Жүру жолы
Салон красоты
4.2
4.2
Humana Humana
Хотела записаться на стрижку концов, так в грубой форме было отвечено, дословно "концы так то по всей голове и это стрижка, а не подравнивание концов". Можно было написать просто цену, а не делать вид, будто там сам Сергей Зверев сидит и проводит лично отбор клиентов.
ДП
Дочь Пелагеи
Денис мастер своего дела, молодец! Нооооо нужна наличка у них, как то странно для нынешних времён...... Так все хорошо для данного заведения...
РК
Райгуль Кабакаева
Зашли с ребёнком подрезать длину волос. Мастер мужчина. Хотела оплатить услугу через QR - код. Заявляют, что принимают только наличными, хотя везде клиент может оплачивать также и безналичным способом. Вешайте объявление тогда большими буквами и не предлагайте сбегать в банкомат.
JF
Julianna F
Это просто ужас!!! Я была в блонде около 10 лет , пришла с запросом сделать мне теплый блонд со светлыми прядками , в итоге из меня сделали брюнетку😡😡😡 мастеру Надежде я сказала что мне не идут холодные оттенки и так же я показала какой хочу результат , чере 2 мытья мои корни цвета ржавчины , а длина как болото зеленая ( фото ниже) исходник, что я хотела и что получила
КП
Ксения Пугачева
Мастер Денис, профи! Зашли случайно с сыном, срочно нужно было подстричь! Ушли довольные!
Лаура Бекенова
Целый день не могли записать на макияж и причёску. Хотя мастер сидела свободная. Или сидит и выбирает только русских
TW
Tom Walk
За полчаса до закрытия не стали принимать
БА
Балгын Ауталапова
В данном салоне была впервые. Стриг волосы мастер Денис, постриг хорошо и ещё советовал как ухаживать за волосами. Также была у мастера маникюра, сделали очень аккуратно и быстро. Приятные люди.
Айнаш Муканова
Мастер Оксана, спасибо большое!
Екатерина Белова
Хожу не первый год. Мастер Ольга. Всегда приветливые. Рекомендую
Иван Евсеев
Приятная атмосфера! Мастера с большой буквы! Знают своё дело. Очень приветливые и позитивные! Обслуживаемся всей семьёй ! Очень довольны! Спасибо вам, девочки!!!!
бексултан садвокасов🎱
Лос крутой порихмаекр наталья вежливо обслуживать👍 хороший аура кушты вопше унамайды👏👏👏
Natalie Natalie
Очень приятное впечатление осталось после посещения салона Aura. Мастера знающие свое дело! Сделала стрижку и оскраку волос , за одно и освежила маникюр . Рекомендую!
Татьяна Василевская
Уже несколько лет хожу в данный салон на окрашивание волос. Мастер Ольга умеет творить красоту! 🔥 Я всегда остаюсь довольной от её работы. Всем советую!
Андрей Соло
Салон приятный .атмосфера супер.мастера свое дело знают , руки золотые ! ходим обслуживаться всей семьей .всегда довольны результатом ! Работают быстро качественно .всегда идут на встречу по записи .это очень удобно .спасибо руководству и всем мастерам
M'
Mrmak69 '
Если вы хотите мужскую стрижку то не советую. Возьмите потратье на 500-1000 тг больше но в барбершопе. Это просто ужас честное слово. Постригли ужасно. Мастер Денис явно не мастер своего дела. Машинка волосы дергает, ножницы затупленные и тоже дергают волосы, я уже молчу про скрип ножниц. Вообщем не советую.
Сания Нурбаева
Благодарю Дениса за Карре и маник Марину ♥️
A.
Alikhan .
Обматерили на ровном месте
Анастасия Королева
В данном салоне была уже несколько раз, цены адекватные, очень нравится мастер Татьяна, рекомендую
Ольга Иванова
Очень хороший салон и цены реальные. Мне очень нравится ходить к мастеру Евгении. Все делает как надо мне, стрижка, окрашивания, милирование.
Zhangir Kairolla
Отвратительнейшая, парикмахерша матерится
ЕТ
Елена Токина
Сегодня была в этой парикмахерской. Попросила подстричь карэ покороче на 2 см. И профилировать концы...в итоге сделали челку и подстригли как мальчика... возмущения нет предела...делают как им хочется.
А А
Очень хороший салон
alex xxx
Сервис супер!!! Цены приемлемые)))))
Ddnrv .
.....................👍
Natasha Lapteva
Отличный салон! Делаю бровки у мастера Марины, и каждый раз остаюсь очень довольной!
Прекрасный мастер маникюра Диана, хожу к ней. Все стерильно, всегда качественные работы , аккуратные. Также мастер Оля, профессионал своего дела и мастер на все руки 👍🏼 Все очень дружелюбные , приветливые
ДБ
Дария Батмаева
Хороший салон ! доступные цены ,приятная атмосфера,хорошие мастера ,остались очень довольны, теперь только к девочкам, мастера маникюра Марина отдельное спасибо за педикюр и маникюр я очень довольна !
Анастасия Труфанова
Девочки очень хорошо и вежливо принимают, оформили маникюр и бровки на высшем уровне, очень довольна😘👍, спасибо!
Rhun Ro
Отличный, уютный салон. Девочки-мастера опытные, сразу понимают, что именно ты хочешь, лишнего не стригут, учитывают все пожелания. Очень хорошее место, советую👌
Izzy Miller
Хороший салон, работа мастера маникюра порадовала, талант действительно ощущается, да и рука уже набита! Так что маникюром я довольна!
Аяулым Ильясова
Отличные мастера! Хороший уютный салон👍🏼
Artur 8
Хочу сказать большое спасибо коллективу салона за качество услуг! Мы ходили с сестрой, остались очень довольны результатом!!! Салон очень чистый, уютный, атмосфера доброжелательная и позитивная. Мастера все опытные, всегда подскажут, проконсультируют. Не надо ехать куда-то далеко, очень удобное месторасположение. Теперь будем ходить только к вам!
Настя Круглова
Салон супер! Делаю брови у мастера Марины. Всегда получается аккуратно и красиво. Очень позитивный и доброжелательный мастер👍 Рекомендую
СР
Светлана Разумкова
Очень нравится этот салон! Всем рекомендую!😘
Kim Ponomaryov
Хороший салон, отличная атмосфера. Особенно хочу отметить дамского мастера Римму и мужского Олесю. Молодцы! Успехов вам на новом месте!
It's Me
Была у Вас и ни раз! Очень нравится подход к клиентам! Постоянно делаю педикюр у мастера - Марины! Спасибо за качество и быстроту обслуживания! Уютная, добрая атмосфера в салоне! Естественно вернусь к вам ещё!
Марина Васильевна
Спасибо большое за такие отзывы, у нас было время по работать над ошибками. ☝️Наши мастера, очень приветливые и професеоналы своего дела,
ДА
Даяна Аубакирова
Точно, очень навязчивая женщина.
Инна Кравченко
Очень надоела мастер Марина,которая просто насильно заставляет сделать брови! Оставьте в покое. Я прихожу за стрижкой , а вы привязываетесь. Из за вас больше в салон не приду.