Жүру жолы
4.4
4.4
S*
SenSey *******
Хорошо и красиво стрежоте. Спасибо Вам. Теперь Вы не крайний а постоянный вариант. Второй раз на радость🤗🫶
Айдархан Ризаханов
Девушки которые берут,трубку неуравновешенные какие-то разговаривать даже не могут с потенциальным клиентом
Зорро Ревизорро
Сегодня стригся у мастера Светланы. Мне понравилось, причесон смотрится в аккурат
БК
Бауржан Карибжанов
Услугами салона пользуемся всей семьёй, очень давно. Хоть переехали в другой район города. Отличные мастера.Горомное спасибо!
RG
Raisa.3016 Gerlic
Посещала Парикмахерскую "Грация" очень понравилось отношение к клиенту,подход,приветливая и профессионал своего дела парикмахер.А так же по приемлемой цене стильные, модные стрижки.В общем все на высшем уровне,всем советую посетить эту парикмахерскую.👍💯💇
БЖ
Батырхан Жангазы
Рекомендую всем. быстро без очереди можно дозвониться сразу обслуживание на 100%