Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Кирилл Ващенко
Цветы не свежие продают! Не советую тут брать
Арина Евгеньевна
В шоке с цен😳была с ребенком,ребенок раскапризничался,торопилась чтоб быстрее выйти в итоге сунули 3 хризантемы на сумму 5400,только дома дошло что походу меня так не хило обсчитали👿
Olga .
Супруг покупал там комнатные цветы, ни одно не прижилось )))
Айнур Ембергенова
На последний звонок купили цветы для учителя и дочери. Всё устроило, обслуживание, стоимость. Быстро подобрали купили и ушли! Главное адекватные и вежливые продавцы!
Т
Татьяна
покупала дочке на 1 сентября, помогли выбрать самый красивый букет)
Артём Крутов
Хороший выбор, адекватные цены, хорошее оформление, долго держатся цветы
Марина Бузунова
Покупали цветы, остались довольны.Хороший выбор и цены.Доставку сделали вовремя, молодцы 👍
Виктор Рублёв
При выборе букета назвали цену 9000, при оплате картой списали 10000 ТГ.. Обнаружил, когда оплата уже прошла, спорить не стал, вряд-ли когда-то ещё сюда зайду.
Даулет Давлетьяров
Цветы хорошие персонал не очень сначала говорят одну цену потом другую больше не буду у них ничего брать
Денис Соколы
Хороший павильон, вежливый персонал!!!
Артём Ка
Приехали в этот павильон, встретила очень позитивная женщина. Цветы стояли долго, цена вышла приятная. Будем брать ещё
Алина Макогоненко
Цветы супер! Советую!
Кирилл Тимонов
Недавно брал цветы маме,очень понравились. Держались неделю. Рекомендую!
Андрей Казаков
Покупал тут цветы жене, персонал встретил хорошо и помог с выбором, и супруге очень понравились. Цены также приятно удивили!
А чо
Частенько беру тут цветы, хорошие цены, большой выбор. Отдельно хочу отметить очень вежливых продавцов. На голову выше многих магазинов нашего города.
Денис Достоевский
Неплохо, очень неплохо. Персонал приветливый, цены радуют. Ассортимент на такой широкий как я хотел, но сойдет)
Роман Бондаренко
Купил цветы утром, сказали что хорошие и простоят долго, а к вечеру завяли. Отличный подарок получился. Спасибо огромное за плохие Цветы.......