Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.3
2.3
Асыл Бакирова
Овощной ужасный. Ребенка отправила купить на сегодня 1 морковку и 1 луковицу, сказали так не продают только по кг. упакованный все. Бред какой то.
Нурлан Ахметов
Продавцы всегда с кислыми лицами, все время недовольные! С клиентами разговаривают грубо, постоянно просят наличку. Лучше ходить в другой магазин
A
Anila
👎 не нравится
Диана Сыздыкова
Закройтесь уже, у продавца вино водки такое лицо как будто в долг берешь. Ещё нету каспи QR молчу уже про перевод. Очнитесь 21 век вы не справитесь от налога!!! Надеюсь вас закроют
Валентина Завалина
Живу рядом с магазином БОТОГОЗ. НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 ЛЕТ. В магазине обслуживание на низком уровне делают вид что не слышат. Надо повторять несколько раз. Лица не довольные. Эта продовец из конфетного отдела вообще не в адеквате. Стала грубой бурчит себе под нос. Что не спросишь. Не сразу отвечает. Надо переспрашивать. На многие товары ценников нет. Мои знакомые тоже с ней сталкивались и больше не ходят туда. Мне часто грубит и говорит мне чтоб я сюда не ходила. Все грубые что в овощном стоит одолжение делает. Вино водка тоже. Надо
Ricardo Xxx
-100*. .. у продавцов с вино водки, лицо постоянно кирпича просит. Редко туда захожу. Цены накручивают. Передо мной брали, через каспи перевод. А мне типа через каспи не работаем.. сцки одним словом)))
D
Dilnaz
Грубая продавщица, магазин фу
КА
К А
10 июня 2024 года в отделе вино-водка продавец не выдала товарный чек т.е. Документ подтверждающий факт покупки, выходит она цены с потолка берет или из пальца высасывает. На мое требование выдать чек сделала вид что не понимает что происходит и очем идет речь, что они не выдают такой документ (чек где указано наименование и цена товара). Люди требуйте документ подтверждающий факт покупки, потому что везде обманывают обсчитывают народ. Вызвал полицию, составлен материал с последующей передачей в уполномоченный орган для принятия соответствующих мер. Все это сделал из принципа за то что пытались выставить меня неправым.
ДЖ
Дана Жамиканова
Морды попроще сделайте , будто для меня работаете , каспи терминал верните деб**ы куда мне по вашему ходить если нет налички и народного банка , сидите дома и там показывайте наглые р0жи
Aya K
Неудобно, что в овощном оплата только через каспи либо наличными. Другие карты категорически не принимают.
DA
Dias Abel'dinov
Хороший магазин
j2
jay 2
Не хожу в хлебный отдел, продавщица наглая.
ББ
Ботагоз Ботагоз
Цены дешевле чем в некоторых оптовых магазинах. Хорошее обслуживание. Улыбающийся персонал. Красиво.
Anila Abdullayeva
Отделы все хорошие, продавцы приветливые, кроме конфетного. Продавец как будто не конфеты продаёт, а уголь, вечно недовольное лицо.
Манас Карибаев
Прошу обратить внимание директора магазина! Сегодня 3.12.2020г. и уже в 3-й раз продавец в грубой форме отказывает продавать товар безналичной оплатой, ссылаясь на запрет директора. Где такое прописано??? Вы нарушаете закон. Прошу принять меры в отношении продавца в отделе (алкогольной продукции и табачных изделий), следующее обращение будет в Департамент Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг!!!
kb
kristina boiko
Налоговая обратите внимание на данный магазин. Безналичный расчёт принимают от 500 тенге!!! Элементарно не могу купить ни хлеба отдельно, ни молока!