Жүру жолы
Ax_pvl
Ұялы телефондар мен аксессуарлар салоны
3.6
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Aselyok Mkh
Можно было бы поставить 0, поставил бы, клеить защитное стекло пол часа, так чтобы оно отклонилось за час, надо уметь🤡 За такую ужасную работу деньги брать стыдно
Aс
Ax_pvl, салон сотовых телефонов и аксессуаров
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете подойти , переклеим вам стекло
Алихан
Отличный бутик, сразу нашли подходящий мне товар. Продавщица добрая и эмоциональная, успехов вам!
Алексей Гальцев
Хороший бутик , продавец Амина прекрасно обслужила 👍 приемлемые цены большой ассортимент, рекомендую
Мария Гребёнкина
Продавец обслуживает с таким видом, словно к ней домой ночью вторглись и спать не дают. Ну и ждать пришлось долго, никого не было в отделе. Ни таблички об обеде, ничего.
Райгуль .
Отвратительное обслуживание
ТЖ
Татьяна Жильцова
Спасибо за хороший и вежливый персонал. Хороший и большой выбор ассортимента. Оставайтесь всегда такими же вежливыми и улыбчивыми
НФ
Николай Фетцков
Класс спасибо хорошо осложивание преснал тоже улыка
Sun Luchi
Выбор хороший, но как то брала мини штатив, потом увидела в другом месте такой же намного дешевле, А мой быстро развалился
Alina .
Огромный ассортимент аксессуаров на любой вкус и кошелек
Анастасия Кусинь
Спасибо консультантам, все покажут и объяснят 👍
SB
Sanzhar Bauyrzhan
Хорошо консультируют, хочу купить там аксессуары для телефона и для часов. Советую покупать аксессуары для своих смартфонов именно здесь
Alina Ev
Контакты рабочие, консультируют по товарам, сориентируют по наличию. Супер