Rain
Отличное обслуживание и качество аксессуаров, покупал и устанавливал тут стекло, идеально наклеили и быстро!
ГБ
Гульжан Бахтмухамет
Комментарии все верны!Я тоже в первый раз с дочкой заходила к ним, девушка все время висла на телефоне,во второй раз заходили с сыном была была уже другая девушка,ну просто хамка,ужасно грубая,и мы развернулись ушли с сыном.Работодатель должен принять меры по поводу таких продавцов.Обслуживание 0.Отвратительные оба продавца.
Almira Bashirova
Понравился ассортимент, но из-за хамского поведения продавца не стала ничего приобретать и вам не рекомендую!
No Name
Продавцы грубят, консультировать не хотят, болтают по телефону во время консультации. Честно сразу отпадает желание что то брать в этом бутике.
Вика Шустова
Продавцы грубят ,разоговаривают по телефону ,проконсультировать толком не могут и очень медлительные.Придя в отдел женщина говорила по телефону пока мы узнавали у нее ,после чего она сказала по телефону "тут пришли не адекватные подростки".
Александр Муратов
Покупал аккумулятор для телефона в отделе 186б в Квазаре,продавца нет не месте,гуляет в компании с другими продавцами по магазину.